Сила воли Я справлюсь!

• Автор темы Автор темы Lale
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
18 лет курения... по пачки каждый день... 9 месяцев желания убить эту привычку...
Сегодня первый день моего некурения. Очень надеюсь, что это попытка будет удачной!
Держусь на честном слове... Так и подмывает сказать "может попозже попробую", но жалко уже вымученных 16 часов.

18 лет курения... по пачки каждый день... 9 месяцев желания убить эту привычку...
Сегодня первый день моего некурения. Очень надеюсь, что это попытка будет удачной!
Держусь на честном слове... Так и подмывает сказать "может попозже попробую", но жалко уже вымученных 16 часов.
Добро пожаловать к нам!
Читай дневники! Пойми, что через это все проходят. Все дела в том как ты к этому относишься. Не зачем ждать ломок, настраиваться на худшее. Просто тебе предстоит пару дней переболеть болезнью, которая называется "наркотик покидает мой организм". В этом нет не чего ужасного.
Хочешь получить удовольствие от того что бросаешь? Напиши парочке новичков как здорово не курить и сама поверишь, что это здорово.
Тебя обязательно ждет успех, ведь в этот раз ты бросаешь не одна, с тобой бросает огромная куча людей!!! Удачи!

Спасибо, Макс!

Вот и прошел первый день! Я не скажу, что прям невыносимо трудно. Нелегко, но терпимо. Немного собой горжусь, что в трудные минуты не сорвалась и не пошла на перекур. Стало легче дышать.
Весь день играла с сыном, под вечер он уже от меня устал. Вот тут и было самое трудное. Помог кефир и груши.

Вот и прошел первый день! Я не скажу, что прям невыносимо трудно.
Ну вот... Не умерла же? Молодец! Завтра вытерпи, дальше будет легче.
Я не курю... Со счёта сбилась - кажется, 11 дней, а у меня стаж-то поболее твоего - 29 лет, о как!:)

Лорка, спасибо за поддержку! Вот сейчас я вас (не курящих от недели и более) читаю и чуть не боготворю - молодцы! В общем, мне уверенности в себе, по-моему, не хватает. Но я справлюсь! Точно знаю! Вот прям так настроилась, что справлюсь!
Тупонекурю. Бороться каждый день не хочу, не смогу. Хочу тупонекурить и всё!

Молодец! Первый день это только начало и уже есть свои результаты: ты поняла, что ничего страшного не происходит если не курить. А через какое-то время и тянуть так сильно не будет. Держись:running:

Справишься. А кому легко? Я также тупонекурю пока - организм в печали.... Не знаю, когда это пройдёт, главное, что справляться с накатами уже намного легче.

Сейчас в теме: