Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кингуша, радость наша! С двумя месяцами тебя!!!!!!
Посмотреть вложение 313239
Поздравляю 2 месяца свободы от сиг Посмотреть вложение 313098
Спасибо, солнцы)
Летом в июле буду обследоваться. Кое что есть уже. В почках песок нашли. МКБ поставили. Холестерин вырос до 6,5 с 4. Варикозное расширение вен у меня было всегда. Из-за активного образа жизни наверно. А может и нет. ХЗ. Печенку не проверял. Экг в норме. Врачиха сказала что у молодых хужее)). Моча отличная! С песочком только(. У меня летом диагностировали аутоимунный тиреоидит. 377 антител. Врачиха сказала не парится особо. Гормоны в норме. Наблюдаться и все. Долго давление высокое держалось 140/70. Доктор сказал, что из-за МКБ. Ну так что, Кошка? Сколько мне осталось?Я твои жалобы читала. Сделай ЭКГ, УЗИ печени, почек, сосудов нижних конечностей, общие анализы крови и мочи.
о.Еще очень долго т счастливо. Итак, снижаем холестерин-он не критичен-диетой, водой и омега-3 кислотами по 800-1000 мг в сутки. 140/70 -с учетом анамнеза тоже нормально. Пульс только не сказал. Аспирин-кардио, кардиомагнил, тромбо-АСС принимаешь? Пока пил, кровь разжижал. Сейчас нет. Сдать свертываемость и подобрать препарат и дозу. Я пью тромбо-АСС по 50 мг на ночь.Больше всего похоже на декомпенсацию варикоза нижних конечностей. Зарядка в нете, компрессионные гольфы(профилактический фактор только!) в аптеке или спец. аптеках, одевать и снимать лежа, ноги 15 минут в день на стену, Детралекс курсом в 3 месяца.Летом в июле буду обследоваться. Кое что есть уже. В почках песок нашли. МКБ поставили. Холестерин вырос до 6,5 с 4. Варикозное расширение вен у меня было всегда. Из-за активного образа жизни наверно. А может и нет. ХЗ. Печенку не проверял. Экг в норме. Врачиха сказала что у молодых хужее)). Моча отличная! С песочком только(. У меня летом диагностировали аутоимунный тиреоидит. 377 антител. Врачиха сказала не парится особо. Гормоны в норме. Наблюдаться и все. Долго давление высокое держалось 140/70. Доктор сказал, что из-за МКБ. Ну так что, Кошка? Сколько мне осталось?
Привет! Как сама?Игорёш, привет! А ты куда ушел?
Привет! Я таки отличноПривет! Как сама?
м-даааа.... У нас все-таки можно объяснить, если вдруг не отметился, и были веские на то причины.... Все-таки важнее люди, чем таблички...Приболел в воскресенье и всю неделю лихорадило. Температура, сопли.. В общем все прелести. Ну и не отметился в сухом законе. Забыл просто зайти. Сегодня вспомнил, отчитался. Но там жестко все. Уже выгнали к ебеням. Отчет не приняли. Вот интересный подход! Никого не волнует что и почему! Главное отметочка вовремя, чтоб была! Нет отметки - можешь квасить дальше! Всем на тебя плевать!
Оксаночка, спасибочкиИгорь любимый и вреднющий мой другПоздравляю тебя с праздником
Посмотреть вложение 337872