Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
ого-го сколько вы тут без меня написали уже..!!!!! ))))))))))а купаемся где..да можно и в Дону, только далеко за городом где-нибудь, можно на Азовское море поехать, оно рядом совсем, да много тут мест, было бы желание..мы на левом берегу обычно отдыхаем на базах отдыха (песню вспомнила - "Левый, левый, левый берег Дона..."), там чисто, только водичка в Дону не для купиния (хотя, купаются люди, это я вредная)

Ксения, приветик!!!!!!Как дела??Как твое настроение???Как погода в столице?

жеНЮРА, привет, Женечка, специально для тебя посмотрела в окно: все также пасмурно ,сегодня надела ветровку а под неё кофточку 3/4 рукава и не скажу, что согретая... Когда шла на работу, вместе со мной шел дождь))) Настроение хорошее, и все хорошо))) Как твои дела? Как Ростов? Если мне не изменяет память это же у вас недалеко там Чикатило орудовал?

Доброе утро девочки и мальчики! У нас пока солнце светит, но сегодня дождь обещают опять. И ветер сильный, а я юбку надела тонкую, и колготки не надела, а надо было бы. но я надеюсь что станет теплее, у нас сегодня +22 днём обещали

чёртик, ну ничему тебя жизнь не учит)))) Или просто ты решила совсем удариться в ЗОЖ и начала закаляться, признавайся)))))

чёртик, ну ничему тебя жизнь не учит)))) Или просто ты решила совсем удариться в ЗОЖ и начала закаляться, признавайся)))))
ну я же незнала, что там ветер! а мне ещё на тренировку сегодня топать

чёртик, не, ну если днем обещали 22, то мож и все не так плохо, но если будешь замерзать, тогда беги, вступишь в ряды бегунов как Женя и Толя)))))))

чёртик, не, ну если днем обещали 22, то мож и все не так плохо, но если будешь замерзать, тогда беги, вступишь в ряды бегунов как Женя и Толя)))))))
я бы с радостью, только бегать мне нельзя к сожалению

чёртик, ну вот((( я даже не знаю ,чем же тебя ещё обогреть((((

чёртик, и мило)))))))))))))))) Даже если и ничего, все равно позвони)))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Tear
жеНЮРА, привет, Женечка, специально для тебя посмотрела в окно: все также пасмурно ,сегодня надела ветровку а под неё кофточку 3/4 рукава и не скажу, что согретая... Когда шла на работу, вместе со мной шел дождь))) Настроение хорошее, и все хорошо))) Как твои дела? Как Ростов? Если мне не изменяет память это же у вас недалеко там Чикатило орудовал?
Ксюх, Ростов нормально, стоит, жарко очень, сегодня утром, в 8 часов когда ехала на работу уже включила кондиц. ..жарко короче у нас, на дождь и намека нет, отдеты все по-летнему - сарафаны, юбки, майки..А Чикатило..да..в наших краях, но это по области, в Ростове - не слышала..да и давно это было..

Tear, КСЮШЕЧКА, милая моя, прости, запамятовала со своими проблемами, С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ, дорогая!!!!:luggle:

Лиси,
жеНЮРА,
спасибо мои дорогие девочки!!!!!!! Так приятно!!!! ))))))))))))))))))))))))) Женька, тебя будем поздравлять завтра

Лиси, мы тут уже по именам друг друга знаем, как тебя зовут?))))

жеНЮРА, просто у меня бабушка живет в Армавире, недалеко там, и я раньше ездила на поезде к ней через Ростов, красивый город, красивый Дон, только всегда смотрела в окно, вспоминала о злодеяниях Чикатило и думала, как же здесь страшно жить, далеко от поезда лучше не отходить))))))))))

Tear, )))и не думала никогда, что такие мысли вонзикают..да вот из-за одного ... вся страна знает Ростовскую область!Ладно, не будем о грустном. А город у нас правда красивый, люблю его!!!Ксюша, расскажи о своем путешествии на о. Крит (туда едешь, правильно?). Почему выбрала путешествие именно туда? ты поедешь с любимым? на сколько дней??

спасибо мои дорогие девочки!!!!!!! Так приятно!!!! ))))))))))))))))))))))))) Женька, тебя будем поздравлять завтра

Лиси, мы тут уже по именам друг друга знаем, как тебя зовут?))))
Света

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу