Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear,как же я рада, что ты тут!!!!у меня все нормально)))держусь и верю, что все будет нормально, энергия только прибавляется, а ще, я не знаю как у тебя, Ксюх, у меня мозги стали лучше работать))быстрее, что ли..так же и утром, я как вспомню, что я уже просыпалась уставшая...ужас!!У моего МЧ на работе тоже многие хотят бросить курить, он пока еще там один не курящий.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, а он сколько не курит? Я могу сказать точно, что встаю намного легче, нет вялости и даже когда мало сплю нет этих жутких темных кругов под глазами))))) Я тоже очень рада тебя видеть, спасибо, что беспокоилась, это так приятно)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
чёртик, Сусанночка, да на работе аврал был даже некогда было заходить, как твои дела, дорогая?))))) Я тоже очень-очень соскучилась))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
чёртик, да ладно, это вы мне даже на расстоянии помогаете.... Подумала о том как я вам буду объяснять, что я слабая, что так получилось... Не хочу вас потерять просто...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, вот видишь как, своим решением бросить курить, ты подтолкнула ещё одного человека к здоровому образу жизни, а это доброе дело!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Социальная реклама

Вложения

• 29353_509678902421888_2091074370_n.jpg
    29353_509678902421888_2091074370_n.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 454
Реакции: Krem

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear,Приветик!!!посмотрела фотку..да уж..установили бы такие урны у нас в городе..меньше бы курящих было сто%!!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear,Ксюшечка!!Приветик!!Как ты??Как дела?Как настроение???

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
15
Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, ,привет, Женечка, да в общем-то все хорошо, погодка шепчет, все в порядке, работы много, как твои дела?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear, приветик, да работы много очень..Какие планы на выходные?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, ммм... если честно хочу в субботу гулять, потому что в воскресенье будут дела: у МЧ и у мамы дни рождения с разницей в один день вот и бегаю по магазинам в поисках подарков))) А ты что планируешь делать?)))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
15
Tear, Привет! Как ты тут?) Скоро 40 деньков!!! Слышала, что именно через 40 дней организм полностью очищается от никотина и организм полностью обновляется!!! Всегда мечтала дойти до этого момента!:)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
marinaziza, ооо, спасибо тебе за этот интересный факт, я даже и не знала, но здоровье действительно чувствую, легкость, только вот ребятам больше помогать не могу, как зайду в старт, прям отвращение какое-то, все плачут, мучаются, хотят курить, а я не хочу, как подумаю сколько лет я была заложником, как тяжело и страшно было бросить, а сейчас я ощущаю именно свободу, внутри так много воздуха, могу дышать)))) И даже когда выпиваю что-нибудь больше мысли о покурить не возникают... )))) Как твои дела? какие эмоции ты сейчас испытываешь?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сегодня сидела на работе, приходит мой коллега с которым я обычно курила и которого уже месяц не видела и тут состоялся такой диалог:
Он: Ну что поборола свою пагубную привычку?
Я: Да (а потом добавила) Уже 44 дня не курю
Он: Значит не поборола (грустно так сказал)
Но я его разубедила в этом, сказав, что за меня комп считает, и это на самом деле так....
На прошлых выходных какие-то дела были, суматоха и вот лежу я дома вечером поздним в воскресенье и смотрю фильм про водный мир и там показали медузу и у нее кончики щупальцев были похожи на сигареты и тут меня осенило, что я уже дня 3 как вообще об этом не думала (о сигаретах), как будто такой беды в мире и в моей жизни в частности и не существует.... Кто-то говорит, что после бросания стал замечать курильщиков, видит их, ненавидит их, вонь от них повсюду, а у меня наоборот, я вообще их не вижу, как будто вместе со мной все бросили курить.... так странно, а они (курящие люди) точно ещё остались?

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Tear, счастливый человек, молодец! ;)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Enzo, так все так могут, просто я решила для себя, что не хочу этого... Да, кстати... Не все на самом деле так просто... Моя работа носит разъездной характер, месяц мы работаем в одной организации, месяц в другой и т.д. но есть у нас один офис (основной) в который мы всегда возвращаемся... И вот именно он у меня связан с курением... В других местах не тянет, а вот тут каждый кусочек каждого метра пропитан воспоминаниями о куреве, меня окружают очень много курильщиков и конечно не могу сказать что тут все безоблачно, все равно мысли о сигаретах проскакивают.... Но я достаточно спокойно воспринимаю их, спокойно контролирую, ну да, вот передо мной лежат 3 пачки сигарет разных людей ну и что... Я решила ,я перестала курить и ничто не заставит меня сбиться с пути, это все равно ничего не даст мне и не изменит в моей жизни (если только в отрицательную сторону), так что сигареты это такая гадость что даже спустя полтора месяца иногда будет ёкать сердце, но это не любовь, а просто привычка, но "умерла так умерла", возвращаться не хочу....)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу