Я Свободна!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
:p:p:p
Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!
О!!! Ты Русский?
С чего взял???
У русских на авось много чего !

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!
Давай завтра!!! Счетчик обновишь? Хочешь и мы с тобой все его обнулим, но так будет и все! Сразу все на ноль и дальше только вместе или если не выходит то звоним вперед друг другу а потом чего-то делаем...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Давай завтра!!! Счетчик обновишь? Хочешь и мы с тобой все его обнулим, но так будет и все! Сразу все на ноль и дальше только вместе или если не выходит то звоним вперед друг другу а потом чего-то делаем...
Обнулила. Завтра - все!!! Не обнуляйте свои. Это же ваши достижения.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Обнулила. Завтра - все!!!
Начни утро с улыбки самой себе и фразы "Я - умница! Всё получится! Вперед!))" и постарайся перезагрузить мозг... Это очень важно!!! А мы - с тобой! Как я хочу передать тебе хоть чуть-чуть силы и уверенности, что все получится!!! Прошло чуть больше недели (не скрою, сложной недели), а я уже ощущаю себя другим человеком! И, думаю, Fresh со мной согласиться)) так что... Вперед! И не оборачивайся))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Cherie, за что же ты себя так не любишь....
И мучаешь мукой ужасной уже столько лет!!! с 12 года...
Так нельзя! Ты себе и мозг и психику и самооценку, все порушишь!
Я немного почитал твой дневник.
У тебя плохой психолог. У тебя плохая мотивация. У тебя не правильный подход.
Психолог плохой потому, что вместо того, чтобы помочь сформировать тебе настрой, он потакает твоим слабостям. Ф топку его!!! На форуме есть психолог . Ник Ария. Сама прошла тут круги ада. Лично с ней не знаком, но пишет очень классные и правильные вещи. Ей хочется верить. Попробуй ей стукнуть в личку .
Мотивация и подход плох оттого, что ты пытаешься головой бросать. Ты себе умные мысли всякие там инициируешь, рассуждаешь правильно, но нет у тебя внутренней уверенности СТРЕМЛЕНИЯ ДУШИ!!!
Надо бросать душой, если можно так сказать. Если у тебя в душе вера и в правильность появится, то тебя ни сомнения ни мысли никакие с пути не свернут. А то, что ты себя с помощью никоретте обманывать пытаешься,- вообще ужас ужасный. Во первых в этой жове гораздо больше никотина, чем в сиге. Во-вторых совершенно не важно каким путем никотин попадает в твой организм. Хоть через глазные капли, хоть через клизму. Пока попадает, происходит подпитка Никотиныча. И он от тебя не отвяжется. И вообще у меня пока я читал твой дневник сложилось мнение, что ты с никоретте при помощи сигарет соскочить пытаешься.... У любого курильщика. который в замен более слабой на никотин сигареты пробует более сильную никоретту, возникают масса неприятных ощущений. В горле першит, вкус - противный, и тд.. Для тебя же эта жова - няшка вкусная. Аж прям дайте две!
И не мучай себя ежедневной грызней за слабость за то и сё. Понимаешь, воля ...она ведь тоже конечна. И чем сильнее ты ее напрягаешь, тем быстрее она кончается. А поскольку ты воюешь то в конечном итоге сама против себя, то и победить очень трудно. Вечно сопротивляться - невозможно. Когда нибудь сопротивоение слабеет, ты допускаешь ошибку и все. Начинай сначала. Попробуй отпустить ситуацию. Не сопротивляйся и покури какое то время. Но для себя имей ввиду, что это не поражение. А временное отступление. Ты за это время подготовься, все продумай, учти и подготовь. Стержень душевный выковать надо еще.... и вот тогда вперед.
Мне думается чтоесли ты в течении трех лет попытки не бросаешь, то есть желание освободиться. Просто надо это делать не спонтанно, а планомерно. вдумчиво.
Пробуй. У тебя должно получиться.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@ozero, абсолютно верно сказано...
Не сопротивляйся и покури какое то время. Но для себя имей ввиду, что это не поражение. А временное отступление. Ты за это время подготовься, все продумай, учти и подготовь. Стержень душевный выковать надо еще.... и вот тогда вперед.
Мне кажется ей действительно нужно дозреть морально для начала новой жизни. Я с сентября зрела...Знала уже, что перестану курить, но зрела именно до того состояния, когда это будет 100% успех! Если бы я попробовала раньше...это были бы качели...

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, может и правда отпустить ситуацию...на какое-то время просто отпустить...Ты сама поймешь, когда будешь готова с легкостью ( а не издевательством над собой) перестать курить.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Верик, Вот ! Значит я не так уж и не прав...
Тут правда другая крайность может случиться... можно отпустить и готовиться еще три года, а то и больше. Пока здоровье, или что другое стоп-кран не рванет.
Очень это все индивидуально. ... Но то, что ей чего-то не хватает для успеха очевидность. Порой кажется, что идет процесс ради процесса... Это моё мнение ... совершенно субъективное. Но должна быть чёткая и сильная нацеленность на результат. Я по себе сужу.
Когда в рецидив ушел тоже казалось , да я еще не вкурился, я сейчас соберусь, вот последнюю дуну, и все.... Месяц с лишним терзаний, качелей, сигарет и потерянного времени. Но однажды я понял, всё.! Я смогу. И сразу вместе с пониманием пришла настоящая уверенность и спокойствие. Не хочу загадывать. Но сегодня не курю. Нет в планах конечно начинать дымить опять нету. Но обещаний, клятв , героических лозунгов.... не хочу всего этого.
Просто не курю. Доволен этим. Живу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Cherie, гляжу на твой счетчик... а секунды тикают...

Не думай о секундах свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения...

Мгновения спрессованы в года,
Мнгновения спрессованы в столетья...
И я не понимаю иногда
Где первое мнгновенье, где последнее...

У каждого мнгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мнгновенья раздают кому позор,
Кому бесславие, а кому бессмертие!

Из крохотных мнгновений соткан дождь,
Течет с небес вода обыкновенная,
И ты, порой, почти полжизни ждешь
Когда оно придет, твое мгновение...

Придет оно, большое как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего...
А в общем, надо просто помнить долг
От первого мнгновенья до последнего...

Не думай о секундах свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения..

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@ozero, подписываюсь под каждым твоим словом! точнее и не сказать...
Я жалею, что точнее не могу. Мне ее жалко очень. она вот на грани идет... и идет давно уже... Как она все это выдерживает? С этой точки зрения у нее ОГРОМНАЯ ВОЛЯ. И вот кажется, что если сейчас чуть-чуть подтолкнуть, то и совсем хорошо тогда будет Пойдет, так что не остановишь. Очень хочется ей свой настрой передать, ЗАРАЗИТь блин, если уж на то пошло... Но хочется, чтоб она почувствовала успех . Пусть небольшой.... три дня... пять дней... десять. Крылья отрастут. Будет летать на них... в себя поверит и даже если в этот раз сорвется, все равно будет помнить КАК ЭТО БЫЛО!!! А в этом случае уже будет долбить, искать именно такой настрой, который позволит вернуться в то состояние.
Это в общем то опять мои пожелания в адрес @Cherie.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Cherie, ну как ты? Держись, милая! Ты очень сильная! Правда.
Только не обманывай себя. И не пытайся это делать. Это очень, очень важно !!!

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
я пробовала эти безникотиновые сигареты. Гадость!!! Но самое плохое это то что после них посещает навязчивая мысль о обычной сигарете! Начинается самая настоящая психологическая ломка!!! Так что не рекомендую никому... Мне кто-то написал то это как ананизмом заниматься))))). Бросил-значит бросил.

Сигареты без никотина помогут бросить курить!
Подготовительный этап:
Поверьте в себя!!! Настрой должен быть решительным и серьезным!!! Бросить курить Ваша цель.
Назначьте дату окончания курения. Решите, в какой день Вы расстанетесь с сигаретами навсегда. Запишите эту дату. Спланируйте ее. Подготовьте свой мозг к "первому дню Вашей новой жизни".
До назначенной даты перейдите на марку сигарет, которая Вам не нравится. Не закуривайте автоматически, терпите как можно дольше, курите, когда Вам очень сильно захочется. Сократите количество выкуриваемых сигарет.
Попросите свою семью и друзей поддержать Вас в Вашем решении бросить курить. Попросите их о полной поддержке и терпимости. Поставьте их в известность заранее, что Вы, возможно, будете раздражительным даже раздражающим во время расставания с этой вредной привычкой.
Не затягивайте подготовительный этап, побыстрее переходите к основному этапу.
Основной этап:
Откажитесь от обычных сигарет полностью!!!
Терпите как можно дольше. Когда начнете "лезть на стенку" покурите сигареты без никотина на травах.
Старайтесь, что бы интервалы между сигаретами без никотина были как можно дольше.
Постепенно откажитесь от любых сигарет.
После того как Вы бросили курить:
После того как Вы бросите курить, курите сигареты без никотина и табака только в случае, если будете на грани срыва.
Старайтесь не находится в местах курения, постарайтесь забыть как пахнет сигаретный дым. Уберите все “с глаз долой”, что напоминало бы Вам о курении (сигареты, пепельницы и т.д.).
Желательно, заняться спортом. Начните делать зарядку по утрам. Физические упражнения помогут восстановить форму, снимут стресс, помогут отвлечься от мысли о курении.
Делайте глубокие дыхательные упражнения каждый день по 3-5 минут. Очень медленно вдохните через нос, задержите дыхание на несколько секунд, очень медленно выдохните через рот.
Тщательно чистите зубы. Следите за тем, как они постепенно будут становиться все белее и белее. Это доставит Вам большое эстетическое удовольствие.

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Я прежде чем писать опробовал это на себе,в мои 45 курение уже настолько въелось в мозги что я вряд ли смогу когда то забыть про курение,так что травяные сигаретки спасут чтоб снова не начать,тем более я ещё и пить бросаю,конечно курить их надо только если будете на грани срыва, если будете заказывать берите лучше с фильтром (рекомендую именно индийские Nirdosh) хоть они и дороже. Можно ещё и табэкс до кучи, но имхо это плацебо.

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
если будете заказывать берите лучше с фильтром (рекомендую именно индийские Nirdosh) хоть они и дороже. Можно ещё и табэкс до кучи, но имхо это плацебо.
Что плацебо? Нирдош или табекс?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу