Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
С неделькой, Солнышко!!!! Ураааа!!! Держись, самое сложное позади, только не сдавайся! Ни шагу назад, очень прошу тебя)) ты молодчина!
41fb95a11cfccb85c67a401252c189a9.jpg

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Migor, @sibiryachka89, @ozero, @Нейманд, @Елиз, @Верик, спасибо за советы и поздравления! Отчитываюсь: не курю и не собираюсь. Кратковременные накаты проходят под жестким контролем разума, который громко так говорит: "Выкуришь хотя бы одну - и потеряешь обретенную свободу, снова попадешь в зависимость". Табекс спасает, форумчане поддерживают. Неделя пролетела незаметно.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо! зайду! @Владимир Файб, тебе отдельное спасибо, твоя фраза "Не кури больше!" звучит в моей голове каждый раз, когда я вспоминаю о сигаретах.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все время хочется вкусненького и спать. Когда это прекратится? Иногда не хватает воздуха, выхожу подышать в таком случае. Зашла в магазин за куличом, накупила всяких вкусностей. Выпила ряженку, теперь хочется томатного сока. Боюсь перемешивать эти 2 напитка)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Трудно собраться с мыслями и заняться интеллектуальным трудом. Сегодня первая такая попытка закончилась тем, что я просто легла спать.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, видимо, я по последнему варианту с курением пошла. Интеллектуальный труд немного продвинулся, составила еще одно резюме.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, работу поменяю точно. На этой тоже полно якорей. И иногда хочется закурить от бесперспективности моей деятельности. На неделе даже некогда было сразу ответить тебе. Вот только сейчас догадалась полистать свой дневник. А ты в какой город переехала, если не секрет?

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, работу поменяю точно. На этой тоже полно якорей. И иногда хочется закурить от бесперспективности моей деятельности. На неделе даже некогда было сразу ответить тебе. Вот только сейчас догадалась полистать свой дневник. А ты в какой город переехала, если не секрет?
Жигулевск Самарской области из Красноярска.
Меняй конечно,стрессовать каждый день-огромный груз.

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Жаль, что не в Москву.
Я не люблю Москву, была там последний раз на прошлые майские праздники,в метро ну вот хоть тресни не могу идти в общем темпе,плелась вдоль стеночки))а на 9 мая пипец че было,толкотня))

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
у тебя на работе в основном женский коллектив?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
у тебя на работе в основном женский коллектив?
Да, исключительно женский. Весь отдел - девочки. Интриги, скандалы, расследования.... )))) невозможно работать. Вот как раз написала сейчас рекомендательное письмо, хочу попросить подписать начальство при увольнении.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я не люблю Москву, была там последний раз на прошлые майские праздники,в метро ну вот хоть тресни не могу идти в общем темпе,плелась вдоль стеночки))а на 9 мая пипец че было,толкотня))
Согласна, Москва не для всех. А мне так по кайфу идти в толпе, быстрым темпом всегда ходила, даже когда еще тут не жила.

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, исключительно женский. Весь отдел - девочки. Интриги, скандалы, расследования.... )))) невозможно работать. Вот как раз написала сейчас рекомендательное письмо, хочу попросить подписать начальство при увольнении.
Видела как бухгалтерия наша работает,тоже исключительно женский))и завидовала сама себе,что в большей степени у меня мужчины в отделе))и в институте также было.представляю,что курить ты бегала лишь бы сбежать из "змеиного гнезда"))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Видела как бухгалтерия наша работает,тоже исключительно женский))и завидовала сама себе,что в большей степени у меня мужчины в отделе))и в институте также было.представляю,что курить ты бегала лишь бы сбежать из "змеиного гнезда"))
Да, коллеги есть такие, что ого-го, лучше бы вообще не общаться!

Так хорошо рано вставать! Уже столько дел переделала. А встаю утром без будильника в 8, а в будни - в 6-7.

Только сейчас начинаю осознавать, что я не курю. Появилось больше свободного времени - иногда не знаю, куда его девать. Сейчас у меня двойной стресс: организм обалдел от отсутствия никотина и жуткий финансовый кризис, да и работу меняю. Целыми днями заставляю себя делать то, что не очень хочется. Раньше сигарета была "вознаграждением", а теперь не знаю, чем заменить. Едой не хочу, я и так уже за неделю прибавила в весе на 1 кг.
Люди, кто и чем себя поощряет?

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, коллеги есть такие, что ого-го, лучше бы вообще не общаться!

Так хорошо рано вставать! Уже столько дел переделала. А встаю утром без будильника в 8, а в будни - в 6-7.

Только сейчас начинаю осознавать, что я не курю. Появилось больше свободного времени - иногда не знаю, куда его девать. Сейчас у меня двойной стресс: организм обалдел от отсутствия никотина и жуткий финансовый кризис, да и работу меняю. Целыми днями заставляю себя делать то, что не очень хочется. Раньше сигарета была "вознаграждением", а теперь не знаю, чем заменить. Едой не хочу, я и так уже за неделю прибавила в весе на 1 кг.
Люди, кто и чем себя поощряет?
тут в дневнике одной женщины,которая курила 20 лет по 30-40 сигарет в день, прочитала,что справлялась она легко,потому что относилась к своему новому статусу некурящего проще,не считая это за подвиг.поэтому,может на самом деле и не надо поощрений?попробуем мыслить как некурящие никогда люди.чтоб они делали в такой ситуации?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Еще денек. Хорошо отдыхать! выспалась, книгу даже почитала. Немного вспоминала о сигаретах, но вовремя останавливала свои думки. Мне как-то тяжело. То ли депрессия, то ли отсутствие никотинового допинга дает о себе знать. но я могу работать только первые несколько часов дня. Может, хроническая усталость, может, побочное действие табекса. У кого-нибудь был упадок сил в начале некурения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу