Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Судя по счетчику ты с ним справилась! Кстати, что такое накат? В чем он выражается и как ты с ними справляешься?Ну вот и первый серьезный накат. Длится уже около часа. Пригвоздила себя к дивану, не встаю.
Помню в детстве бабушка лечила паровой баней, над кастрюлей с полотенцем и дышали паром, не помню чего... Но смысл в том, чтоб устроить ощущение горячего воздуха во рту курить не обязательно. Т.е. можно анализировать "жгучее желание закурить", пытаясь разложить его на составляющие и находить замену.Доброе утро! Только проснулась. У нас 9 утра. Все хорошо, не курю. Накат у меня выражается в жгучем желании закурить, ощутить запах горящей сигареты во рту, вдыхать дым. Но пока просто глубоко дышу и вспоминаю, что вкус дыма неприятен.
Хороший совет! Спасибо!Т.е. можно анализировать "жгучее желание закурить", пытаясь разложить его на составляющие и находить замену.
Если хочешь получить удовольствие - подобрать то, что тебе его доставит
Если хочешь успокоиться - подобрать то, что тебя успокоит
И т.д.
понятно. так тоже неплохо)У меня его нет.
Я рядом. Очень за тебя переживаю! Ни шагу назад! У тебя получится! Я верю!понятно. так тоже неплохо)
Спасибо!Я рядом. Очень за тебя переживаю! Ни шагу назад! У тебя получится! Я верю!
Я то же люблю вкусняшкиБыло легко, пока не съела много вкусностей.
А ты не забывай. В чем проблема? Если даже воды под рукой нет, по будильнику на сотке - закинулась, проглотила и всеЗабываю пить табекс
Да, надо поставить напоминания. Просто не на работе, вот и расслабилась, часов не считаю)))А ты не забывай. В чем проблема? Если даже воды под рукой нет, по будильнику на сотке - закинулась, проглотила и все
Привет,Cherie.Если табекс помогает,может лучше принять,что то еще успокоительное,может обычный чай поможет....с медом можетДень не очень легкий. Забываю пить табекс, и накаты все сильнее.
Это ж хорошо! Влюбленные часов не наблюдают! Главное при этом не курить!часов не считаю)))
Привет! да я вроде бы спокойна. Просто вспоминаю часто про сигареты сегодня...Привет,Cherie.Если табекс помогает,может лучше принять,что то еще успокоительное,может обычный чай поможет....с медом может