Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
С каждым днем я понимаю все сильнее, что мне и писать уже нечего.
Ты права, это не секрет. А то есть тут бросальщики, кто еще и бросать не начал, а уже полторы тыщи сообщений имеют :D

Ты права, это не секрет. А то есть тут бросальщики, кто еще и бросать не начал, а уже полторы тыщи сообщений имеют :D
количество - не показатель качества.
даже после длительного отказа от сигарет любой может соскочить, а вот вернуться не у всех получается. форум знает срывы даже через три года некурения, поэтому, нельзя над этим смеяться, от этого никто не застрахован. увы.

поэтому, нельзя над этим смеяться
Смеяться всегда можно и нужно. А уж над собой смеяться вообще крайне полезно. Ну сорвался кто-то через 3 года и что? Смеяться-то почему нельзя? Горе что ли? Умер кто-то? Это всё иллюзия.

количество - не показатель качества.
даже после длительного отказа от сигарет любой может соскочить, а вот вернуться не у всех получается. форум знает срывы даже через три года некурения, поэтому, нельзя над этим смеяться, от этого никто не застрахован. увы.[/QUOTE]
Вот она, сначала 2 года некурения, потом 5 лет, и вот я снова с вами.

@Chernih, как дела? Винишко не сыграло с тобой злую шутку?

@kseniasmerdova, @999iriska, девчата, спасибо за поддержку. Нет, я не сорвалась, тем более я уже давно прошла проверку алкоголем. В этот раз я правда веселилась с курящими, с моей любимой подругой и ее семьей(муж тоже курит). Ну и мне даже не захотелось!!! Ура!!! Мы с ней и отходили, секретничали по женски и НИЧЕГО. НО.На следующей день она мне позвонила и сказала, что тоже старается бросать, но на сухую не может. Звонила из аптеки, просила о помощи, боялась сорваться. Я, на примере многих здесь, посоветовала ей Табекс. Пожелайте моей подружке удачи, пожалуйста. Если она у меня бросит, то все... мое окружение чистое от этой заразы. Остальные все уже побросали, она видимо испугалась остаться на этом тонущем корабле одна. Всем удачи.

Доброе утро, всем. У меня все нормально. Вчера заметила за собой, что выхватываю картинку, когда человек курит( ну знаете как в фильмах, увеличение картины). Поняла, что мозг мой еще реагирует, раз старается выхватить из общей массы именно эту картинку. Прикольно. Если еще учесть, что у меня зрение не очень.

Доброе утро, всем. У меня все нормально. Вчера заметила за собой, что выхватываю картинку, когда человек курит( ну знаете как в фильмах, увеличение картины). Поняла, что мозг мой еще реагирует, раз старается выхватить из общей массы именно эту картинку. Прикольно. Если еще учесть, что у меня зрение не очень.
Олечка, аналогично ! :) Особенно пристольно обсматриваю курящих :) сегодня увидела тетку и позавидовала ей :eek::eek: это была секундная слабость :eek: потом опомнилась )))) отвяжись дурная мысль и пошла дальше

Олечка, аналогично ! :) Особенно пристольно обсматриваю курящих :) сегодня увидела тетку и позавидовала ей :eek::eek: это была секундная слабость :eek: потом опомнилась )))) отвяжись дурная мысль и пошла дальше
ржу не могу..:rofl::rofl::rofl::rofl:
я так смотрю на тех кто ест мороженое..а мне нельзя. На одного мужика засмотрелась, вернее на его мороженое, видать у меня такой был взгляд..:eek:, что он бедный аж оглядываться начал.

@Шерка,
я так смотрю на тех кто ест мороженое..а мне нельзя. На одного мужика засмотрелась, вернее на его мороженое, видать у меня такой был взгляд..:eek:, что он бедный аж оглядываться начал.
Этот мужик наверное подумал, что ты не о мороженом думаешь :bounce::bounce::rofl::rofl::rofl: интересно, что он подумал ????:bounce::bounce::bounce:

А почему мороженное нельзя? Диета или горло? ;)

@Chernih, Олечка, ну как с весом? Уходит ? У меня стоит собака :( я еще отекаю вся :( может на гречке посидеть, она жидкость хорошо выводит

Светлан, у меня с весом все тоже, хорошо, что вверх не стремится. Я ем все, только на ужин белок. Это неприкосновенное правило.

Светлан, у меня с весом все тоже, хорошо, что вверх не стремится. Я ем все, только на ужин белок. Это неприкосновенное правило.
А у меня 67 встал!!!! Сволочь такая расякая !!!!!! И лопать я уже привыкла за последнее время )))))

У меня 68, так что ты худее меня, тем более и росточком поболее вышла))). Не переживаем главное, что не вверх ползет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу