Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин а там нокауты тоже бывают?Это да))дзюдоистка мелкая))
Нет, не бывают)) сломать могут чего нибудь, но это так, семечки))блин а там нокауты тоже бывают?
В шахматах тоже всякое случается))) А так, я тоже дзюдоист был. Три года. Уши и пальцы страдают. А так все хоккей)В любом спорте есть травмы ну кроме шахмат у нас в основном растяжение мышц
Покеда!Ладненько ты не пропадай никуда и не хмурся пойду гулять а то день кончится
не один ты так думаешь, курильщики хватаются за любую отмазку, чтоб продолжить себя травитьМожет, лучше жить курящим, но здоровым, чем некурящим и больным? Так получается..
Я не хватаюсь. Только голые факты.не один ты так думаешь, курильщики хватаются за любую отмазку, чтоб продолжить себя травить
Факты:Я не хватаюсь. Только голые факты.
Вывод:Вчера начали болеть пятки. Тяжело передвигаться. И ступни горят здорово. Бросить-то я бросил... но, как бы с сигаретами и здоровье не ушло
Игорь прекращай это, просто организм перестраивается для этого нужно какое то время. Все обязательно наладится ну конечно не сразу. Курили то мы не один день и даже не год поэтому на восстановление нужно время. Немного потерпим зато я думаю потом результат будет ошеломительный.Вчера начали болеть пятки. Тяжело передвигаться. И ступни горят здорово. Бросить-то я бросил... но, как бы с сигаретами и здоровье не ушло. Уже страшно становится. Десны уже почти месяц кровоточат. По утрам, когда зубы чищу, на вампира похож, блин. Может, лучше жить курящим, но здоровым, чем некурящим и больным? Так получается..
Дело не в покури. Поразмыслив над всей этой шнягой я пришел к выводу, что 27 лет назад я сделал глупость, начав курить. Тогда курить было модно и курили практически все. Купился на моду и в итоге проиграл часть здоровья, финансов и времени. Теперь я снова купился на рекламу здорового образа жизни. Без сигарет. И снова проиграл. Денег стал тратить больше - соки, жвачки и тд. Времени не прибавилось - пропала энергия напрочь. Здоровье, походу, подкосилось - боли, то тут, то там, кожа шелушится, аллергические явления, артрит, вес увеличился на 10 процентов, десны ослабли, стал хуже видеть, сон нарушен. И это все за 2 месяца. Я точно знаю, что если я слелаю еще шаг в этом направлении - закурю снова, то сделаю себе еще хуже. Поэтому "закури и все пройдет" это провокация. Я не ожидал. Не скажу что жалею, что бросил. Но и плюсов не вижу от некурящей жизни больших.. Чувство, что меня развели.Факты:
Вывод:
Покури - здоровье вернется?
Плюс есть, ты еще жив.Но и плюсов не вижу от некурящей жизни больших