Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, да, спасибо! ты знаешь, в этот раз все идет как по маслу. Редко-редко бывают накаты, и о сигаретах почти не вспоминаю.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, да, спасибо! ты знаешь, в этот раз все идет как по маслу. Редко-редко бывают накаты, и о сигаретах почти не вспоминаю.
Потому что ты настроилась на нужную волну, созрела)) ну и Табекс конечно сглаживает трудные моменты... Спокойной ночи!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
07c37b0d60c13daa5732fc451c31eebd.jpg

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Потому что ты настроилась на нужную волну, созрела)) ну и Табекс конечно сглаживает трудные моменты... Спокойной ночи!
И еще не пыталась в этот раз себе на самом старте отходные пути обеспечивать. Настроена была именно на бросок-результ, а не на бросок-процесс.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
И еще не пыталась в этот раз себе на самом старте отходные пути обеспечивать. Настроена была именно на бросок-результ, а не на бросок-процесс.
Соглашусь с твоим мудрым наблюдением!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, привет! наконец-то ты выбралась на форум! как дела?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Краткий отчет:
Я дождалась выходных. Такой интенсивной рабочей недели у меня давно не было. Всю ночь снилось, что я снова курю. Проснулась, написала себе напоминалку о том, что всего лишь одна сигарета может убить усилия самых трудных первых дней отвыкания. Я не хочу переживать это в очередной раз. Поэтому задача №1 после того, как закончился табекс (сегодня), ни в коем случае не позволить себе затащить сигарету снова в рот.
Вес скачет как ненормальный, на неделе набираю кг, на выходных мало ем, много двигаюсь и как следствие все приходит снова к исходной точке. Собралась бегать по утрам. Сегодня вот не получилось. Утром лил дождь. Как-то не хочется заболеть, скоро майские праздники, на них болеть никак нельзя.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Краткий отчет:
Я дождалась выходных. Такой интенсивной рабочей недели у меня давно не было. Всю ночь снилось, что я снова курю. Проснулась, написала себе напоминалку о том, что всего лишь одна сигарета может убить усилия самых трудных первых дней отвыкания. Я не хочу переживать это в очередной раз. Поэтому задача №1 после того, как закончился табекс (сегодня), ни в коем случае не позволить себе затащить сигарету снова в рот.
Вес скачет как ненормальный, на неделе набираю кг, на выходных мало ем, много двигаюсь и как следствие все приходит снова к исходной точке. Собралась бегать по утрам. Сегодня вот не получилось. Утром лил дождь. Как-то не хочется заболеть, скоро майские праздники, на них болеть никак нельзя.
Поздравляю с отказом от костылей! Ты молодец! Теперь надо только закрепить результат. Чтобы ни случилось, каким бы ни был накат - НЕ КУРИ! Начинать всё заново куда сложнее, чем продолжать сейчас не курить!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы ни случилось, каким бы ни был накат - НЕ КУРИ! Начинать всё заново куда сложнее, чем продолжать сейчас не курить!
Утро без костылей дается трудно. Жестоко накатывает желание закурить. Ничего, переживу как-нибудь.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все еще хочется курить. Особенно после обеда. Печально, но табекс все-таки действовал даже в последние дни. Теперь нужно справляться как-то самой, без него.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Все еще хочется курить. Особенно после обеда. Печально, но табекс все-таки действовал даже в последние дни. Теперь нужно справляться как-то самой, без него.
Солнце, старайся отвлекаться. Нагрузки себя чем-нибудь: уборкой, готовкой каких-нибудь вкусняшек, прогуляйся... Отвлекай себя от этих мыслей, это твой коварный прокуренный мозг пытается тебя сбить с толку)) костылей то нет... "Вдруг сорвется? Сейчас то её сбить с толку легче..."
Не поддавайся, столько уже пройдено! Будь умкой!!!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Адский день! Скорее бы он закончился! Невозможно хочется курить. Съела все, что было в холодильнике, и хочу еще. Чем только себя не отвлекала, помогает только на короткое время. Неужели на таком большом сроке может быть срыв? я готова побежать в магазин за сигаретами(((

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Адский день! Скорее бы он закончился! Невозможно хочется курить. Съела все, что было в холодильнике, и хочу еще. Чем только себя не отвлекала, помогает только на короткое время. Неужели на таком большом сроке может быть срыв? я готова побежать в магазин за сигаретами(((
Ну сходишь-покуришь,и будешь дальше покуривать.после табекса сига такая же как и была,как будто и не бросала.проверено в прошлый раз.да,и слюна наверное аж выделяется,так хочется курить.прогуляйся,посмотри на людей,на курильщиков,нравятся ли они тебе.ищи заново мотивацию

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Каюсь, купила пачку сигарет. Выкурила 3 штуки. Почти подряд. Гадко, стыдно, не понятно для чего. Обнуляться не буду, курить больше тоже не буду. Причина: депрессняк напал какой-то, особенно после того, как встала на весы. не могу больше толстеть!!! Это ужас какой-то! За 3 недели столько набрать!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Каюсь, купила пачку сигарет. Выкурила 3 штуки. Почти подряд. Гадко, стыдно, не понятно для чего. Обнуляться не буду, курить больше тоже не буду. Причина: депрессняк напал какой-то, особенно после того, как встала на весы. не могу больше толстеть!!! Это ужас какой-то! За 3 недели столько набрать!
Так! Спокуха! Сколько ты набрала? Пойми, твой организм сейчас перестраивается, учится жить без никотина. У тебя сейчас полностью перестроился метаболизм, его скорость и вообще принцип! Поэтому набор веса-норма при отвыкание от сигарет! Пара месяцев и всё пройдет, вес придет в норму. У меня он тоже прыгает. Не ешь гадости всякие, контролируй количество съеденного, побольше фруктов и овощей, увеличь физическую нагрузку.... Всё наладиться! А как же ты хотела? Да, такой ценой даются наши слабости, такую цену нужно заплатить, чтобы вернуться к нормальной жизни: нервяки, накаты, лишние кг... А что делать? Надо идти дальше! У меня после отмены Табекса никаких проблем не было. Накаты не участились и не усилились... Я понимаю, у каждого всё по разному. Но скорее всего, ты начала после отмены Табекса прислушиваться к накатам. Ты стала боятся, что без таблеток не справишься... Ты ведь изначально волновалась, а вдруг после отмены таблеток будет хуже?... Хотя по сути, последние дни приема Табекса - один раз в день - это ничто. Это тоже самое, что вообще без него!!! Это только твой страх! Не более того! Неужели ты сейчас готова отступить? Не верю...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Так! Спокуха! Сколько ты набрала? Пойми, твой организм сейчас перестраивается, учится жить без никотина. У тебя сейчас полностью перестроился метаболизм, его скорость и вообще принцип! Поэтому набор веса-норма при отвыкание от сигарет! Пара месяцев и всё пройдет, вес придет в норму. У меня он тоже прыгает. Не ешь гадости всякие, контролируй количество съеденного, побольше фруктов и овощей, увеличь физическую нагрузку.... Всё наладиться! А как же ты хотела? Да, такой ценой даются наши слабости, такую цену нужно заплатить, чтобы вернуться к нормальной жизни: нервяки, накаты, лишние кг... А что делать? Надо идти дальше! У меня после отмены Табекса никаких проблем не было. Накаты не участились и не усилились... Я понимаю, у каждого всё по разному. Но скорее всего, ты начала после отмены Табекса прислушиваться к накатам. Ты стала боятся, что без таблеток не справишься... Ты ведь изначально волновалась, а вдруг после отмены таблеток будет хуже?... Хотя по сути, последние дни приема Табекса - один раз в день - это ничто. Это тоже самое, что вообще без него!!! Это только твой страх! Не более того! Неужели ты сейчас готова отступить? Не верю...
Все нормально. Не курю. Не знаю, что это вчера было.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Все нормально. Не курю. Не знаю, что это вчера было.
уф... ты уж так больше не пугай!)))) а то уже хотела выезжать на откачку)))
кстати, ты в курсе, что у нас с тобой др в один день;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу