Cherie
Авторитетная личность
Ты такие картинки по теме прям находишь!))) здорово!Это ж хорошо! Влюбленные часов не наблюдают! Главное при этом не курить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такие картинки по теме прям находишь!))) здорово!Это ж хорошо! Влюбленные часов не наблюдают! Главное при этом не курить!
Ну,про сигареты мы все тут вспоминаем,но вот смотря что и как о них думаем....если мысли покурить,то их заменить чем то я думаю....Я дак так справляюсь....накатывает временами,не спорю,но как то ненадолго,проходит....отвлекаюсь.чай попью,посмотрю чего то,дневники те же можно посмотреть-почитать...Привет! да я вроде бы спокойна. Просто вспоминаю часто про сигареты сегодня...
Доброе свободное от никотина утро!
Ну а как иначе? Закуришь - лучше не станет! А если перетерпеть то со временем отпуститСпасибо! Да, думаю, что перехочется
Никотина в твоей крови нет, первую недельку придётся переждать, сама понимаешь. Так что держимся, стиснув зубы, не иначе. Табекс помогает, но походу сейчас у тебя проблема больше в голове.Снова спамлю, ибо близка к срыву. Или табекс плохо действует, или все таки не прошла физическая зависимость, но очень хочется курить.
Доброе утро!
Доброе утро,Cherie.Как настроение?Желаю позитивного,не курительного и отличного во всех отношениях дня!!!НЕ КУРИМ!Доброе утро!
Спасибо. День прошел хорошо! Не курим, все окДоброе утро,Cherie.Как настроение?Желаю позитивного,не курительного и отличного во всех отношениях дня!!!НЕ КУРИМ!
А у меня наоборот перестали мерзнутьЕще один маленький минус - почему то стали сильно мерзнуть руки и ноги.
Может, они и раньше мерзли, только я не чувствовала...А у меня наоборот перестали мерзнуть
а еще мне раньше говорили "ты что мерзнешь? у тебя руки холодные!"Может, они и раньше мерзли, только я не чувствовала...