Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Верик, да, спасибо! ты знаешь, в этот раз все идет как по маслу. Редко-редко бывают накаты, и о сигаретах почти не вспоминаю.
И еще не пыталась в этот раз себе на самом старте отходные пути обеспечивать. Настроена была именно на бросок-результ, а не на бросок-процесс.Потому что ты настроилась на нужную волну, созрела)) ну и Табекс конечно сглаживает трудные моменты... Спокойной ночи!
Соглашусь с твоим мудрым наблюдением!И еще не пыталась в этот раз себе на самом старте отходные пути обеспечивать. Настроена была именно на бросок-результ, а не на бросок-процесс.
Поздравляю с отказом от костылей! Ты молодец! Теперь надо только закрепить результат. Чтобы ни случилось, каким бы ни был накат - НЕ КУРИ! Начинать всё заново куда сложнее, чем продолжать сейчас не курить!Краткий отчет:
Я дождалась выходных. Такой интенсивной рабочей недели у меня давно не было. Всю ночь снилось, что я снова курю. Проснулась, написала себе напоминалку о том, что всего лишь одна сигарета может убить усилия самых трудных первых дней отвыкания. Я не хочу переживать это в очередной раз. Поэтому задача №1 после того, как закончился табекс (сегодня), ни в коем случае не позволить себе затащить сигарету снова в рот.
Вес скачет как ненормальный, на неделе набираю кг, на выходных мало ем, много двигаюсь и как следствие все приходит снова к исходной точке. Собралась бегать по утрам. Сегодня вот не получилось. Утром лил дождь. Как-то не хочется заболеть, скоро майские праздники, на них болеть никак нельзя.
Утро без костылей дается трудно. Жестоко накатывает желание закурить. Ничего, переживу как-нибудь.Чтобы ни случилось, каким бы ни был накат - НЕ КУРИ! Начинать всё заново куда сложнее, чем продолжать сейчас не курить!
Солнце, старайся отвлекаться. Нагрузки себя чем-нибудь: уборкой, готовкой каких-нибудь вкусняшек, прогуляйся... Отвлекай себя от этих мыслей, это твой коварный прокуренный мозг пытается тебя сбить с толку)) костылей то нет... "Вдруг сорвется? Сейчас то её сбить с толку легче..."Все еще хочется курить. Особенно после обеда. Печально, но табекс все-таки действовал даже в последние дни. Теперь нужно справляться как-то самой, без него.
Ну сходишь-покуришь,и будешь дальше покуривать.после табекса сига такая же как и была,как будто и не бросала.проверено в прошлый раз.да,и слюна наверное аж выделяется,так хочется курить.прогуляйся,посмотри на людей,на курильщиков,нравятся ли они тебе.ищи заново мотивациюАдский день! Скорее бы он закончился! Невозможно хочется курить. Съела все, что было в холодильнике, и хочу еще. Чем только себя не отвлекала, помогает только на короткое время. Неужели на таком большом сроке может быть срыв? я готова побежать в магазин за сигаретами(((
Так! Спокуха! Сколько ты набрала? Пойми, твой организм сейчас перестраивается, учится жить без никотина. У тебя сейчас полностью перестроился метаболизм, его скорость и вообще принцип! Поэтому набор веса-норма при отвыкание от сигарет! Пара месяцев и всё пройдет, вес придет в норму. У меня он тоже прыгает. Не ешь гадости всякие, контролируй количество съеденного, побольше фруктов и овощей, увеличь физическую нагрузку.... Всё наладиться! А как же ты хотела? Да, такой ценой даются наши слабости, такую цену нужно заплатить, чтобы вернуться к нормальной жизни: нервяки, накаты, лишние кг... А что делать? Надо идти дальше! У меня после отмены Табекса никаких проблем не было. Накаты не участились и не усилились... Я понимаю, у каждого всё по разному. Но скорее всего, ты начала после отмены Табекса прислушиваться к накатам. Ты стала боятся, что без таблеток не справишься... Ты ведь изначально волновалась, а вдруг после отмены таблеток будет хуже?... Хотя по сути, последние дни приема Табекса - один раз в день - это ничто. Это тоже самое, что вообще без него!!! Это только твой страх! Не более того! Неужели ты сейчас готова отступить? Не верю...Каюсь, купила пачку сигарет. Выкурила 3 штуки. Почти подряд. Гадко, стыдно, не понятно для чего. Обнуляться не буду, курить больше тоже не буду. Причина: депрессняк напал какой-то, особенно после того, как встала на весы. не могу больше толстеть!!! Это ужас какой-то! За 3 недели столько набрать!
Все нормально. Не курю. Не знаю, что это вчера было.Так! Спокуха! Сколько ты набрала? Пойми, твой организм сейчас перестраивается, учится жить без никотина. У тебя сейчас полностью перестроился метаболизм, его скорость и вообще принцип! Поэтому набор веса-норма при отвыкание от сигарет! Пара месяцев и всё пройдет, вес придет в норму. У меня он тоже прыгает. Не ешь гадости всякие, контролируй количество съеденного, побольше фруктов и овощей, увеличь физическую нагрузку.... Всё наладиться! А как же ты хотела? Да, такой ценой даются наши слабости, такую цену нужно заплатить, чтобы вернуться к нормальной жизни: нервяки, накаты, лишние кг... А что делать? Надо идти дальше! У меня после отмены Табекса никаких проблем не было. Накаты не участились и не усилились... Я понимаю, у каждого всё по разному. Но скорее всего, ты начала после отмены Табекса прислушиваться к накатам. Ты стала боятся, что без таблеток не справишься... Ты ведь изначально волновалась, а вдруг после отмены таблеток будет хуже?... Хотя по сути, последние дни приема Табекса - один раз в день - это ничто. Это тоже самое, что вообще без него!!! Это только твой страх! Не более того! Неужели ты сейчас готова отступить? Не верю...
уф... ты уж так больше не пугай!)))) а то уже хотела выезжать на откачку)))Все нормально. Не курю. Не знаю, что это вчера было.