Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Tear,всё нормально,тоже сижу засыпаю,щас пойду дыхательную гимнастику на улицу делать,больше кислорода-больше активности)

жеНЮРА, вот у тебя наоборот обострились паранормальные способности, освоили технику телепортации... ))) а я постоянно спрашиваю у людей "Что?" потому что не могу запомнить что они у меня спрашивали и чего хотят...

про телепорт - сильно)))))))слушай, я представляю как мы выглядим сейчас со стороны))))))))

Tear,пусть пишут свои просьбы на ,,мыло,, или подают в письменном виде в трёх экземплярах.

Сергеич, так это ты не высыпаешься или это из-за отказа от сигарет? Вроде должны же быть активнее, типа "бодры-веселы", а тут как в сонное царство попал))))))

Нет ,у меня именно из-за отказа,сегодня вечером уверен на все 100% будет болеть голова и подташнивать.Обычно это всегда и являлось причиной срыва на ,,всего лишь одну сигаретку,,

Сергеич, боюсь, что длинные тексты я сейчас тоже читать и осмысливать не могу... где-то на середине текста начинаю терять суть.... Почему когда бросаешь курить не дают больничный на неделю, это же тоже лечение! :help:

Сергеич, да меня тоже подташнивает из-за того что голова кружится, но у меня такое впервые, в предыдущие разы попыток бросания, я что-то не помню таких симптомов....

Tear,ну ты видишь,я стараюсь писать для тебя короткие тексты,что бы получалось тебе их читать)))))

Сергеич, да, спасибо))) я это очень ценю))) оптимальная длина - не больше 3х слов)))

Tear, не волнуйся, все у тебя идет нормально. Я тоже в первое время была сонная, резкие перепады настроения от дикой радости до злости или слез....но точно тебе скажу - это все проходит и остается удовольствие от того, что справилась и не курю. Удачи:)

• Лайк
Реакции: Tear
где? где мои успокоительные таблеточки? почему можно только 3 раза в день? Сейчас подошла коллега и начала испытывать мое терпение, говорила: "зачем ты бросаешь? я хочу у тебя стрелять, а ты бросила... Какие твои причины? Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой...." Почему люди такие жестокие((( :cold:

Наталия Шарова, какая же ты молодец, буду стараться достичь твоих результатов))) С вашей поддержкой я верю, что все смогу!

"зачем ты бросаешь? я хочу у тебя стрелять, а ты бросила... Какие твои причины? Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Если б ко мне так коллега подошел, я бы, боюсь, увидел бы в нём маленькое чудовище и сказал бы все, что о нём думаю)

• Лайк
Tear, На форуме очень много поддержки. Мне очень помогло общение с людьми, которые понимают эти состояния. Конечно сможешь, просто когда плохо не замыкайся, а пиши, с поддержкой намного легче справляться.
Представь как будет здорово терпеть 10 дней, а потом забыться сигареткой....
Я и не такое слышала, зато можешь себе только представить как теперь на работе курящие смотрят на меня - с тихой завистью и уважением. Так что не кури, не обращай внимания на злые языки и дальше все будет очень хорошо.

Ребята, подскажите мне, у меня вялое состояние, очень хочется спать, голова кружится и на обдумывание элементарных действий уходит много времени, ощущаю себя дебилом... Порой не могу вспомнить, что говорила 5 минут назад... У кого-то такое есть или это лично мое? может к врачу надо?

Это все абсолютно нормально, тоже ходил и тупил почти неделю. На машине ездил с переодическими вспышками понимания чего я делал в тот момент. Такое ощущение, что голову звенящей ватой набили.
К врачу не надо, это мозг в ступоре от внезапного переизбытка кислорода. Что то типа кислородного опьянения.
Все нормально пройдет скоро, денька через два-три!
Улыбнись, ты не куриш:D

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу