Fresh
Гордость форума
Вот ну что за люди...а?Жуй семечки
от ваших семечек у меня язык и пальцы уже болят... и они не вкусные...
а все чищенные я в округе скупила... больше нету...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ну что за люди...а?Жуй семечки
Вот чем больше у тебя дел тем меньше и будешь думать о глупостях!!!У меня сегодня был очень трудный день.
Наверное поэтому я реально думаю не о сигаретах!Вот чем больше у тебя дел тем меньше и будешь думать о глупостях!!!
Ты как птенец, который никак не рискнет из гнезда нос показать!Мы с тобой! Успехов!
Умничка, что не куришь! меня тоже уже почти не тянет. Так иногда накатывает на пару минут. Посоветовать могу почаще заходить на форум, читать дневники. Особенно тех, кто уже достиг Эвереста. Чтобы посмотреть, как оно там, через год некурящей жизни. Отвлекайся от предательских мыслей. Чем-нибудь постоянно занимайся! В магазине ни в коем случае не покупать сигареты, и вообще все выбросить - с глаз долой, из легких вон!Привет, молодец, держишься. У меня второй день, посоветуй что нибудь, табекс пью второй день, не курю вообще. ВОТ!!!!!
Кто???Ты как птенец, который никак не рискнет из гнезда нос показать!
По часам. А насчет месяца – доберусь через 3,5 неделиТы пилюльки по часам пьешь?
Спасибо большое! Мне очень помогла поддержка форумчан, и продолжает помогать!
Я в порядке. Только много спала и еще хочу.Как ты сегодня?
Сон это лучшее лекарство от всего!!!Я в порядке. Только много спала и еще хочу.