Я Свободна!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Фильм очень классный. Сейчас доеду до дома, отчитаюсь;)
Жду с нетерпением!
Тоже скоро домой буду собираться! Вот как не курю чего-то до сих пор с мыслями не соберусь!
Мозг быстрее работает чем я привыкла!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты главное не расслабляйся! точнее наоборот ! расслабься и получай удовольствие!!!
если уж совсем не в моготу будет пиши в личку!
у тебя есть вотсап или вайбер?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
если совсем захочешь курить перестань кушать, телевизор и телефон выключи, комп отключи !
посмотрим от чего реально сложнее отказаться :p
по крайне мере думать ты будешь не о сигаретах а о еде!!!
или о том что тебе не дозвонится никто! :p:p:p

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А с хобби у тебя как дела обстоят?
Я постоянно занимаюсь всякой фигней, то вяжу (крючком, спицы бесят), то вышиваю, то со словарем сижу (люблю готовить особенно рыбу и много блюд перевожу с финского), техника декупаж интересная и т.д. и т.п. ...
Главное чем-то себя занять и что б это не бесило!!!
Какая ты разносторонняя! молодец! я только крестиком вышиваю, но и это иногда выводит из себя. Я сходила на фильм "Дифергент 2". Ооооочень понравился!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, @Kler Klerowna, собрались девы))) спасибо за поддержку! очень помогает. главное, что вы в меня верите, это для меня большой стимул!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
если совсем захочешь курить перестань кушать, телевизор и телефон выключи, комп отключи !
посмотрим от чего реально сложнее отказаться :p
по крайне мере думать ты будешь не о сигаретах а о еде!!!
или о том что тебе не дозвонится никто! :p:p:p

Спасибо за совет. Утром помогло очень отвлечься видео @Владимир Файб про настроение улучшается))) Дивергент помог вдвойне. Там такая сильная духом девушка в главной роли! Сразу захотелось быть как она и продолжать НЕ КУРИТЬ. Правда не очень хорошо себя чувствую. Появилась одышка и нос заложен был, пока ехала. Пока в кинозале сидела - вроде отвлеклась, ничего не беспокоило, а домой добралась - опять как вчера воздуха не хватает. Открыла окна, сижу, мерзну.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А еще я поставила на телефон приложение. Поэтому выйду на работу - можно будет на форуме оставаться, отписываться, как день идет, читать как у товарищей по счастью.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня то же самое с носом! Заложен и легкие немного давит! Зато голова....... как после бутылки шампанского в одно лицо!!!!!!! Кружится вертится шар голубой...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А еще я поставила на телефон приложение. Поэтому выйду на работу - можно будет на форуме оставаться, отписываться, как день идет, читать как у товарищей по счастью.
Что за приложение???

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Что за приложение???
Tapatalk называется. Позволяет на форум заходить и получать уведомления прямо с телефона. У меня Android, для него на форуме напрямую писать невозможно - все очень мелко, а с этим приложением - удобно!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня то же самое с носом! Заложен и легкие немного давит! Зато голова....... как после бутылки шампанского в одно лицо!!!!!!! Кружится вертится шар голубой...
У меня тоже кружится((( насыщается организм кислородом... наверное.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Так кушать хочется, просто кошмар!!!! но я плюс ко всему еще худеть пытаюсь, поэтому вдвойне тяжко.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже кружится((( насыщается организм кислородом... наверное.
Во во... Я думала только меня по углам на работе ловят)) иногда такой вертолет... А кушать!!!! Девочки! Уже не знаю, чтоб такое жрать, чтоб не ползти? Сельдерей уже тошнотворен)))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Так кушать хочется, просто кошмар!!!! но я плюс ко всему еще худеть пытаюсь, поэтому вдвойне тяжко.
Я кстати, когда бросала перед второй беременностью, одновременно сидела на грейпфрутовой диете. Прокатило))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Во во... Я думала только меня по углам на работе ловят)) иногда такой вертолет... А кушать!!!! Девочки! Уже не знаю, чтоб такое жрать, чтоб не ползти? Сельдерей уже тошнотворен)))
Точно! сельдерей! Мне нужно больше сельдерея!))))

Qarusel

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2015
не могу подтвердить слова о чувстве кислотности, но после еды действительно очень хочется подпортить здоровье. вот как раз сижу, настраиваюсь на завтрак. думаю, как бы потом по привычке за сигарету не схватиться.
В общем, после еды попробуйте раствор соды: край чайной ложки на стакан, чтобы вода с легчайшим привкусом соды или даже без него, соды лучше меньше чем больше. 16 лет курения в любом случае сбили физиологию напрочь, надо компенсировать)) Но если вы какие таблетки глотаете вместо сигарет, здесь я вам не советчик.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Tapatalk называется. Позволяет на форум заходить и получать уведомления прямо с телефона. У меня Android, для него на форуме напрямую писать невозможно - все очень мелко, а с этим приложением - удобно!
Ага нашла! 44 пользователя буду 45

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу