Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно... Но ведь работает!))) вкус сигарет то действительно он меняет... Да и бросала я без него, знаю как это.... С ним мне реально легче... Или просто настрой теперь другой)) положительных отзывов о нем очень много. Не думаю, что у всех сработал эффект плацебо...Табэкс
Нет ,я не впариваю,помочь хочу от души человеку,у всех по разному,мне помогает,может и ей поможет.Но тут еще и сигареты без никотина ей впаривают... А вот это уже на мой взгляд плохо и не правильно!
к сожалению, не поделюсьМожете поделиться ссылкой на эту информацию?
Говорить, что табес-плацебо- глупость ИМХО.Не думаю, что у всех сработал эффект плацебо...
Спасибо! я внимательно прочла твои сообщения. Отпустила ситуацию ненадолго, поэтому меня тут не было. В понедельник получу табекс, привезут, заказала доставку из аптеки. У меня трудный период в жизни, но я его еще усложняю своим курением. Эта тяга очень меня раздражает. С тех пор как я себе поставила цель бросить, тяга к сигарете только усилилась. Курю, не переставая. Надеюсь, что меня "отпустит" в ближайшие дни, и я все-таки освобожусь от этой зависимости. Настраиваюсь на вторник-среду-четверг. В понедельник у меня собеседование. Боюсь, буду очень нервничать, если весь понедельник буду без сигареты. Я очень устала на этой неделе. А сигареты будто мне помогали продержаться - что-то типа допинга. Умом я понимаю, что это тоже иллюзия, но ничего до сих пор не смогла изменить. Пока что пропадаю, не теряйте. Всем спасибо за поддержку, в том числе @FreshЭто в общем то опять мои пожелания в адрес @Cherie.
Мы поддерживали и будем поддерживать тебя всегда! Вперед и с песней!!! ;-)Я передумала. Обнулила счетчик в последний раз. Прекращаю эту клоунаду! Я серьезная взрослая женщина и могу справиться с этой ерундовой задачей! Отсчет пошел - с 19-40.
не надо пороть горячку, лучше начать с табексом по инструкции, раз такой план) а что подумают люди на форуме-не важно. я сама так раз 30 делала- ну все - отсчет пошел, и срывалась. Без костылей реально тяжелоЯ передумала. Обнулила счетчик в последний раз. Прекращаю эту клоунаду! Я серьезная взрослая женщина и могу справиться с этой ерундовой задачей! Отсчет пошел - с 19-40. Завтра вечером буду в другом разделе.
Так как сейчас выходные, я справлюсь. А в понедельник прямо на работу табекс привезут. Мама сказала, так можно, не с первого дня и не по инструкции, а пить в таком количестве, будто уже наступил день полного отказа от курения. @Верик, тебе спасибо!не надо пороть горячку, лучше начать с табексом по инструкции, раз такой план) а что подумают люди на форуме-не важно. я сама так раз 30 делала- ну все - отсчет пошел, и срывалась. Без костылей реально тяжело
суткистуки
Ты такая умница! Через неделю буду тебя поздравлять с отказом от костылей! Я настроилась, что будет легко. Вспоминаю, что писал Аллен Карр, сейчас еще мотивирующее видео посмотрю - и все вообще будет шоколадно!Плюс мне пришлось длинный промежуток, когда пьётся по 5 таблеток через каждые 2,5 часа сократить до 3 дней... Так как очень скакало давление, а дальше всё опять по инструкции. Вот завтра перехожу уже на 2 таблетки в день)) а к концу недели совсем распрощаюсь с таблетками.
Спасибо! Я не умница... Просто надоело травиться... Я с сентября принимала решение, вызревала так сказать, а потом в один день поняла, что всё! Харе)) достала Табекс ( давно уже покупала, начинала пить и бросила..), посмотрела на срок годности - до мая 2015 и поняла, что это судьба!)))))) и понеслась... Последний день с костылем - четверг, хотя костыль в виде одной таблетки в день... не большую наверное роль играет, но решила допить всё до конца в этот раз))Ты такая умница! Через неделю буду тебя поздравлять с отказом от костылей! Я настроилась, что будет легко. Вспоминаю, что писал Аллен Карр, сейчас еще мотивирующее видео посмотрю - и все вообще будет шоколадно!