Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну у тебя и счетчик!!!
Зависла на нем... сижу и смотрю на секунды...
Хотя у меня тоже веселый! я как количество не выкуренных посмотрю.... а у тех кто давно не курит вес не выкуренных интересно смотреть!!!
я вчера как поставила, так тоже зависла) а как у тебя, у меня такой раньше стоял. я на него потом поменяю.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
я вчера как поставила, так тоже зависла) а как у тебя, у меня такой раньше стоял. я на него потом поменяю.
когда уже время на дни пойдет? так будет интереснее!
показателей больше!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А почему статус фрукт? что за самочувствие у тебя???
меня просто в сон клонит и все! а у тебя как?????

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, статус такой, потому что я тот еще фрукт!))) уже так долго на форуме, а до сих пор не решила свою проблему. Надеюсь, в этот раз получится. С самочувствием не очень. Кружится голова (видимо, от перенасыщения воздухом без отравы), немного спать хочется (хотя спала очень долго сегодня). Сейчас слопала кусочек имбиря - отличный заменитель курения. Напрочь желание отбивает!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, статус такой, потому что я тот еще фрукт!))) уже так долго на форуме, а до сих пор не решила свою проблему. Надеюсь, в этот раз получится. С самочувствием не очень. Кружится голова (видимо, от перенасыщения воздухом без отравы), немного спать хочется (хотя спала очень долго сегодня). Сейчас слопала кусочек имбиря - отличный заменитель курения. Напрочь желание отбивает!
Это точно!!!!!! 100%%%%%
Тоже его ем сейчас!
причем чай с мятой (обычную траву в пакетиках а аптеке взяла) и когда хочется покурить или покушать ем его! У меня он как цукаты в сахаре!
Хотя я вообще острое люблю........

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и в каком месте грабли припасены??? что б не попасть?!
Про грабли у @Cherie расспроси у нее больше опыта, я первый раз бросаю (с небольшим перекуром)

Я грабли обошел за счет табекса, он хорошо снимает тягу, Аллен Карр промыл мозги, форум оказал поддержку, так что у меня были минимальны шансы наступить на грабли

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как наступают на грабли разные знаки зодиака

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
Воооот, так и происходит раз за разом) @Fresh, у меня грабли одни - не могу справиться с возникающим чувством тревоги. После работы с психологом получила указание делать дыхательную гимнастику. Слабовато, но помогает. Весь день чувствую себя как в танке. В отпуске заняться совершенно нечем, т.к. режим экономии. Решила плюнуть на свой вечный финансовый кризис и пойти в кино. Посмотрю Дивергент, фильм второй. Как раз, пока доеду, пока фильм, пока обратно, пока по магазинам, так и пройдет второй день... Сейчас главное - занять себя чем-нибудь полезным, чтоб не думать о сигаретах.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Cherie, доброе утро!
С первым некурящим днем!
Может переименовать дневник, в "Я Свободна!"
А то, получается, что ты выпрашиваешь себе свободу, т.е. сейчас у тебя ее нет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Большое желание закурить. Держусь. Собираюсь в кино. Сейчас электричка-метро-кино-метро-электричка. Так и полдня пройдет. Мучение((( Продержаться еще денечек, а там легче будет. Потряхивает немного, дрожь в руках. И еще нога болит - неудобно спала. Собираюсь с перерывами... Помыла голову - вышла на балкон. Подышала глубоко. Вернулась. Чего-то не хватает. Фигово... Посидела... Сейчас краситься буду. Тяжко.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас главное - занять себя чем-нибудь полезным, чтоб не думать о сигаретах.
Твоя правда!!!!! Занять и отвлечь!!! Главное что б мозг думал на другие темы!!!
А с хобби у тебя как дела обстоят?
Я постоянно занимаюсь всякой фигней, то вяжу (крючком, спицы бесят), то вышиваю, то со словарем сижу (люблю готовить особенно рыбу и много блюд перевожу с финского), техника декупаж интересная и т.д. и т.п. ...
Главное чем-то себя занять и что б это не бесило!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как кино???
Интересный фильм?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже дева, про грабли все точно про нас написано))):D:D:D

Воооот, так и происходит раз за разом) @Fresh, у меня грабли одни - не могу справиться с возникающим чувством тревоги
а ты расслабся и отпусти свою тревогу))) сейчас уже ничего страшного произойти не может, все страшное позади. Ты больше не куришь! сейчас начнут происходить только приятные вещи в твоей жизни Вернется вкус, обоняние, свежий цвет лица, свежее дыхание и еще много чего! Ты на пороге новой жизни а за окном весна с ее ароматами! Это так здорово))) Держись и у тебя все получится!
Сейчас главное - занять себя чем-нибудь полезным, чтоб не думать о сигаретах.
и это правильно! я тоже первое время осознанно нагружала себя всякими делами, чтобы только отвлечься от сигарет. Зато сколько дел переделала!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу