Отключили?Душ не получится, воды нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключили?Душ не получится, воды нет
Так , ну-ка вышли все. Нам поговорить надо!)Конечно нет! ты сомневаешься во мне?
![]()
Эм... Я тут к психологу пошла... и потихоньку-полегоньку выкарабкиваюсь.... ну я к тому, что иногда человеку требуется помощь извне. В нас скрытых резервов - уймища, но надо, чтобы кто-то помог их выпустить, сигареты не помогут - это временное обезболивающее, первопричина важнее.
ГовориТак , ну-ка вышли все. Нам поговорить надо!)
Отключили?
Да ладно. Я вовсе и не обиделся. Говори, говори, может полегчает.
Я на всё согласный.
Что он такого страшного нашёл?Я тоже пошла недавно... Когда начинают искать причины становится хуже, я как раз на этом этапе.
Всю отключили или холодная есть?Уже давно. Должны завтра дать
А точно, все вышли?Говори![]()
Что он такого страшного нашёл?
Хреновый, значит, психолог, если ты сейчас в таком состоянии
Ну так я тоже ничего. Не намного хуже. И храбрый.)У меня другой собакин
Посмотреть вложение 191573
Они то вышли, И?!А точно, все вышли?
Стрелка, Il_69, Demyan, *Ия*, Руслан Чаус, elvin14, MrNobody, ИришаР, Динозавра, ofelia_o_nimfa,
MAMASHECHKA, Kurukaxa
/хором/: ДА! ВСЕ ВЫШЛИ!!!
собачки прелесть!У меня другой собакин
Посмотреть вложение 191573
А он должен был соображать, что ты сейчас курить бросаешь, нашёл время ковырять.Они же сначала причины ищут, болячки, все ковыряют, а потом лечат
Ну это же все равно нужно, если зуб болит, можно глушить обезболивающим - ковырнуть больнее, но только при этом раскладе можно вылечить, а не всю жизнь анестезировать.Я тоже пошла недавно... Когда начинают искать причины становится хуже, я как раз на этом этапе.
Ну так я тоже ничего. Не намного хуже. И храбрый.)
Путь к кошельку. Психологи - это вообще никто. Это вполне серьёзно говорю.Что он такого страшного нашёл?