Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Наталия Шарова,
Евгений752,
все, моя совесть чиста, чудовище было спущено с поводка, громко и жестко отшитая коллега замолчала.... )))))) Только вот проблема в том, что она не курит, а так иногда балуется, абсолютно не понимаю, зачем ей это надо, почему нельзя желать людям добра...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Зимний ветер, пройдет? ммм... а жаль, я уже начала привыкать быть имбецилом, мир кажется таким простым.... ни о чем особо не заморачиваешься, потому что информация не держится... А я то думаю, почему меня так качает словно я пьяная.... Оказалось не казалось)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
я уже начала привыкать быть имбецилом, мир кажется таким простым....
В принципе да, очучуние прикольное)) Но к концу недели начинает надоедать:smoke:
Начинаеш думать, что никогда не начнеш думать;)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Кушаю апельсинку, говорят, что снимает тягу ,проверим на себе , если кому нужна будет поддержка ,я тут ,всем безникотинового вечера, я счастлива ,что я не курю!!!
какое же это счастье ощутить яркость вкуса и аромата апельсина, вау, это просто СУПЕР!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
autor, шоколода настало твое время!!! ура!!! а ещё кажется где-то помидорка была и йогурт.
сижу обложившись продуктами... я хомячок))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
autor, нет, у меня нет проблемы с лишним весом, а шоколад я оооочень люблю, вот и рада ,что он для меня станет не только десертом, но и помощником в решении данной проблемы) а как можно научиться поддерживать эмоциональное состояние по другому?

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,ты там аккуратнее)А то желудок не выдержит и человечек из подписи уже не пойдёт,а куда то побежит)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, да ну что вы меня все какими-то страшилками пугаете ,один с лишним весом, другой с желудком))) что вам плохого сделал шоколад? он ведь такой сладенький, нежный, тающий, манящий, заполняющий всего тебя изнутри и создающий гармонию в душе)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сергеич, и вообще ты мне испортил человечка.... я теперь в нем вижу что-то оранжевое... жидкое и ходячее, это нормально?

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,да нормально,я это видел с самого начала))))))

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем наидобрейшего утра! Меня вот штырит и колбасит, но так по доброму. Раньше как было: встаешь с утра чет уже уставшим, потом покуришь и вообще тело расслабляется, глаза закрываются, а тут такая бодрость! сама получаю удовольствие, всем ехала и улыбалась, а ещё пела и танцевала за рулем, жаль, что соседние водители не последовали моему примеру, сидели какие-то угрюмые! А ещё слушала песенку, кажется она очень подходит как гимн отказавшихся курить "про нелюбовь к сигарете"

Прошли все фантомные боли,
Глаза не щиплет от соли, слева не колит,
Воспоминания лишние не лелею, коли я не холю,
Прощай, меланхолия.

Словно до нуля выкрутил кто-то
Громкость приёмника на самых печальных нотах,
Оборвал в песне прямо на полуслове,
Как в туннеле, когда радио не ловит.

Припев:
Это странное чувство, непривычная лёгкость,
Абсолютная невесомость, до свиданья, Земля.
Позади перегрузки, меня ждёт целый космос,
Этим утром я окончательно разлюбила тебя.

Прошли все фантомные боли,
Я за пределами твоего магнитного поля,
Взломаны все замки, подобраны пароли
Створки ловушки нараспашку, я на воле.

Стало так светло и замечательно,
Будто кто-то нашёл кнопку выключателя,
В темноте спрятанную тщательно.
Сегодня я тебя разлюбила окончательно.

Припев:
Это странное чувство, непривычная лёгкость,
Абсолютная невесомость, до свиданья, Земля.
Позади перегрузки, меня ждёт целый космос,
Этим утром я окончательно разлюбила тебя.

Порой казалось это никогда не пройдёт,
Сутки напролёт головой об лёд,
Ну вот, наконец, разомкнулся круговорот,
Это как влюбиться, только наоборот.

Таня Терешина - Этим Утром

Всем хорошего доброго утра и дня, я с вами, а значит ещё один день на пути к Эвересту начат!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
Сергеич, да ну что вы меня все какими-то страшилками пугаете ,один с лишним весом, другой с желудком))) что вам плохого сделал шоколад? он ведь такой сладенький, нежный, тающий, манящий, заполняющий всего тебя изнутри и создающий гармонию в душе)))
не слушай никого:Dешь всё что хочется и столько сколько влезет

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
вспомнила, что ещё хотела вам рассказать...
Из-за того, что я скрывала от мамы, что я курю, я не могла её обнимать так часто как хотела бы, потому что боялась, что она почувствует запах и начнутся никому ненужные расспросы. Так забавно, вчера перед сном, ринулась обнять маму, потом остановилась (в голве промелькнула мысль "она же почувствует"), вспомнила что я не курю и запаха нет, и обняла её, сильно так, это такое большое счастье, ребят, правда!

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
12
Эффективными пищевым антидепрессантами считаются: йогурт, шоколад, миндаль, чай жасминовый и ромашковый, рыба, брокколи, чеснок.
Могу порекомендовать помидоры. В них содержится триптофан, из которого синтезируется дофамин - нейромедиатор удовольствия. К тому же томаты не столь колоритны, как другие "стимуляторы настроения".

Другие продукты с повышенным содержанием триптофана: финики, бананы, сливы, инжир, молоко, соя, чёрный шоколад.

Удачи, с уважением.
О побегу за шоколадкой!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Срочно!!! помогите!!! аааааааааа......... паника........... сломался счетчик, показывает 1 день, боюсь это не добрый знак, хочу плакать, ребята...............

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Срочно!!! помогите!!! аааааааааа......... паника........... сломался счетчик, показывает 1 день, боюсь это не добрый знак, хочу плакать, ребята...............
Tear, ты чего паникуешь? у меня показывает твой счетчик 4 дня, все нормально

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Евгений752, только что сделала.... и то не такой как был раньше.... где пугающие цифры сколько кг поступило грязи в мой организм... а вдруг это знак что я должна сорваться... счетчик не верит в меня((((((9

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Tear, тот, что у меня отображался, был старый твой счетчик и все с ним было норм, может у тебя просто комп заглючил. Поставь такой же счетчик как и был, там же варианты есть какой ставить.

а вдруг это знак что я должна сорваться
если ты хочешь сорваться, будешь видеть знаки во всем) типа: О! Мимо меня прошли 3 курящих человека, это знак! или: О! Эта ручка так похожа на сигарету, это знак!) Фигня все это а не знак))) Переставь счетчик и не ищи знаки больше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу