Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, разжимай кулаки, я не смогла((9 буду ждать завтрашнего табекса. так плохо мне было, пока не покурила((( такое состояние, как будто я заболеваю... слабость, горло болело, кашель... получу завтра табекс, буду с ним освобождаться от зависимости.
Вот и правильно, я тебе сразу сказала... Не мучай ты себя, начни с Табекса и все получится, вот увидишь!
Послушай, а после того, как покурила, прошел кашель и горло?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Это у тебя не от сигарет полегчало! Не лги себе! У нас всех такое было! По дневникам посмотри... Организм начал пытаться восставать из пепла! Ты его убиваешь и ему плохо и он тебе сигналы шлет! Мол чего творишь? Загубишь ведь!!! А ты через него перешагнула, пошла на поводу у своих прихотей и страстей! У своего животного начала... Вот тебе и полегчало, он понял что сейчас толку нет восстанавливаться!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Тебе надо не в порыве эмоций а серьезно подумать! Это тебе все уже сказали!!! Напиши нафига тебе это вообще! Подумай, осознай! Не знаю почему у тебя до этого не получалось... Но в этот раз могу сказать свое мнение... Ты себя распустила! Идешь на поводу у прихотей и не понимаешь серьезности проблемы.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, я тебе сразу сказала... Не мучай ты себя, начни с Табекса и все получится, вот увидишь!
Послушай, а после того, как покурила, прошел кашель и горло?
Да, прошло все. Это, видимо, процесс восстановления пошел. но какой то он болезненный(((

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Представляешь как организм страдает и как он отравлен?!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, представляю. Это придает мне решимости, но без табекса я не справлюсь. Так что жду завтра.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Главное что б ты сама для себя решила что тебе надо! Вот когда придет понимание надо или нет и насколько ты осознаешь все! Вот тогда если решишь что надо тебе, тогда и скажи что таблетки пью и к своим целям дойду!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А ты свой дневник читала целиком когда-нибудь? Я свой сегодня перечитала...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А ты свой дневник читала целиком когда-нибудь? Я свой сегодня перечитала...
Ага, пролистала сейчас немного. Дневник мазохиста))) но в нем очень много дельных советов.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Перетерплю я эти "муки отвыкания". Еще не такое в жизни терпела! Полна решимости. Плюс погода такая, что даже на балкон выходить не хочется. Обнулила счетчик. Уже устала его обнулять, если честно... Но, как @Fresh советует, говорю себе, что к своей цели дойду. Вперед, на Эверест! Или как там: Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет!

А еще я сегодня немножко похудела...

Последнее редактирование:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Если так сильно колбасит то лучше сокращать постепенно,организм беречь надо :smile_coffee:
Мне кажется это не её вариант - растянется еще на пару лет... Ей надо сразу и всё! Переболеть, побиться головой об стену, поорать, пореветь и пережить это! Вот и всё...

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Перетерплю я эти "муки отвыкания". Еще не такое в жизни терпела! Полна решимости. Плюс погода такая, что даже на балкон выходить не хочется. Обнулила счетчик. Уже устала его обнулять, если честно... Но, как @Fresh советует, говорю себе, что к своей цели дойду. Вперед, на Эверест! Или как там: Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет!

А еще я сегодня немножко похудела...
:bounce:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Это у тебя не от сигарет полегчало! Не лги себе! У нас всех такое было! По дневникам посмотри... Организм начал пытаться восставать из пепла! Ты его убиваешь и ему плохо и он тебе сигналы шлет! Мол чего творишь? Загубишь ведь!!! А ты через него перешагнула, пошла на поводу у своих прихотей и страстей! У своего животного начала... Вот тебе и полегчало, он понял что сейчас толку нет восстанавливаться!
Под каждым словом подпишусь.
Тебе надо не в порыве эмоций а серьезно подумать! Но в этот раз могу сказать свое мнение... Ты себя распустила! Идешь на поводу у прихотей и не понимаешь серьезности проблемы.
И тут - тоже. Идешь на поводу. Остановись!!!! СтопЭ!!!
Да, прошло все. Это, видимо, процесс восстановления пошел. но какой то он болезненный(((
Он таким и должен быть. Если бы он доставлял удовольствие, то все человечество только и занималось бы соскоком и бросанием.. :)
@Fresh, представляю. Это придает мне решимости, но без табекса я не справлюсь. Так что жду завтра.
Табекс - тоже не панацея!!!! Без серьезного настроя, твердого решения ничего не выйдет. Табекс - поможет.... но он ЗА ТЕБЯ ничегошеньки сделать не сможет...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Хоть бы до тебя дошли слов! Осознай их, прочувствуй что тебе советуют! Подумай!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Только уменьшать не вариант! Хвост рубят сразу, одним махом!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»