Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня покупала клубнику. Оооочень вкусная! А вообще целый день лезут предательские мысли закурить. Отгоняю как могу. Не хочу снова быть зависимой.Ты как там?
кушаешь?
Давай не шали! Мысли разбирай на составляющиеНе хочу снова быть зависимой.
Дым попускать. Ощутить гадкий сигаретный вкус. Расслабиться. Сейчас перерыла все в поисках сигареты. Какой кошмар! И обидно, что не нашла, до слез. Накат. Терплю.Давай не шали! Мысли разбирай на составляющие
Что значит мысль закурить? Зачем? Что именно ты хочешь получить? Дым попускать? Или какой то эффект получить? И чем это можно заменить?
Извини что вмешиваюсь...Дым попускать. Ощутить гадкий сигаретный вкус.
а то вот вариант, с пользой и на трубку похоже, и повдыхать и попускать можноДым попускать.
Странное желание... а зачем?Ощутить гадкий сигаретный вкус.
Подумай, а что может еще вызвать чувство расслабления? Спокойная музыка? Бусы поперебирать (четки)? Покимарить?Расслабиться
А вот это что такое было?Дым попускать. Ощутить гадкий сигаретный вкус. Расслабиться. Сейчас перерыла все в поисках сигареты. Какой кошмар! И обидно, что не нашла, до слез. Накат. Терплю.
Не не не, это была минутная слабость, Никотиныч в моей голове шалил. А так все ок, не курила и не курю!А вот это что такое было?
Какие нафиг поиски сигарет?!!! И отчего до слез расстройства?!!!
Ты бросила бросать что-ли?!
Абалдеть!!! 6 дней самых тяжелых переплыла и вернуться откуда начинали....
УФ!!! НапугалаНе не не, это была минутная слабость, Никотиныч в моей голове шалил. А так все ок, не курила и не курю!
Отлично! Давно не была у тебя... Честно, побаивалась зайти... Но ты умничка!!! Просто молодчина!!!Не не не, это была минутная слабость, Никотиныч в моей голове шалил. А так все ок, не курила и не курю!
Если хочется кисленького, покупай килограммами, ни в чем себе не отказывай. Я ем все и слатенькое и кисленькое, очень много пью кисломолочки, вообще тягу убивает напрочь, и легко такЕще один день свободы. Завтра неделя. Мысли появлялись, но справляюсь. Табекс - прекрасная штука! Всем рекомендую!
Почему-то сегодня весь день хочется кисленького. Связь с сигаретами прямая - мои имели кисловатый привкус. Кисленького так и не купила - было некогда.
С неделькой!!! Хорошо идешь!Еще один день свободы. Завтра неделя. Мысли появлялись, но справляюсь. Табекс - прекрасная штука! Всем рекомендую!
Почему-то сегодня весь день хочется кисленького. Связь с сигаретами прямая - мои имели кисловатый привкус. Кисленького так и не купила - было некогда.
Спасибо! Тяжковато сегодня... Прямо с утра об этой гадости думаю.С неделькой!!! Хорошо идешь!
Попробуй сушенные ананасы двойной эффект еще и тягу снимают. http://nekuri.masterlan.info/vse_sposoby/ananas-kak-sposob-brosit-kurit.htmlПочему-то сегодня весь день хочется кисленького