Я Свободна!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это кошмар. Я сорвалась. Мне так с утра было плохо, что я с немытой головой в чем попало побежала за сигаретами. Выкурила две сигареты сразу. Обнуляю счетчик, переезжаю в другой раздел. Хочется плакать. Неужели эта гадость меня никогда не отпустит?!?! Было противно и гадко, но я успокоилась. А так, выбросила вчера сигареты, так сегодня перерыла все карманы, всю сумку перетряхнула в поисках хотя бы одной сигареты. Ну вот как так???? Неужели мне для успеха нужно, чтобы сигареты лежали где-нибудь? Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.
@Cherie, я тебя так понимаю! блин! саму несколько раз спасало то, что не было сигарет в прямом доступе, правда. Один раз даже перерыла всю квартиру в поиске, не нашла. Знаешь, потом перетерпела, и все прошло. Мне помогло то, что до ближайшей точки продажи несколько километров от дома. Но, зато, поняла, что это желание недолго и проходит бесследно. Не сдавайся, если точно знаешь, что курение тебе не нужно. В следующий раз потерпи просто немного, это неприятно, но не вот прям ужос-ужос. Вытирай слезки и с новыми силами продолжай не курить. Зря счетчик обнулила. Я бы соседей сразу убила, если бы спать мешали.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С утра устроила соседям, которые мне мешали спать, экзекуцию: врубила телек на полную.
Сегодня отец купил мне новые колонки, Теперь всем конец, Соседи, вешайтесь, подонки.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное осознать свои ошибки. Что произошло то произошло, теперь уже ничего не поделаешь, но и голову пеплом посыпать не стоит. Давай берись за ум и все с начала, у тебя получится!))):)

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Cherie, не волнуйся, все хорошо! Споткнулась - упала, встала - дальше пошла! Да, и голову по-выше! Ведь, мы крутые, потому что, не курим!:cool:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, я тебя так понимаю! блин! саму несколько раз спасало то, что не было сигарет в прямом доступе, правда. Один раз даже перерыла всю квартиру в поиске, не нашла. Знаешь, потом перетерпела, и все прошло. Мне помогло то, что до ближайшей точки продажи несколько километров от дома. Но, зато, поняла, что это желание недолго и проходит бесследно. Не сдавайся, если точно знаешь, что курение тебе не нужно. В следующий раз потерпи просто немного, это неприятно, но не вот прям ужос-ужос. Вытирай слезки и с новыми силами продолжай не курить. Зря счетчик обнулила. Я бы соседей сразу убила, если бы спать мешали.
они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят. А слышимость очень сильная, все мечтаю дверь помощнее поставить. вдруг слышимость хуже станет... по поводу срыва - 17 лет, это все-таки очень долгая история отравления организма. Уже физическая зависимость. Я тоже перерыла всю квартиру, даже пластырь никоретте наклеила, чтоб не так хотелось, и отвлечься пыталась. никак не пересилила - все таки побежала в магазин.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят.
Пожалуйста, только не кури!
Ты же видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь я убью соседей,
Что мешают спать?

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А может, лучше, сообщить в соответственные органы.. И тебе спокойнее будет.
да мне как-то срашно. вдруг у меня какая ситуация будет. так потом меня со свету сживут. тоже будут на меня жаловаться. у меня друг иногда любит кко мне приехать и после 12 музыку врубить громко.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Cherie, а сколько не курила? теперь по счетчику не определишь.
Володя, правильней будет " нужен мозговправ"

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie