Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, доброе утро!

что значит пока? этого слова вообще не должно быть в этом предложении!;)
Уже почти 2 недели прошло у тебя:dance:
Страшно просто что будет, когда закончу пить табекс. До сих пор посещают мысли о сигаретах(

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Страшно просто что будет, когда закончу пить табекс. До сих пор посещают мысли о сигаретах(
не думай об этом! тебе его еще пить и пить)) меня и сейчас посещают мысли о сигах...но это уже совсем не то, что было в начале! не настраивай себя на плохое, не бойся)) Табекс это ведь не волшебная палочка, он просто облегчает накаты немного, но не убирает их совсем! остальное ТЫ делаешь САМА!!! и у тебя получается)))) ;)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
otkrytka_priglashenie_na_banket.jpg

@Cherie, Буду рада видеть на своей страничке! Гуляем мой 1 месяц)) :wavespin::dance::luggle:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Cherie, ты молодца реальная!
Вообще твой дневник нужно прибить в самом верху, как образец для тех, кто не может решиться, не может замотивироваться и т.д. Твой дневник,- это как иллюстрация, что если все таки хочешь,- придешь.... надо только идти. Идти вперед...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
На 13-м дне свободы от никотина я обнаружила прибавку в весе, причем существенную!!! Срочно приступаю к физическим упражнениям, а то как-то расслабилась в последнее время.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
На 13-м дне свободы от никотина я обнаружила прибавку в весе, причем существенную!!! Срочно приступаю к физическим упражнениям, а то как-то расслабилась в последнее время.
Походу это неизбежно... Обязательно надо заниматься и следить за питанием... Особенно во второй половине дня... Особенно вечером... ))) вот сейчас сижу и хочу чернослив в шоколаде! Вот понимаю, пока не съем не усну! И ведь съем... А завтра буду себя ругать)))))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
йЭххх тыыыы!!! У нас же тут веха очередная пройдена!!!
@Cherie, поздравляю!!!
У тебя уже такие периоды некурения по длительности были?
Да. Однажды 20 дней не курила. В дневнике, наверное, не зафтксировано. На силе воли и настрое.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да. Однажды 20 дней не курила. В дневнике, наверное, не зафтксировано. На силе воли и настрое.
Ну тогда нужно в своей книге рекордов сделать обновление.
Я вот хочу посмотреть, что там за 6ю месяцами происходит.... а лучше за 12ю :)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пошли 15-е сутки долгожданной свободы от никотинового монстра. Я заметила сонливость, быструю утомляемость, прибавку в весе и массу положительных моментов. Не нужно выходить на улицу по первому никотиновому зову организма, особенно в дождь. Не трачу деньги на сигареты. Чувствую все запахи (однако тут еще как посмотреть - плюс это или минус). Обнаружила, что я жаворонок. Может, это и не связано с отсутствием никотина, но обнаружила совсем недавно. Еда стала вкуснее (но минус в том, что мне теперь трудно от нее отказываться).
Но самый большой и актуальный для меня сейчас плюс - это то, что теперь я могу претендовать на любую работу в любой компании. Ведь я НЕ КУРЮ!!! И это круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу