O
Oksi1
Игорь у тебя плохой, статус не грусти пожалуйста, мы все с тобой мы тебя очень любим и никогда уже не потеряемся, поверь мне мой хороший![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы это было такИгорь у тебя плохой, статус не грусти пожалуйста, мы все с тобой мы тебя очень любим и никогда уже не потеряемся, поверь мне мой хороший![]()
Да ты захочешь от нас избавиться не получитсяХотелось бы
чтобы это было так
АхахахахахахахахаахДа ты захочешь от нас избавиться не получится![]()
Ахахахахахахахахаах![]()
Спасибо! Было нелегко..Игорь поздравляю с пройденной личной стодневочкой. Горжусь тобой ты супер.
Посмотреть вложение 343864
Главное что ты справилсяСпасибо! Было нелегко..
Спасибочки
Прекращай накажууууЭэх..
Что значит "надеюсь"???Послезавтра будет 4 месяца, как я бросил. Это рекорд прошлого раза. Надеюсь не придется курить никогда больше
Не переживай, просто во сне тебе приснилось, что ты сигаретчик. У нас в Бресте половина города так живёт и выживает: обвешиваешься сигаретами, пакуешь тайники в машине и вперёд к полякам, там сдаёшь, имеешь навар. А что делать, если работу не найти?..Сегодня ночью мне приснился кошмар. Я иду по заснеженной дороге. Ночь. И вдруг понимаю, что курю! Выбрасываю сигарету прочь, хлопаю по карманам. И достаю из них пачку... Вторую... Третью.. О, боже!!! Как я скажу, что сорвался? Обнулять результат нужно. Я уже не безупречный...
Проснулся в холодном поту.
Такие дела.