* Marla *
Гордость форума
грязнее, пробочнее, люди менее интеллигентные. Иркутск мне Питер напоминает)Крас же лучше ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
грязнее, пробочнее, люди менее интеллигентные. Иркутск мне Питер напоминает)Крас же лучше ;-)
грязнее, пробочнее, люди менее интеллигентные. Иркутск мне Питер напоминает)
Вот вот а у нас с пивом и сигаретой можно встретить, а вот вело-роло оооочень мало, турники, стадионы вообще пустые стоятSincere, Новосиб , он такой)) у вас правда не занимаются? мы вроде как самый спортивный город России, но я привыкла и кажется, что везде так, даже я при первой возможности ролики в кучу и бегом кататься, и многие так, весь город на вело-роло. наверное надо это ценить)
Да я то бегаю правда все таки больше беговую дорожку предпочитаю. Живу в районе, где ни парков, ни леса, вообще ничего нет. Один стадион но там все равно дорога недалеко. А по плотине не могу бегать, после пробежки ощущение, что больше пачки выкурил, одни выхлоплые газыSincere, а у нас на роликах или велике с сигаретой половина горожан. так раз етсь стадионы то никто ж не мешает взять велики и вперед? вот плохо что так- у нас бегает пол города там и всем нравится, никто косо не смотрит, вам просто надо начать, нас вначале тоже были одиночки такие придурошные на влеиках- я была одна из первых. а потом пошло-поехало
аналогично)) у нас с погодой еще беда. только дорожка позволяет делать это регулярно. и я так делала с перекурами, зато какое счастье затянуться после 10 км)))))))))))))))))))))))))) но это еще вреднее чем вообще не бегать(правда все таки больше беговую дорожку предпочитаю.
О это дазато какое счастье затянуться после 10 км))))))))))))))))))))))))))
И это да ((( но начинаешь понимать, что бег и курение не совместимы, и выбираешь то, что больше нужно в тот момент. Я выбрала бег.но это еще вреднее чем вообще не бегать(
да да. прям как мои мысли все))) бег это счастье настоящее а курение- навязанное наркотической зависимостьюЯ выбрала бег.
Интересно, как оно туманит сознание, и выводит себя на первое место :-(да да. прям как мои мысли все))) бег это счастье настоящее а курение- навязанное наркотической зависимостью