Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот жизнь налаживается. Иди под контрастный душ. Потом успокой собаку. И раскрась зебру.

Мне больше идея с водкой понравилась ... Правда у меня дома только игристое и Бурбон, поэтому второе и поспать...

Мне больше идея с водкой понравилась ... Правда у меня дома только игристое и Бурбон, поэтому второе и поспать...
Ну, делай, как тебе лучше. А водки купи, пусть будет.

А вот ругать и стыдить себя - совершенно лишнее! Лучше погладить себя по голове и сказать, какая же я умница, какая хорошая, красивая! В нашей слабости тоже есть сила... и ничего в этом страшного нет!)

Благодарю.
Сейчас вспомню какую нибудь хвалилку и начну себя хвалить

Вот нетерпеливая! Давай человека спасём, а потом и о себе подумаем.)
Куй железо пока горячо, а хорошего человечка мы уже спасли, она умная девочка глубоко дышит, играет, обнимает своего друга - собаку, знает, что сигарета её не спасёт, и туронекурит! Она спасена! Как то так! Я права *Ия*?!

Куй железо пока горячо, а хорошего человечка мы уже спасли, она умная девочка глубоко дышит, играет, обнимает своего друга - собаку, знает, что сигарета её не спасёт, и туронекурит! Она спасена! Как то так! Я права *Ия*?!

Собаку только не обнимаю, достала Мишку и воспитываю

Нет, у меня обычный психиатр.)

Да вот как-то по жизни лучшие сеансы психотерапии проходят примерно вот так...

msk-17.jpg

Собаку только не обнимаю, достала Мишку и воспитываю
А почему собаку не обнимаешь? У меня в свое время сенбирнарчик был, мохнатый такой, так я его таскала по чёрному, он только бока подставлял, и вместо подушки использовала, когда телевизор смотрела :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу