Владимир Файб
Тот самый
А дальше будет еще лучше!Все идет хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дальше будет еще лучше!Все идет хорошо
не думай об этом! тебе его еще пить и пить)) меня и сейчас посещают мысли о сигах...но это уже совсем не то, что было в начале! не настраивай себя на плохое, не бойся)) Табекс это ведь не волшебная палочка, он просто облегчает накаты немного, но не убирает их совсем! остальное ТЫ делаешь САМА!!! и у тебя получается))))Страшно просто что будет, когда закончу пить табекс. До сих пор посещают мысли о сигаретах(
Походу это неизбежно... Обязательно надо заниматься и следить за питанием... Особенно во второй половине дня... Особенно вечером... ))) вот сейчас сижу и хочу чернослив в шоколаде! Вот понимаю, пока не съем не усну! И ведь съем... А завтра буду себя ругать)))))На 13-м дне свободы от никотина я обнаружила прибавку в весе, причем существенную!!! Срочно приступаю к физическим упражнениям, а то как-то расслабилась в последнее время.
Особенно вечером...
Доброе!!! Спасибо! И хорошего дня тебе!Доброе утро!!! С 2 недельками!!!
Ну тогда нужно в своей книге рекордов сделать обновление.Да. Однажды 20 дней не курила. В дневнике, наверное, не зафтксировано. На силе воли и настрое.