Всё? Или все таки вынесем тему в пятничный беседы?аминь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё? Или все таки вынесем тему в пятничный беседы?аминь.
так я всегда готов подискутировать))) когда угодно и где угодноВсё? Или все таки вынесем тему в пятничный беседы?
все здесь нормальные...))) если диоген не смог его найти, то здесь на форуме наркошь завязать пытающихся его и подавно не будет))) ну за исключением разве что .......Ты опять всё путаешь. Это не тема твоего друга Ильи. Это дневник нормального человека.
ОК. И как сею тему озаглавить?так я всегда готов подискутировать))) когда угодно и где угодно
мне все равно как её назвать, лишь бы весело было)))ОК. И как сею тему озаглавить?
мне все равно как её назвать, лишь бы весело было)))
Да ты что?! А я всегда думала, что каждый спивается по собственной инициативеи спаивают женщин мужчины, за это их надо просто убивать...
нет. во всех несчастьях которые происходят с женщинами виноваты мужчины.Да ты что?! А я всегда думала, что каждый спивается по собственной инициативе
я обалденный специалист по "снятию розовых очков" и исправлению зрения...)))
не разбиванию очков, а снятию)))но и от клиента тоже зависит)))Главное чтоб осколками не прорезало
Может, ты все таки расскажешь, что именно случилось. Кто и что тебя так обидели?Бурбон не отменяет того факта что я наивная дура
обижает человек всегда только сам себя. и причина всегда в нём самом.Может, ты все таки расскажешь, что именно случилось. Кто и что тебя так обидели?
Доктор, снимайте аккуратноне разбиванию очков, а снятию)))но и от клиента тоже зависит)))
)))Доктор, снимайте аккуратно
Согласна. Но эмоции возникают спонтанно и пока поймёшь, что причина в тебе самом, много лишних слов наговоришь и много дров наломаешьобижает человек всегда только сам себя. и причина всегда в нём самом.