Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть у тебя еще всплывает образ этой девочкитвоя фраза "Не кури больше!" звучит в моей голове каждый раз, когда я вспоминаю о сигаретах.
Жигулевск Самарской области из Красноярска.@sibiryachka89, работу поменяю точно. На этой тоже полно якорей. И иногда хочется закурить от бесперспективности моей деятельности. На неделе даже некогда было сразу ответить тебе. Вот только сейчас догадалась полистать свой дневник. А ты в какой город переехала, если не секрет?
Жаль, что не в Москву.Жигулевск Самарской области из Красноярска.
Меняй конечно,стрессовать каждый день-огромный груз.
Я не люблю Москву, была там последний раз на прошлые майские праздники,в метро ну вот хоть тресни не могу идти в общем темпе,плелась вдоль стеночки))а на 9 мая пипец че было,толкотня))Жаль, что не в Москву.
у тебя на работе в основном женский коллектив?@sibiryachka89, работу поменяю точно. На этой тоже полно якорей. И иногда хочется закурить от бесперспективности моей деятельности. На неделе даже некогда было сразу ответить тебе. Вот только сейчас догадалась полистать свой дневник. А ты в какой город переехала, если не секрет?
Да, исключительно женский. Весь отдел - девочки. Интриги, скандалы, расследования.... )))) невозможно работать. Вот как раз написала сейчас рекомендательное письмо, хочу попросить подписать начальство при увольнении.у тебя на работе в основном женский коллектив?
Согласна, Москва не для всех. А мне так по кайфу идти в толпе, быстрым темпом всегда ходила, даже когда еще тут не жила.Я не люблю Москву, была там последний раз на прошлые майские праздники,в метро ну вот хоть тресни не могу идти в общем темпе,плелась вдоль стеночки))а на 9 мая пипец че было,толкотня))
Видела как бухгалтерия наша работает,тоже исключительно женский))и завидовала сама себе,что в большей степени у меня мужчины в отделе))и в институте также было.представляю,что курить ты бегала лишь бы сбежать из "змеиного гнезда"))Да, исключительно женский. Весь отдел - девочки. Интриги, скандалы, расследования.... )))) невозможно работать. Вот как раз написала сейчас рекомендательное письмо, хочу попросить подписать начальство при увольнении.
Да, коллеги есть такие, что ого-го, лучше бы вообще не общаться!Видела как бухгалтерия наша работает,тоже исключительно женский))и завидовала сама себе,что в большей степени у меня мужчины в отделе))и в институте также было.представляю,что курить ты бегала лишь бы сбежать из "змеиного гнезда"))
тут в дневнике одной женщины,которая курила 20 лет по 30-40 сигарет в день, прочитала,что справлялась она легко,потому что относилась к своему новому статусу некурящего проще,не считая это за подвиг.поэтому,может на самом деле и не надо поощрений?попробуем мыслить как некурящие никогда люди.чтоб они делали в такой ситуации?Да, коллеги есть такие, что ого-го, лучше бы вообще не общаться!
Так хорошо рано вставать! Уже столько дел переделала. А встаю утром без будильника в 8, а в будни - в 6-7.
Только сейчас начинаю осознавать, что я не курю. Появилось больше свободного времени - иногда не знаю, куда его девать. Сейчас у меня двойной стресс: организм обалдел от отсутствия никотина и жуткий финансовый кризис, да и работу меняю. Целыми днями заставляю себя делать то, что не очень хочется. Раньше сигарета была "вознаграждением", а теперь не знаю, чем заменить. Едой не хочу, я и так уже за неделю прибавила в весе на 1 кг.
Люди, кто и чем себя поощряет?