Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому что.. После еды особенно, но может и постоянно в первое время неприятное чувство кислотности во рту присутствовать, есть такое? Это чувство как раз воспринимается как тяга курить. Есть?Поблагодарила воду, как советуют в этом фильме, и сразу очень захотелось бросить.
С возвращением! В этот раз обязательно получится! Больше не кури!Думаю, наступил момент, когда я готова освободиться от никотиновой зависимости.
не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.Кому что.. После еды особенно, но может и постоянно в первое время неприятное чувство кислотности во рту присутствовать, есть такое? Это чувство как раз воспринимается как тяга курить. Есть?
А я где-то читала что книжку эту надо читать именно самой и в слух...В Новогоднюю ночь я приняла решение бросить курить. С тех пор прошло уже почти 7 месяцев, а я все еще курю. Безусловно, количество сигарет снизилось. Я скачала программку в телефон, в которой каждый раз, когда я закуриваю, я отмечаю это. Я снизила количество сигарет с 18 до 11.
5 дней назад я скачала аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Слушаю. 4-тый день удается удержать уровень потребления сигарет на 11 в день. Надеюсь на поддержку, друзья!
Забыла написать, что курю уже 15 лет. Ужаснулась, когда подсчитала!
Сейчас ты лишилась сигарет и думаешь о них, а если лишить себя завтрака, что б зациклится на том что ты не ела ну а потом в обед когда будешь кушать и курить не захочется! Организм будет рад что его накормили!не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.
После завтрака я как раз делала дыхательные упражнения на балконе. А сейчас после прогулки в магазин поняла, что дома воняет сигаретами. Проветриваю. Чтоб ничто не напоминало!Сейчас ты лишилась сигарет и думаешь о них, а если лишить себя завтрака, что б зациклится на том что ты не ела ну а потом в обед когда будешь кушать и курить не захочется! Организм будет рад что его накормили!
вот тут тебя полностью поддерживаю!@Fresh, один парень мне пообещал сигаретой руку прижечь, если я не брошу. мы тут же расстались.
Ой! А пришлите мне тоже что-нибудь гаденькое!!!@Владимир Файб, спасибо! пересмотрю. в первую попытку бросить курить мне видео очень помогало. Буду смотреть свою коллекцию. Спасибо, что напомнил!!!
Я во вторую попытку сигареты с зажигалкой с собой носила что б мозг понимал что его ничего не лишают! хочешь курить? кури!!! и после нескольких дней одну выкурила и потом таааааак совесть мучала!!!После завтрака я как раз делала дыхательные упражнения на балконе. А сейчас после прогулки в магазин поняла, что дома воняет сигаретами. Проветриваю. Чтоб ничто не напоминало!
А я хочу выбросить, как только пойму, что это не запретный плод. Пока лежат в тумбочке, убрала с глаз долой!Я во вторую попытку сигареты с зажигалкой с собой носила что б мозг понимал что его ничего не лишают! хочешь курить? кури!!! и после нескольких дней одну выкурила и потом таааааак совесть мучала!!!
в этот раз сложила все в одну кучу и стараюсь не смотреть!
дома 2 блока лежит и на работе один...
Вот та же фигня! Об этом Карр хорошо пишет! что главное понять что ничего не лишаешься а наоборот! Получаешь!А я хочу выбросить, как только пойму, что это не запретный плод. Пока лежат в тумбочке, убрала с глаз долой!
Ну у тебя и счетчик!!!А я хочу выбросить, как только пойму, что это не запретный плод. Пока лежат в тумбочке, убрала с глаз долой!