Fresh
Гордость форума
О!!! Ты Русский?Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!
С чего взял???
У русских на авось много чего !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О!!! Ты Русский?Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!
Давай завтра!!! Счетчик обновишь? Хочешь и мы с тобой все его обнулим, но так будет и все! Сразу все на ноль и дальше только вместе или если не выходит то звоним вперед друг другу а потом чего-то делаем...Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!
Хмммм... а почему в мужском роде?
О!!! Ты Русский?
С чего взял???
У русских на авось много чего !
Обнулила. Завтра - все!!! Не обнуляйте свои. Это же ваши достижения.Давай завтра!!! Счетчик обновишь? Хочешь и мы с тобой все его обнулим, но так будет и все! Сразу все на ноль и дальше только вместе или если не выходит то звоним вперед друг другу а потом чего-то делаем...
Начни утро с улыбки самой себе и фразы "Я - умница! Всё получится! Вперед!))" и постарайся перезагрузить мозг... Это очень важно!!! А мы - с тобой! Как я хочу передать тебе хоть чуть-чуть силы и уверенности, что все получится!!! Прошло чуть больше недели (не скрою, сложной недели), а я уже ощущаю себя другим человеком! И, думаю, Fresh со мной согласиться)) так что... Вперед! И не оборачивайся))Обнулила. Завтра - все!!!
И ты свой больше не трогай! Хотя бы лет сорокОбнулила. Завтра - все!!! Не обнуляйте свои. Это же ваши достижения.
Мне кажется ей действительно нужно дозреть морально для начала новой жизни. Я с сентября зрела...Знала уже, что перестану курить, но зрела именно до того состояния, когда это будет 100% успех! Если бы я попробовала раньше...это были бы качели...Не сопротивляйся и покури какое то время. Но для себя имей ввиду, что это не поражение. А временное отступление. Ты за это время подготовься, все продумай, учти и подготовь. Стержень душевный выковать надо еще.... и вот тогда вперед.
В прикол, что б шутка была, если б написала в женском роде ты могла б расценить как подколку.Хмммм... а почему в мужском роде?
Я жалею, что точнее не могу. Мне ее жалко очень. она вот на грани идет... и идет давно уже... Как она все это выдерживает? С этой точки зрения у нее ОГРОМНАЯ ВОЛЯ. И вот кажется, что если сейчас чуть-чуть подтолкнуть, то и совсем хорошо тогда будет Пойдет, так что не остановишь. Очень хочется ей свой настрой передать, ЗАРАЗИТь блин, если уж на то пошло... Но хочется, чтоб она почувствовала успех . Пусть небольшой.... три дня... пять дней... десять. Крылья отрастут. Будет летать на них... в себя поверит и даже если в этот раз сорвется, все равно будет помнить КАК ЭТО БЫЛО!!! А в этом случае уже будет долбить, искать именно такой настрой, который позволит вернуться в то состояние.@ozero, подписываюсь под каждым твоим словом! точнее и не сказать...
я пробовала эти безникотиновые сигареты. Гадость!!! Но самое плохое это то что после них посещает навязчивая мысль о обычной сигарете! Начинается самая настоящая психологическая ломка!!! Так что не рекомендую никому... Мне кто-то написал то это как ананизмом заниматься))))). Бросил-значит бросил.
Что плацебо? Нирдош или табекс?если будете заказывать берите лучше с фильтром (рекомендую именно индийские Nirdosh) хоть они и дороже. Можно ещё и табэкс до кучи, но имхо это плацебо.
ТабэксЧто плацебо? Нирдош или табекс?