Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,всё нормально,тоже сижу засыпаю,щас пойду дыхательную гимнастику на улицу делать,больше кислорода-больше активности)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, вот у тебя наоборот обострились паранормальные способности, освоили технику телепортации... ))) а я постоянно спрашиваю у людей "Что?" потому что не могу запомнить что они у меня спрашивали и чего хотят...

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
про телепорт - сильно)))))))слушай, я представляю как мы выглядим сейчас со стороны))))))))

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,пусть пишут свои просьбы на ,,мыло,, или подают в письменном виде в трёх экземплярах.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, так это ты не высыпаешься или это из-за отказа от сигарет? Вроде должны же быть активнее, типа "бодры-веселы", а тут как в сонное царство попал))))))

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет ,у меня именно из-за отказа,сегодня вечером уверен на все 100% будет болеть голова и подташнивать.Обычно это всегда и являлось причиной срыва на ,,всего лишь одну сигаретку,,

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, боюсь, что длинные тексты я сейчас тоже читать и осмысливать не могу... где-то на середине текста начинаю терять суть.... Почему когда бросаешь курить не дают больничный на неделю, это же тоже лечение! :help:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, да меня тоже подташнивает из-за того что голова кружится, но у меня такое впервые, в предыдущие разы попыток бросания, я что-то не помню таких симптомов....

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,ну ты видишь,я стараюсь писать для тебя короткие тексты,что бы получалось тебе их читать)))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, да, спасибо))) я это очень ценю))) оптимальная длина - не больше 3х слов)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tear, не волнуйся, все у тебя идет нормально. Я тоже в первое время была сонная, резкие перепады настроения от дикой радости до злости или слез....но точно тебе скажу - это все проходит и остается удовольствие от того, что справилась и не курю. Удачи:)

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
где? где мои успокоительные таблеточки? почему можно только 3 раза в день? Сейчас подошла коллега и начала испытывать мое терпение, говорила: "зачем ты бросаешь? я хочу у тебя стрелять, а ты бросила... Какие твои причины? Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой...." Почему люди такие жестокие((( :cold:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Наталия Шарова, какая же ты молодец, буду стараться достичь твоих результатов))) С вашей поддержкой я верю, что все смогу!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
"зачем ты бросаешь? я хочу у тебя стрелять, а ты бросила... Какие твои причины? Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Если б ко мне так коллега подошел, я бы, боюсь, увидел бы в нём маленькое чудовище и сказал бы все, что о нём думаю)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tear, На форуме очень много поддержки. Мне очень помогло общение с людьми, которые понимают эти состояния. Конечно сможешь, просто когда плохо не замыкайся, а пиши, с поддержкой намного легче справляться.
Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Я и не такое слышала, зато можешь себе только представить как теперь на работе курящие смотрят на меня - с тихой завистью и уважением. Так что не кури, не обращай внимания на злые языки и дальше все будет очень хорошо.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ребята, подскажите мне, у меня вялое состояние, очень хочется спать, голова кружится и на обдумывание элементарных действий уходит много времени, ощущаю себя дебилом... Порой не могу вспомнить, что говорила 5 минут назад... У кого-то такое есть или это лично мое? может к врачу надо?

Это все абсолютно нормально, тоже ходил и тупил почти неделю. На машине ездил с переодическими вспышками понимания чего я делал в тот момент. Такое ощущение, что голову звенящей ватой набили.
К врачу не надо, это мозг в ступоре от внезапного переизбытка кислорода. Что то типа кислородного опьянения.
Все нормально пройдет скоро, денька через два-три!
Улыбнись, ты не куриш:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу