Я Свободна!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, привет, моя дорогая! Как ты тут?
Добавила в соцсетях в черный список 2-х товарищей, после общения с которыми я всегда очень переживала.
Только сейчас осознала, что я тоже "почистила" свое окружение, тоже удалила нескольких людей, общение с которыми меня разрушало)

Anders,
Уговорили, посмотрю
еще можно обжираться на ночь сельдереем и свежими огурцами, но Дюкан повкуснее)))))))))))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, честно говоря, очень плохо. Последний час только и занималась тем, что искала сигаретную заначку. Очень сильно рассорилась с близким мне человеком. Сигарет не нашла. А до этого часа 2 ревела. Мне очень плохо от того, что нужно перекраивать все свои планы на будущее. Пойду спать. Надеюсь, утром будет полегче. А сейчас очень болит голова и по=прежнему текут слезы.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, матушка моя! Ну ты чего? Не расклеивайся!
Ссоры и переживания будут всегда, это нормальный ход жизни. Некурящие люди ведь справляются с этим без сигареты? Значит, и ты сможешь. Афобазольчик съешь и успокаивайся давай. Все будет хорошо, я узнавала!

И еще с 20-точкой тебя!
Доставай скорее жабку, которой жалко всех твоих потраченных усилий и переживаний за эти дни!!!

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, ты куда пропала? У тебя все хорошо?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, Olgita, девочки, начинаю все с начала. С момента последнего нашего общения ни прошло ни дня без нервов. Даже не спрашивайте, я осознанно закурила, чтобы вернуться в свое прежнее состояние. В свой прежний образ жизни. Я просто не успела научиться справляться со стрессом в своей новой свободной жизни. Я обещаю, что завтра прекращу это безобразие. Все наладилось, и я снова хочу жить по-другому!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Еще пообещала коллеге на работе. Еще друг мой не знает, что я снова закурила. И я надеюсь, что успею все исправить. Впереди - достаточно сложный жизненный этап. Я очень хочу верить, что я справлюсь без сигареты. И надеюсь на вашу поддержку, форумчане!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Удачи, Cherie, надеюсь у тебя все наладится в личной жизни.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, я снова на старте. в прошлый раз мне сильно помог этот форум. надеюсь, что теперь я дойду до конца всех разделов и буду счастлива и свободна от никотина. Мотивация в этот раз сильная - хочу руководящую позицию занять. А что за руководитель с сигаретой в зубах? Отстой, а не руководитель!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»