Cherie
Авторитетная личность
Фильм очень классный. Сейчас доеду до дома, отчитаюсьКак кино???
Интересный фильм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фильм очень классный. Сейчас доеду до дома, отчитаюсьКак кино???
Интересный фильм?
Жду с нетерпением!Фильм очень классный. Сейчас доеду до дома, отчитаюсь
Какая ты разносторонняя! молодец! я только крестиком вышиваю, но и это иногда выводит из себя. Я сходила на фильм "Дифергент 2". Ооооочень понравился!А с хобби у тебя как дела обстоят?
Я постоянно занимаюсь всякой фигней, то вяжу (крючком, спицы бесят), то вышиваю, то со словарем сижу (люблю готовить особенно рыбу и много блюд перевожу с финского), техника декупаж интересная и т.д. и т.п. ...
Главное чем-то себя занять и что б это не бесило!!!
если совсем захочешь курить перестань кушать, телевизор и телефон выключи, комп отключи !
посмотрим от чего реально сложнее отказаться
по крайне мере думать ты будешь не о сигаретах а о еде!!!
или о том что тебе не дозвонится никто!
Что за приложение???А еще я поставила на телефон приложение. Поэтому выйду на работу - можно будет на форуме оставаться, отписываться, как день идет, читать как у товарищей по счастью.
Tapatalk называется. Позволяет на форум заходить и получать уведомления прямо с телефона. У меня Android, для него на форуме напрямую писать невозможно - все очень мелко, а с этим приложением - удобно!Что за приложение???
У меня тоже кружится((( насыщается организм кислородом... наверное.У меня то же самое с носом! Заложен и легкие немного давит! Зато голова....... как после бутылки шампанского в одно лицо!!!!!!! Кружится вертится шар голубой...
Во во... Я думала только меня по углам на работе ловят)) иногда такой вертолет... А кушать!!!! Девочки! Уже не знаю, чтоб такое жрать, чтоб не ползти? Сельдерей уже тошнотворен)))У меня тоже кружится((( насыщается организм кислородом... наверное.
Я кстати, когда бросала перед второй беременностью, одновременно сидела на грейпфрутовой диете. Прокатило))Так кушать хочется, просто кошмар!!!! но я плюс ко всему еще худеть пытаюсь, поэтому вдвойне тяжко.
Точно! сельдерей! Мне нужно больше сельдерея!))))Во во... Я думала только меня по углам на работе ловят)) иногда такой вертолет... А кушать!!!! Девочки! Уже не знаю, чтоб такое жрать, чтоб не ползти? Сельдерей уже тошнотворен)))
)))))))))))))))))))))Точно! сельдерей! Мне нужно больше сельдерея!))))
В общем, после еды попробуйте раствор соды: край чайной ложки на стакан, чтобы вода с легчайшим привкусом соды или даже без него, соды лучше меньше чем больше. 16 лет курения в любом случае сбили физиологию напрочь, надо компенсировать)) Но если вы какие таблетки глотаете вместо сигарет, здесь я вам не советчик.не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.
Ага нашла! 44 пользователя буду 45Tapatalk называется. Позволяет на форум заходить и получать уведомления прямо с телефона. У меня Android, для него на форуме напрямую писать невозможно - все очень мелко, а с этим приложением - удобно!