ozero
Авторитетная личность
Это кому и о чем?Не поленись, прочти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кому и о чем?Не поленись, прочти!
Мне очень понравился твой совет и среди нас есть девочка, которой он очень нужен, вот я тебя и процитировала!Это кому и о чем?
Ой, прости...Мне очень понравился твой совет и среди нас есть девочка, которой он очень нужен, вот я тебя и процитировала!
Поверь ей это точно поможет!!!Я тут просто параллельно работу работаю... ну и ум за разум порой заскакивает.
Если хоть одному человеку то, что я изложил поможет, - стало быть не зря излагал.
Как же славно не курить!
Чего это? Наоборот я ценю все время, что на меня тратят люди!Ой, прости...
Спасибо, аж прослезило...Не поленись, прочти!
Так бывает, что вроде все уже руки опустили и тебе советуют...Поверь ей это точно поможет!!!
У нее сейчас все на перекосяк идет,
Она герой! Три года борьбу ведет!
Многие попробовали и забили, а она воюет!
Чего делаешь?Спасибо, аж прослезило...
Как у тебя обстановка?Спасибо, аж прослезило...
Очень устала. Сил нет даже на ужин. Думаю, что это в том числе и из-за сигарет. Надоело курить. Ходила сегодня на собеседование. Помещение было маленькое, а от меня несло табачищем. Мне кажется, что я уже вся пропиталась этой вонью. Так сильно хочу выбраться из этой ловушки! Но почему-то в минуты, когда силы меня покидают, я хватаюсь за сигарету. Чем заменить (например, на улице), не знаю. Сегодня все время хотелось курить из-за напряжения. Присутствует иллюзия, что сигарета меня расслабляет. Несколько раз дышала по квадрату, чтобы не курить. На работе как обычно, как будто в самолете, продержалась 4 часа. Ровно по окончанию дня побежала в курилку. Что за гадость такая навязчивая???Как у тебя обстановка?
Это да... я блин без будильника встаю сейчас на час раньше чем надо! И вот какая я сова после этого?Сил нет даже на ужин. Думаю, что это в том числе и из-за сигарет.
Мы в команде 2 обменялись данными!!! Напиши мне или Вере в контакте, что б узнать твой мобильный и будем тебя страховать!Так сильно хочу выбраться из этой ловушки! Но почему-то в минуты, когда силы меня покидают, я хватаюсь за сигарету.
Это по тому, что ты себя ей награждаешь и делаешь из нее культ, идола, спасителя, решение проблем или чего еще можно...Но почему-то в минуты, когда силы меня покидают, я хватаюсь за сигарету
у меня конфеты ментос мятные или телефон, разговариваю с кем-то или аудиокнигаЧем заменить (например, на улице), не знаю.
Тебе свалить хотелось и пофиг куда а по курить просто версия привычнееСегодня все время хотелось курить из-за напряжения.
Вот честно... ты даже не можешь представить что мне пришлось пережить... я даже сигареты купила и подожгла но курить...нет ... зачем? и так состояние подобное смерить..... зачем усугублять? что б и эти секунды исчезли? а если они у тебя последние ? и что? это твой смысл жизни? твоя цель?Но почему-то в минуты, когда силы меня покидают, я хватаюсь за сигарету.
Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!Доброй ночи! И не о чем ни думай...
напиши совй мобильный на всякий случай что б наши номера иметь! секундное мгновение не спасет времени...Спасибо, милая! с утра - я в бой! полна решимости. к счастью, завтра никаких собеседований. попробую. авось, получится! Спасибо за поддержку!