Cherie
Авторитетная личность
Спасибо! Я все еще уверена в успехе! Поэтому думаю, что ты прав. Спасибо за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я все еще уверена в успехе! Поэтому думаю, что ты прав. Спасибо за поддержку!
Я все еще уверена в успехе!
Здорово! Успехов! Верный настрой половина дела! Соскочим с качелей!Зато прошла проверку алкоголем.
УМНИЦА!!!!!!!В физическом плане день был трудным, как-то не очень хорошо себя чувствовала. Зато прошла проверку алкоголем. Если бы компания была курящей, я бы тоже закурила. А так - быстренько прогнала эту мысль, вспомнив противный вкус сигарет. Самой не верится, как легко мне удается не курить!
Спасибо! С табексом гораздо легче. У меня мама даже воодушевилась и тоже бросает!Здорово! Успехов! Верный настрой половина дела! Соскочим с качелей!
Ну раз и мама, тогда всё " назад дороги нет" точно!У меня мама даже воодушевилась и тоже бросает!
Доброе утро!!! Я тоже стала на 10 минут позже вставать)) всё правильно!Ох, тяжко с утра без ритуальной утренней сигареты собираться. Но все таки я это сделала. Осталось время. Завтра буду позже вставать. 15 минут поспать не лишние.
Жуй семечки, орешки, конфетки, цукаты... Полоскай рот освежителем для полости рта ( мне очень хорошо помогало первые дни при накатах и дома, и на работе). Пей воду, лучше с имбирем и лимоном... Накат - приседай, покачай пресс...@Нейманд, @Fresh, @Верик, @Migor, @ozero, спасибо за поддержку! У меня сегодня был очень трудный день. И вы знаете, я минуту назад была близка к тому, чтобы побежать в магазин за сигаретами. Но затащила себя в душ, потом подышала глубоко и зашла на форум. А тут - ваши сообщения! И отлегло. Вы за меня болеете, переживаете, и так не хочется, чтобы вы во мне разочаровались... Пошли уже четвертые сутки с последней сигареты. Трудно только психологически. Физическую тягу снимает табекс. Хорошо помогают дыхательные упражнения или просто глубокие вдохи-выдохи. Что бы еще придумать?