ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Матвей Собакин, каждому свое...)) Есть люди, которые и медицину отрицают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нетерпеливая! Давай человека спасём, а потом и о себе подумаем.)Они то вышли, И?!![]()
Ну, вот жизнь налаживается. Иди под контрастный душ. Потом успокой собаку. И раскрась зебру.
Ты молодец!За сигаретами точно не пойду.
Стыдно будет перед собой и вами.
Ну, делай, как тебе лучше. А водки купи, пусть будет.Мне больше идея с водкой понравилась ... Правда у меня дома только игристое и Бурбон, поэтому второе и поспать...
А вот ругать и стыдить себя - совершенно лишнее! Лучше погладить себя по голове и сказать, какая же я умница, какая хорошая, красивая! В нашей слабости тоже есть сила... и ничего в этом страшного нет!)
Нет, у меня обычный психиатр.)Тебе, наверно, тоже к психологу надо
Ты молодец!
Нет, у меня обычный психиатр.)
Куй железо пока горячо, а хорошего человечка мы уже спасли, она умная девочка глубоко дышит, играет, обнимает своего друга - собаку, знает, что сигарета её не спасёт, и туронекурит! Она спасена! Как то так! Я права *Ия*?!Вот нетерпеливая! Давай человека спасём, а потом и о себе подумаем.)
Ну, делай, как тебе лучше. А водки купи, пусть будет.
Куй железо пока горячо, а хорошего человечка мы уже спасли, она умная девочка глубоко дышит, играет, обнимает своего друга - собаку, знает, что сигарета её не спасёт, и туронекурит! Она спасена! Как то так! Я права *Ия*?!
Нет, у меня обычный психиатр.)
Так я об этом и говорю. Психологи к медицине отдалённое отношение имеют.Матвей Собакин, каждому свое...)) Есть люди, которые и медицину отрицают)
Та да. Видишь, сегодня мы в халатах. А завтра ты.)))В психиатрии главный тот кто первый одел халат
А почему собаку не обнимаешь? У меня в свое время сенбирнарчик был, мохнатый такой, так я его таскала по чёрному, он только бока подставлял, и вместо подушки использовала, когда телевизор смотрелаСобаку только не обнимаю, достала Мишку и воспитываю
А кто у нас Мишка?Собаку только не обнимаю, достала Мишку и воспитываю
Ёжик что ли?