Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, я снова тут. Смотрю фильм "Секрет 2". И как-то так сразу жаль себя стало... Курю, а это означает, что я себя не просто не люблю, но и испытываю к себе негативные чувства. А это становится причиной всех остальных неприятностей, что происходят в моей жизни. Поблагодарила воду, как советуют в этом фильме, и сразу очень захотелось бросить. Эта мысль не давала мне покоя и раньше, но сейчас отпуск. Я надеюсь, что это время поможет мне. Еще с психологом работали на тему курения. Выяснили, что я курю из-за возникающего чувства тревоги. И в эти моменты мне хочется не покурить, а глубоко подышать. Возможно, она права. Уже пару дней при возникновении желания покурить я выхожу на балкон и глубоко дышу. Это помогло мне НЕ выкурить несколько сигарет. Думаю, наступил момент, когда я готова освободиться от никотиновой зависимости.

Qarusel

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2015
Поблагодарила воду, как советуют в этом фильме, и сразу очень захотелось бросить.
Кому что.. После еды особенно, но может и постоянно в первое время неприятное чувство кислотности во рту присутствовать, есть такое? Это чувство как раз воспринимается как тяга курить. Есть?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, наступил момент, когда я готова освободиться от никотиновой зависимости.
С возвращением! В этот раз обязательно получится! Больше не кури!
Я в тебя верю!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Кому что.. После еды особенно, но может и постоянно в первое время неприятное чувство кислотности во рту присутствовать, есть такое? Это чувство как раз воспринимается как тяга курить. Есть?
не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
В Новогоднюю ночь я приняла решение бросить курить. С тех пор прошло уже почти 7 месяцев, а я все еще курю. Безусловно, количество сигарет снизилось. Я скачала программку в телефон, в которой каждый раз, когда я закуриваю, я отмечаю это. Я снизила количество сигарет с 18 до 11.
5 дней назад я скачала аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Слушаю. 4-тый день удается удержать уровень потребления сигарет на 11 в день. Надеюсь на поддержку, друзья!

Забыла написать, что курю уже 15 лет. Ужаснулась, когда подсчитала!
А я где-то читала что книжку эту надо читать именно самой и в слух...
Я по ней первый раз и бросала... жила с братом своим и к нему приходили подруги и все естественно курили...
так вот как начинаю ее вслух читать :D положу еще пачку с зажигалкой перед собой... и с выражением так...
да по громче...
в общем мне пообещали что если я их раздражать не прекращу то мне дверь в комнату заколотят и я и так курить брошу, выйти не смогу :cool:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, мне кто и как только не угрожал))) ради моего же блага. родители курят, и хоть я живу отдельно, разговариваю с мамой по телефону, а она там затягивается сигаретой. и тоже хочется((( один парень мне пообещал сигаретой руку прижечь, если я не брошу. мы тут же расстались. выбрала сигареты, эту гадость((( в общем, в первый день мне очень тяжко, хочется ныть и курить. С утра уже часа 2 собираюсь в магазин. вся какая-то растерянная. уже и подышала на балконе, сделала дыхательную гимнастику. не отпускает пока((( пойду прогуляюсь до магазина. может, поможет... Еще ощущение нехватки воздуха. открыла окна, стало немного полегче. И еще куплю имбирь, все советуют.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.
Сейчас ты лишилась сигарет и думаешь о них, а если лишить себя завтрака, что б зациклится на том что ты не ела ну а потом в обед когда будешь кушать и курить не захочется! Организм будет рад что его накормили!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо! пересмотрю. в первую попытку бросить курить мне видео очень помогало. Буду смотреть свою коллекцию. Спасибо, что напомнил!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас ты лишилась сигарет и думаешь о них, а если лишить себя завтрака, что б зациклится на том что ты не ела ну а потом в обед когда будешь кушать и курить не захочется! Организм будет рад что его накормили!
После завтрака я как раз делала дыхательные упражнения на балконе. А сейчас после прогулки в магазин поняла, что дома воняет сигаретами. Проветриваю. Чтоб ничто не напоминало!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, один парень мне пообещал сигаретой руку прижечь, если я не брошу. мы тут же расстались.
вот тут тебя полностью поддерживаю!
и дело не в сигаретах а в том что он тебе условия ставит вместо того что б поддержать и помочь!
правильно поступали!!! т.к. сейчас ему сигареты не нравятся у тебя а завтра? цвет волос? а после завтра рост? а потом?
не, ты правильно поступила! :wavespin: (смайла с цветами нет! )

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо! пересмотрю. в первую попытку бросить курить мне видео очень помогало. Буду смотреть свою коллекцию. Спасибо, что напомнил!!!
Ой! А пришлите мне тоже что-нибудь гаденькое!!!
Очень мне помогает когда прям все из рук валится и курить хочется пойти от безысходности, от обиды что все плохо!
а уж мозг обязательно придумает чего не так и где плохо!
я кроме коротенького фильма про корову и не видела ничего!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
После завтрака я как раз делала дыхательные упражнения на балконе. А сейчас после прогулки в магазин поняла, что дома воняет сигаретами. Проветриваю. Чтоб ничто не напоминало!
Я во вторую попытку сигареты с зажигалкой с собой носила что б мозг понимал что его ничего не лишают! хочешь курить? кури!!! и после нескольких дней одну выкурила и потом таааааак совесть мучала!!!

в этот раз сложила все в одну кучу и стараюсь не смотреть!
дома 2 блока лежит и на работе один...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я во вторую попытку сигареты с зажигалкой с собой носила что б мозг понимал что его ничего не лишают! хочешь курить? кури!!! и после нескольких дней одну выкурила и потом таааааак совесть мучала!!!

в этот раз сложила все в одну кучу и стараюсь не смотреть!
дома 2 блока лежит и на работе один...
А я хочу выбросить, как только пойму, что это не запретный плод. Пока лежат в тумбочке, убрала с глаз долой!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А я хочу выбросить, как только пойму, что это не запретный плод. Пока лежат в тумбочке, убрала с глаз долой!
Вот та же фигня! Об этом Карр хорошо пишет! что главное понять что ничего не лишаешься а наоборот! Получаешь! :D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну у тебя и счетчик!!!
Зависла на нем... сижу и смотрю на секунды...
Хотя у меня тоже веселый! я как количество не выкуренных посмотрю.... а у тех кто давно не курит вес не выкуренных интересно смотреть!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу