Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Cherie, я тебя так понимаю! блин! саму несколько раз спасало то, что не было сигарет в прямом доступе, правда. Один раз даже перерыла всю квартиру в поиске, не нашла. Знаешь, потом перетерпела, и все прошло. Мне помогло то, что до ближайшей точки продажи несколько километров от дома. Но, зато, поняла, что это желание недолго и проходит бесследно. Не сдавайся, если точно знаешь, что курение тебе не нужно. В следующий раз потерпи просто немного, это неприятно, но не вот прям ужос-ужос. Вытирай слезки и с новыми силами продолжай не курить. Зря счетчик обнулила. Я бы соседей сразу убила, если бы спать мешали.Это кошмар. Я сорвалась. Мне так с утра было плохо, что я с немытой головой в чем попало побежала за сигаретами. Выкурила две сигареты сразу. Обнуляю счетчик, переезжаю в другой раздел. Хочется плакать. Неужели эта гадость меня никогда не отпустит?!?! Было противно и гадко, но я успокоилась. А так, выбросила вчера сигареты, так сегодня перерыла все карманы, всю сумку перетряхнула в поисках хотя бы одной сигареты. Ну вот как так???? Неужели мне для успеха нужно, чтобы сигареты лежали где-нибудь? Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.
Сегодня отец купил мне новые колонки, Теперь всем конец, Соседи, вешайтесь, подонки.С утра устроила соседям, которые мне мешали спать, экзекуцию: врубила телек на полную.
они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят. А слышимость очень сильная, все мечтаю дверь помощнее поставить. вдруг слышимость хуже станет... по поводу срыва - 17 лет, это все-таки очень долгая история отравления организма. Уже физическая зависимость. Я тоже перерыла всю квартиру, даже пластырь никоретте наклеила, чтоб не так хотелось, и отвлечься пыталась. никак не пересилила - все таки побежала в магазин.@Cherie, я тебя так понимаю! блин! саму несколько раз спасало то, что не было сигарет в прямом доступе, правда. Один раз даже перерыла всю квартиру в поиске, не нашла. Знаешь, потом перетерпела, и все прошло. Мне помогло то, что до ближайшей точки продажи несколько километров от дома. Но, зато, поняла, что это желание недолго и проходит бесследно. Не сдавайся, если точно знаешь, что курение тебе не нужно. В следующий раз потерпи просто немного, это неприятно, но не вот прям ужос-ужос. Вытирай слезки и с новыми силами продолжай не курить. Зря счетчик обнулила. Я бы соседей сразу убила, если бы спать мешали.
Пожалуйста, только не кури!они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят.
А может, лучше, сообщить в соответственные органы.. И тебе спокойнее будет.они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят.
да мне как-то срашно. вдруг у меня какая ситуация будет. так потом меня со свету сживут. тоже будут на меня жаловаться. у меня друг иногда любит кко мне приехать и после 12 музыку врубить громко.А может, лучше, сообщить в соответственные органы.. И тебе спокойнее будет.
Да, ты прав, лучше убить сразу!Хочешь я убью соседей,
Что мешают спать?
Ты анонимно это сделай.да мне как-то срашно.
надо подумать. я не знаю, как.Ты анонимно это сделай.
ты главное не кури... пока думать будешьнадо подумать. я не знаю, как.
пью чай со вкусными печеньками. успокоилась.ты главное не кури... пока думать будешь
я на второй день сорвался. Но как видишь - все зоровЕю и здоровЕю.