Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Второй день полным ходом, третьи сутки уже наступят сегодня, в 18ч. Шестой день приема табекса. Сегодня очень плохо спала. То ли выспалась, то ли привычка, то ли отвыкание от никотина, но я проснулась в 6 утра. В воскресенье в 6 утра - это чересчур! Заставила себя еще поспать. Болит горло. То ли простудилась, то ли отвыкание от никотина. Шум в ушах периодически. Поныла, теперь о положительных моментах:)
У меня в телефоне стоит счетчик, а в нем отражаются перемены, которые приходят в процессе отвыкания. Так вот сегодня у меня уже организм насыщен кислородом, угарный газ в крови и тканях снижается, а вкусовые рецепторы и обоняние становятся более чувствительными. Я не выкурила 24 сигареты, сэкономила 81 рубль и 1 час 40 минут времени!
Сегодня иду гулять с подругами - отмечаем ДР одной из них. Всем желаю хорошего дня и побольше позитива!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
В физическом плане день был трудным, как-то не очень хорошо себя чувствовала. Зато прошла проверку алкоголем. Если бы компания была курящей, я бы тоже закурила. А так - быстренько прогнала эту мысль, вспомнив противный вкус сигарет. Самой не верится, как легко мне удается не курить!

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
В физическом плане день был трудным, как-то не очень хорошо себя чувствовала. Зато прошла проверку алкоголем. Если бы компания была курящей, я бы тоже закурила. А так - быстренько прогнала эту мысль, вспомнив противный вкус сигарет. Самой не верится, как легко мне удается не курить!
УМНИЦА!!!!!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Здорово! Успехов! Верный настрой половина дела! Соскочим с качелей!
Спасибо! С табексом гораздо легче. У меня мама даже воодушевилась и тоже бросает!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ох, тяжко с утра без ритуальной утренней сигареты собираться. Но все таки я это сделала. Осталось время. Завтра буду позже вставать. 15 минут поспать не лишние.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ох, тяжко с утра без ритуальной утренней сигареты собираться. Но все таки я это сделала. Осталось время. Завтра буду позже вставать. 15 минут поспать не лишние.
Доброе утро!!! Я тоже стала на 10 минут позже вставать)) всё правильно!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Cherie, а ты уже совсем-совсем не куришь, или все же параллельно с табексом дымишь?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Зашла к тебе в дневник... гляжу...Ты поставила счетчик не по часам!!! А ПО-ДНЯМ!!!
Это хороший знак!!!
Значит настрой уже 100%!!!
:dance::dance::dance::dance::dance:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, Я внимательно читаю твой дневник! Переживаю. Очень! Держись! Верю в тебя! Дорогую подругу мою! Коллегу!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Fresh, @Верик, @Migor, @ozero, спасибо за поддержку! У меня сегодня был очень трудный день. И вы знаете, я минуту назад была близка к тому, чтобы побежать в магазин за сигаретами. Но затащила себя в душ, потом подышала глубоко и зашла на форум. А тут - ваши сообщения! И отлегло. Вы за меня болеете, переживаете, и так не хочется, чтобы вы во мне разочаровались... Пошли уже четвертые сутки с последней сигареты. Трудно только психологически. Физическую тягу снимает табекс. Хорошо помогают дыхательные упражнения или просто глубокие вдохи-выдохи. Что бы еще придумать?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Fresh, @Верик, @Migor, @ozero, спасибо за поддержку! У меня сегодня был очень трудный день. И вы знаете, я минуту назад была близка к тому, чтобы побежать в магазин за сигаретами. Но затащила себя в душ, потом подышала глубоко и зашла на форум. А тут - ваши сообщения! И отлегло. Вы за меня болеете, переживаете, и так не хочется, чтобы вы во мне разочаровались... Пошли уже четвертые сутки с последней сигареты. Трудно только психологически. Физическую тягу снимает табекс. Хорошо помогают дыхательные упражнения или просто глубокие вдохи-выдохи. Что бы еще придумать?
Жуй семечки, орешки, конфетки, цукаты... Полоскай рот освежителем для полости рта ( мне очень хорошо помогало первые дни при накатах и дома, и на работе). Пей воду, лучше с имбирем и лимоном... Накат - приседай, покачай пресс...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, дома почти нет накатов. Только если сразу после работы. Трудно на работе, у меня там сложная сейчас ситуация. Без подробностей. Просто поверьте на слово, что мне сейчас несладко. И самая главная причина отказа от курения - это желание обрести хорошую работу.

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, Держись!Терпения!Удачи!Все получится!...а накаты со временем будут реже и реже тебя посещать.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, молодец, держишься. У меня второй день, посоветуй что нибудь, табекс пью второй день, не курю вообще. ВОТ!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу