Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если встать на учёт к наркологу,то думаю дадутне дают больничный на неделю, это же тоже лечение!
Если б ко мне так коллега подошел, я бы, боюсь, увидел бы в нём маленькое чудовище и сказал бы все, что о нём думаю)"зачем ты бросаешь? я хочу у тебя стрелять, а ты бросила... Какие твои причины? Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Я и не такое слышала, зато можешь себе только представить как теперь на работе курящие смотрят на меня - с тихой завистью и уважением. Так что не кури, не обращай внимания на злые языки и дальше все будет очень хорошо.Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Ребята, подскажите мне, у меня вялое состояние, очень хочется спать, голова кружится и на обдумывание элементарных действий уходит много времени, ощущаю себя дебилом... Порой не могу вспомнить, что говорила 5 минут назад... У кого-то такое есть или это лично мое? может к врачу надо?