Я Свободна!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
В общем, после еды попробуйте раствор соды: край чайной ложки на стакан, чтобы вода с легчайшим привкусом соды или даже без него, соды лучше меньше чем больше. 16 лет курения в любом случае сбили физиологию напрочь, надо компенсировать)) Но если вы какие таблетки глотаете вместо сигарет, здесь я вам не советчик.
Да мне кажется что угодно лучше сигарет! И тем более если это временное явление! Необходимое для перехода к нормальной жизни!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Tapatalk называется. Позволяет на форум заходить и получать уведомления прямо с телефона. У меня Android, для него на форуме напрямую писать невозможно - все очень мелко, а с этим приложением - удобно!
Установила его себе! Не хочет имя мое находить поганец! Настраиваю...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так кушать хочется, просто кошмар!!!! но я плюс ко всему еще худеть пытаюсь, поэтому вдвойне тяжко.
А вот это зря. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. У меня был уже такой печальный опыт. В итоге и курить не бросила и похудеть не похудела. Брось сначала курить, а месяца через 2 начнешь худеть. А сейчас постарайся просто следить за питанием, торты борщом не запивай и все нормально будет ;).

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
торты борщом не запивай и все нормально будет ;).
Пока у меня отпуск (еще 2 дня), я вполне себе справляюсь с обеими задачами. Но сейчас выйду на работу, посмотрим, смогу ли НЕ ЖРАТЬ. Не курить точно смогу. Работа еще больше отвлечет, меньше буду вспоминать. У нас в компании все категорически против курения. Так что там еще поддержка будет в этом вопросе.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Товарищи, что с носом делать? заложен. Капать капли от насморка? Мне кажется, это психосоматическое. Хуже не будет?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну если совсем не дышит, капни... Что ж мучиться... А так может морской водичкой попромывать?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну если совсем не дышит, капни... Что ж мучиться... А так может морской водичкой попромывать?
у меня, наверное, в хроническое уже превращается. закладывает день через день с января, как переболела гриппом( а с бросанием курить еще усилилось( Спасибо. Надо подумать

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже за морскую водичку! Хотя думаю у нас слизистая оболочка восстанавливается!!! Вот и заложен по этому!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Правильно что на диете сидишь!!! Пофиг чего делать лишь бы голову отвлечь на что-то другое! А тут еще и бонус приятный если попель вес не наберет!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тож вчера поставила. Удобная штуковина.
Не пойму почему у меня прошу не находит мое имя? Уже скопировала его... Там нужно имя, электронку, пароль... На имя ругается гад...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Торты бор
А вот это зря. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. У меня был уже такой печальный опыт. В итоге и курить не бросила и похудеть не похудела. Брось сначала курить, а месяца через 2 начнешь худеть. А сейчас постарайся просто следить за питанием, торты борщом не запивай и все нормально будет ;).
Торты борщом это круто!!! Хотя в каком-то дневнике читала про мадам которая наоборот поправится хотела а вес не набрала!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Не пойму почему у меня прошу не находит мое имя? Уже скопировала его... Там нужно имя, электронку, пароль... На имя ругается гад...
А я вместо имени электронку вводила. И пароль. И все.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?
Мы вот только пришли с прогулки. Играли в футбол с мелким)) Надышались, аж голова что-то кружиться... Плюс у меня сегодня какие-то перепады настроения: то хочется всех любить, то - убить)))) хряпнула валерианочки... Чуть полегчало...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Мы вот только пришли с прогулки. Играли в футбол с мелким)) Надышались, аж голова что-то кружиться... Плюс у меня сегодня какие-то перепады настроения: то хочется всех любить, то - убить)))) хряпнула валерианочки... Чуть полегчало...
Можно ново-пассит попить, тоже помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу