Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Мои первые успехи. Уже вечер, а я выкурила всего 6,5 сигарет и сжевала 1 никотиновую жвачку. Осталось занять себя еще чем-нибудь на протяжении нескольких часов. Спасибо вам и А.Карру!

Мои первые успехи. Уже вечер, а я выкурила всего 6,5 сигарет и сжевала 1 никотиновую жвачку. Осталось занять себя еще чем-нибудь на протяжении нескольких часов. Спасибо вам и А.Карру!
снижение кол-ва выкуриваемых сигарет не приведет к победе, надо бросать сразу и бесповортно

Cherie,
Соглашусь с YYP,
Еще не конец дня, а ты уже 7 сигарет выкурила... 7 раз убедилась что сигареты -дерьмо.
Хотя и я слушая А.Карра существенно понизил дневную порцию яда.
Ты уже начинай настраивать себя на полное прекращение. Задай дату или кол-во сигарет после которых прекращаешь.

Cherie, я пробовала так бросать, постепенно снижая количество. Результат, каждая последующая была более желанной и "вкусной". После того, как я поняла, что такой способ не работает и прекратила попытки, количество сигарет возросло в 1,5 раза. Бросай сразу. Я тоже думала, что не смогу. Попробуй табексы и пр. Но бровая сразу, не мучай себя

Cherie, я пробовала так бросать, постепенно снижая количество. Результат, каждая последующая была более желанной и "вкусной". После того, как я поняла, что такой способ не работает и прекратила попытки, количество сигарет возросло в 1,5 раза. Бросай сразу. Я тоже думала, что не смогу. Попробуй табексы и пр. Но бровая сразу, не мучай себя
Табекс я пробовала. Курила чуть меньше, забывала пить таблетки. В экстренных ситуациях, когда долго нельзя курить, помогает жвачка. У меня больше психологическая зависимость, нежели физическая. Психолог посоветовал придумать, чем заполнить пустоту, которая образуется вместе сигареты. Придумала себе несколько занятий. Буду пробовать.

Cherie,
Соглашусь с YYP,
Ты уже начинай настраивать себя на полное прекращение. Задай дату или кол-во сигарет после которых прекращаешь.
Начала. На форуме. На этот раз доведу начатое до конца.

Удачи!!!:D

Бросить курить легко. Но не в моем случае. Может быть, это потому, что мама, будучи беременной мной, курила?

Бросить курить легко. Но не в моем случае. Может быть, это потому, что мама, будучи беременной мной, курила?

Cherie, не перекладывай свою вину на маму... Все зависит только от тебя!

Cherie, Нужно сразу! Давай завтра???;)
Благодаря этому форуму, я не курила месяц, а потом опять влезла в эту какашку (ооочень глупо)- итог: Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ! Слишком рано я ушла с форума..:cry:
Как я скучаю по своей медальке, с тоской смотрю на свою единичку... Как было мне хорошо! - волосы пахли свежестью, от одежды не несло этой дрянью, цвет лица действительно изменился, а запах изо рта :eek:............. - ты сейчас не слышишь этот запах, так как куришь!!!!!! Я просто не могла общаться с людьми после выкуренной ими сигареты, а мужа заставляли чистить зубы по 10 раз в день!
Сегодня мой второй день некурения после 5-тидневной шалости(((((((( и пусть я сейчас не прыгаю до потолка от радости и наслаждения первых дней- я уже знаю как это НЕ КУРИТЬ! И я так жду опять этого момента, когда с радостью на лице я смогу сказать - Я СМОГЛА!!!!
Я уверена, что и у тебя все получится, только не тяни, начни сейчас - ведь результат будет тот же день изо дня, а называется он ЗАВТРА!;)
Переступи через себя, покончи с этим! Представь, что уже через месяц ты об этом будешь вспоминать с улыбкой и гордостью, а на таких как ты сейчас будешь смотреть с жалостью, ведь они еще сжаты оковами, а ты УЖЕ СВОБОДНА!!!!!
Не можешь это сделать ради себя - сделай это для кого-то!;)

288836010.gif

бросить курить легко в любом случае, просто надо не курить... что тут сложного?

Все, приняла решение. Выкурила последнюю сигарету. Пойду в другие дневники, буду читать все плюсы, которые получает человек, отказавшийся от курения. Их, наверное, не мало. Сегодня - всего 7 сигарет. Аллена Карра дослушала. Буду переслушивать. Завтра 01.08.2012 я бросила курить!!! Отчитаюсь.

Cherie, Нужно сразу! Давай завтра???;)
Я уверена, что и у тебя все получится, только не тяни, начни сейчас - ведь результат будет тот же день изо дня, а называется он ЗАВТРА!;)
Переступи через себя, покончи с этим! Представь, что уже через месяц ты об этом будешь вспоминать с улыбкой и гордостью, а на таких как ты сейчас будешь смотреть с жалостью, ведь они еще сжаты оковами, а ты УЖЕ СВОБОДНА!!!!!
Не можешь это сделать ради себя - сделай это для кого-то!;)
Ваше сообщение очень мотивирует. Спасибо!!!

Ваше сообщение очень мотивирует. Спасибо!!!
Давай завтра;)! Утром зайду - спрошу как дела! :D
Фух, поскорее бы этот день закончился:alien: ...... Завтра уже полегче будет!!!!:dance:

Все, приняла решение. Выкурила последнюю сигарету. Завтра 01.08.2012 я бросила курить!!! Отчитаюсь.

Завтра 01.08.2012 зайду проверить отчёт:D
Держись, легко не будет, но ничего такого , что совсем нельзя пережить тож не будет.
Зато мы тебя потом так хвалить будем, и так хвалить будем, и вот так тож похвалим;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу