Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот моя собачка!смотри!У меня другой собакин
Посмотреть вложение 191573
А вот ругать и стыдить себя - совершенно лишнее! Лучше погладить себя по голове и сказать, какая же я умница, какая хорошая, красивая! В нашей слабости тоже есть сила... и ничего в этом страшного нет!)Спасибо всем, кто зашёл. За каждое слово, написанное вами. Искренне благодарю всех за поддержку.
уже почти притихла.
За сигаретами точно не пойду.
Стыдно будет перед собой и вами.
Психолог или психиатр?Они же сначала причины ищут, болячки, все ковыряют, а потом лечат
Ты, кстати, подушку переворачивала? Может, она не той стороной лежитСейчас оторву себя от подушки и посмотрю ...
У меня бесплатныйПуть к кошельку.
Ты чудо! Спасибо
Ты, кстати, подушку переворачивала? Может, она не той стороной лежит
Сейчас оторву себя от подушки и посмотрю ...
может лучше еще полежи) потом посмотришьСейчас оторву себя от подушки и посмотрю ...
Самый худший вариант.) С платного хоть бабло можно стрясти.У меня бесплатный
Ну, вот жизнь налаживается. Иди под контрастный душ. Потом успокой собаку. И раскрась зебру.Уже и горячую дали...
Уже и горячую дали...
Да вышли мы, вышли...А точно, все вышли?
Стрелка, Il_69, Demyan, *Ия*, Руслан Чаус, elvin14, MrNobody, ИришаР, Динозавра, ofelia_o_nimfa,
MAMASHECHKA, Kurukaxa
/хором/: ДА! ВСЕ ВЫШЛИ!!!
Читаю: и раскури зебру!И раскрась зебру.
Серёга, в твоей порядочности я ни на секунду не усомнился!)Да вышли мы, вышли...
Я тоже пошла недавно... Когда начинают искать причины становится хуже, я как раз на этом этапе.
Я когда к таким ходила,со второго занятия сбегала! Это не правильно,отпустить человека с занятия в плохом состоянии,нужно,чтобы он в лучшем состоянии уходил.Ну,все я побежала,мне еще диван покупать.Что он такого страшного нашёл?
Хреновый, значит, психолог, если ты сейчас в таком состоянии
Тебе, наверно, тоже к психологу надоЧитаю: и раскури зебру!