Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, я получила свой табекс. Дизайн препарата поразил - такая красивая коробочка. Осталось рассчитать перерыв между приемом таблеток и еще раз посмотреть фильм, который советовали @Fresh и @Верик . Очень уж впечатлил. Настрой такой же решительный. Еще завтра хочу купить леденцы Кармолис, мне они в прошлый мой раз кратковременной свободы от никотина очень помогли. Почитала ваши советы, всем огромное спасибо! @ozero, спасибо за "стопЭ")))

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну значит завтра открываем новую страницу и по задуманной схеме пойдем!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Хоть каждый день видео смотри! Главное что б на пользу! Помни что твоя совесть, разум и сознание управляет организмом а не наоборот!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Только помни что теперь делаешь взрослый шаг! И обещание данное самому беззащитному и преданному человеку, который во всем зависит от тебя- дай это обещание СЕБЕ!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Только помни что теперь делаешь взрослый шаг! И обещание данное самому беззащитному и преданному человеку, который во всем зависит от тебя- дай это обещание СЕБЕ!!!
Да я уже все, без обещаний, просто брошу и все! Надоело. И воняет все: волосы, одежда, мне кажется даже ногти никотиновым запахом пропитались.((( У меня сегодня был тяжелый день, но вот вечером уже курить не хочется. Сейчас посмотрю фильмец - и в кроватку. А еще не терпится табекс начать пить... Прям чтоб полегчало на душе.

Последнее редактирование:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А еще не терпится табекс начать пить... Прям чтоб полегчало на душе.
Только, я тебя умоляю))) пей его по схеме, не пропуская, не забывая... Поставь себе напоминания в телефоне. Я специально для этого поставила на телефон ListBox, забила в напоминания весь курс, каждую таблетку (муторно, но верно). Только не превышай количество таблеток в день, распредели из как тебе удобно. Или кинь мне в личку всю инфу: во сколько ты просыпаешься по будням и в выходные, во сколько ложишься, я тебе схему составлю. Я руку уже набила)))) спокойной ночи!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не ожидай, что табекс снимет тебе весь дискомфорт. Относись к этим таблеткам как к лекарству, как к помощи в победе над недугом. Помоги Табексу тебе помочь. Странно звучит... Но так и есть))

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А не то мы тебя в глухие леса Сибири отправим! В экстрим тур, где даже электричества не будет! А про магазины я вообще молчу... Чтоб фраза Жить захочешь -бросишь была тебе 100% понятна!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Шутки шутками а Верик дело говорит! Серьёзнее надо быть к себе и внимательнее!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А не то мы тебя в глухие леса Сибири отправим! В экстрим тур, где даже электричества не будет! А про магазины я вообще молчу... Чтоб фраза Жить захочешь -бросишь была тебе 100% понятна!
Нинада в лес! Я справлюсь! Все поняла, девочки!

Реакции: Irik

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, прочитала твой дневник, давай крепись. У меня тоже качели уже года два. Вот не курю уже четыре дня и в этот раз пойду до конца ( а где он конец- то?) Решила пусть мне будет невыносимо плохо но я не возьму больше сигарету. Раньше в периоды бросания, я то же самое говорила себе, а потом проходили дни ( максимум их было 11) и я курила поновой и в 2 раза больше. И вот никак не могла начать бросать опять. И в этот момен, когда уже человеку ничего не может помочь, к кому он обращается? Правильно- к Богу. Вобщем, в церковь не хожу, но внутри верю. Села, и со всей искренностью обратилась к Всевысшему со своей проблемой. Просила прощение за курение, за то что все эти годы убивала себя. Плакала и молилась, как могла, ревала на взрыд. И настал в душе моей такой покой, понимание того, что Я СМОГУ и я больше НЕ ОДНА. За все надо платить и наша расплата за годы курения- противостоять искушению. Смоч и не сломаться, не вернуться в адскую дымовую завесу.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
С Добрым Утром!!! Как пилюльеи? Они вкус имеют?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Они вкус имеют?
Я тя умоляю...Может и имеют, если их рассасывать)) но их же глотать надо...вкус почувствовать не успеваешь...тем более они малююююсенькие такие))
Доброе утро!!!;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
С Добрым Утром!!! Как пилюльеи? Они вкус имеют?
Да, Верик права. Они очень маленькие, чтобы почувствовать вкус. Но уже помогли мне удержаться от одной сигареты. Включаю на всю громкость разум, иду дальше!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, молодца! :bounce:Ты только отнесись серьезно к сокращению сигарет и к отказу к 5 дню приема таблеток... А то передоз может быть... Тут дело уже серьезное. Я в первый день 2 покурила...А на второй вообще отказалась от сиг :vomit:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Cherie, Ну с Богом!
Кушай табекс, пей водичку. Каку из головы вытряси. И мысли позитивные в голове зарождай. Про уверенность в победе, про то, что ты вся такая классная. И держишься так прям молодцом. Короче, чтобы не случилось
Нинада в лес! Я справлюсь! Все поняла, девочки!
Вот :) С новым бездымным днем!!!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Почитай вот дневничок на досуге....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-nemogu-i-ne-kurit-ne-mogu.5834/
Пробирает .... Не верил читая, что получится у нее. И сам она не верила... И пожалуй всерьез никто не верил... Не чувствовалось настроя... стержня... Зато СТРАХ отовсюду сочился...
Как же ее сердешную плющило и колбасило, однако все смогла и прошла через все. И Эверест уже пройден давно. Выше- только звезды.
Чего и тебе в начале твоего пути желаю.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Очень хочется выйти. Тяжело сидеть в офисе. Всегда выходила под предлогом покурить. Не выходить или выйти и просто прогуляться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу