Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Пошли 15-е сутки долгожданной свободы от никотинового монстра. Я заметила сонливость, быструю утомляемость, прибавку в весе и массу положительных моментов. Не нужно выходить на улицу по первому никотиновому зову организма, особенно в дождь. Не трачу деньги на сигареты. Чувствую все запахи (однако тут еще как посмотреть - плюс это или минус). Обнаружила, что я жаворонок. Может, это и не связано с отсутствием никотина, но обнаружила совсем недавно. Еда стала вкуснее (но минус в том, что мне теперь трудно от нее отказываться).
Но самый большой и актуальный для меня сейчас плюс - это то, что теперь я могу претендовать на любую работу в любой компании. Ведь я НЕ КУРЮ!!! И это круто!
Как я рада всё это читать! Утомляемость сменится бодростью, вес стабилизируется. Это все временно и не стоит переживаний! Ты такая умница!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Проспала сегодня 11-12 часов. До сих пор какое-то странное ощущение, как будто не проснулась. Хотя переделала уже кучу дел, еще такая же куча дел осталась не сделанной. Уже почти забыла, что такое сигареты. Накатов вчера не было, сегодня пока еще тоже. Вчера была на представлении Цирк Дю Солей. Поразилась гибкости, выносливости и тренированности артистов. Очень захотелось удариться в спорт, но пока кроме как домашних тренировок обстоятельства ничего не позволяют. Кстати, уже 3 дня дома делаю парочку упражнений. Сегодня после 3-х дней таких "тренировок" болят бедра. Надеюсь таким образом все-таки потерять набранные килограммы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, уже 3 дня дома делаю парочку упражнений. Сегодня после 3-х дней таких "тренировок" болят бедра. Надеюсь таким образом все-таки потерять набранные килограммы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проспала сегодня 11-12 часов. До сих пор какое-то странное ощущение, как будто не проснулась. Хотя переделала уже кучу дел, еще такая же куча дел осталась не сделанной. Уже почти забыла, что такое сигареты. Накатов вчера не было, сегодня пока еще тоже. Вчера была на представлении Цирк Дю Солей. Поразилась гибкости, выносливости и тренированности артистов. Очень захотелось удариться в спорт, но пока кроме как домашних тренировок обстоятельства ничего не позволяют. Кстати, уже 3 дня дома делаю парочку упражнений. Сегодня после 3-х дней таких "тренировок" болят бедра. Надеюсь таким образом все-таки потерять набранные килограммы.

Потом оно болеть перестанет через недельку)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Очень трудный день. Счетчик пишет, что 18-ый, а я уже со счета сбилась. Распрощавшись в душе со своей работой, я дала себе волю сегодня поставить на место коллегу за ее некорректное поведение. Все были удивлены моему такому поступку, а одна коллега предположила, что я позволила себе такое из-за того, что бросила курить. Типа вот такая злая стала))) Ночью почти не спала, ворочалась, постоянно приходили какие-то сообщения, друзья с разных концов планеты как сговорились - у меня ночь, а у них уже другое время суток было. Сижу сейчас, голова квадратная, ничего не соображаю. Еще маленько посижу и спать лягу. Тяжко. И, кстати, ночью посещали предательские мысли о сигаретах. И утром. Но я ничего, выгнала их.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень трудный день. Счетчик пишет, что 18-ый, а я уже со счета сбилась. Распрощавшись в душе со своей работой, я дала себе волю сегодня поставить на место коллегу за ее некорректное поведение. Все были удивлены моему такому поступку, а одна коллега предположила, что я позволила себе такое из-за того, что бросила курить. Типа вот такая злая стала))) Ночью почти не спала, ворочалась, постоянно приходили какие-то сообщения, друзья с разных концов планеты как сговорились - у меня ночь, а у них уже другое время суток было. Сижу сейчас, голова квадратная, ничего не соображаю. Еще маленько посижу и спать лягу. Тяжко. И, кстати, ночью посещали предательские мысли о сигаретах. И утром. Но я ничего, выгнала их.
Ты в сложные дни думай о том, что сигарета ничего не изменит: не поможет, не решит проблем, не поднимет настроение, не придаст сил... А наоборот... Спокойной ночи!
609728c39d2ea5ab475179f6ff320fae.jpg

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, мысли о сигах приходят.... Да, иногда накатывает.... Но ведь это ни в какое сравнение не идет с тем, что мы испытывали вначале. С каждым разом так , или иначе , но мысли становятся мельче, а накаты слабее. В конце концов они становятся похожи на легкую тень , на дуновенье легкого ветерка. Стоишь и пытаешься понять это чтотакое было???!!! да и было ли , или не было...
И в конце концов это тоже исчезнет. Останутся только воспоминания о глупости великой и многолетней, которую мы в свою жизнь впустили.... а потом, слава Богу сообразили, что к чему и героически изгнали.
Так что не паримся и не рефлексируем. Наше дел правое... И дорога - верная.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, мысли о сигах приходят.... Да, иногда накатывает.... Но ведь это ни в какое сравнение не идет с тем, что мы испытывали вначале. С каждым разом так , или иначе , но мысли становятся мельче, а накаты слабее. В конце концов они становятся похожи на легкую тень , на дуновенье легкого ветерка. Стоишь и пытаешься понять это чтотакое было???!!! да и было ли , или не было...
И в конце концов это тоже исчезнет. Останутся только воспоминания о глупости великой и многолетней, которую мы в свою жизнь впустили.... а потом, слава Богу сообразили, что к чему и героически изгнали.
Так что не паримся и не рефлексируем. Наше дел правое... И дорога - верная.
+100!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты в сложные дни думай о том, что сигарета ничего не изменит: не поможет, не решит проблем, не поднимет настроение, не придаст сил... А наоборот... Спокойной ночи!
Верик, спасибо, что вчера мне это написала. Я сегодня целый день твои слова вспоминаю.
Ночью снилось, что я снова курю. И целый день я думала о сигаретах.. И гнала свои дурные мысли твоими словами.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@ozero, ты как всегда прав! красиво пишешь!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Верик, спасибо, что вчера мне это написала. Я сегодня целый день твои слова вспоминаю.
Ночью снилось, что я снова курю. И целый день я думала о сигаретах.. И гнала свои дурные мысли твоими словами.
Вот и здорово! И гони этих гадов куды подальше!))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все хорошо. Я свободна уже 20 дней, пошел 21-й. Это больше, чем в мой последний и единственный долгосрочный "бросок". На работе 2 дня выжимают все соки. Вчера пришла домой, поползала по дивану с планшетом, вышивкой и книгой и рано легла спать. А сегодня случилась пешая прогулка в приятной компании, и опять я "без задних лап", веду диванную жизнь.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Дык это ж отлично!!! 21 день! 3 недели... Карр писал, что к этому времени погибает никотиновое чудовище! Так что попрощайся с ним навсегда!!! Умка[emoji8]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу