Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и первый серьезный накат. Длится уже около часа. Пригвоздила себя к дивану, не встаю.

Ну вот и первый серьезный накат. Длится уже около часа. Пригвоздила себя к дивану, не встаю.
Доброе утро! Судя по счетчику ты с ним справилась! Кстати, что такое накат? В чем он выражается и как ты с ними справляешься?

Cherie, как дела? Не молчи
Доброе утро! Только проснулась. У нас 9 утра. Все хорошо, не курю. Накат у меня выражается в жгучем желании закурить, ощутить запах горящей сигареты во рту, вдыхать дым. Но пока просто глубоко дышу и вспоминаю, что вкус дыма неприятен.

Доброе утро! Только проснулась. У нас 9 утра. Все хорошо, не курю. Накат у меня выражается в жгучем желании закурить, ощутить запах горящей сигареты во рту, вдыхать дым. Но пока просто глубоко дышу и вспоминаю, что вкус дыма неприятен.
Помню в детстве бабушка лечила паровой баней, над кастрюлей с полотенцем и дышали паром, не помню чего... Но смысл в том, чтоб устроить ощущение горячего воздуха во рту курить не обязательно. Т.е. можно анализировать "жгучее желание закурить", пытаясь разложить его на составляющие и находить замену.
Если хочешь получить удовольствие - подобрать то, что тебе его доставит
Если хочешь успокоиться - подобрать то, что тебя успокоит
И т.д.

Т.е. можно анализировать "жгучее желание закурить", пытаясь разложить его на составляющие и находить замену.
Если хочешь получить удовольствие - подобрать то, что тебе его доставит
Если хочешь успокоиться - подобрать то, что тебя успокоит
И т.д.
Хороший совет! Спасибо!

Не люблю рассказывать о себе. Мне больше нравится тусоваться в чужих дневниках

Было легко, пока не съела много вкусностей. Сразу захотелось покурить. Наверняка, просто сработала привычка курить после еды. Пригвоздила себя к дивану, лежу, жду, когда пройдет накат.

Было легко, пока не съела много вкусностей.
Я то же люблю вкусняшки:)
full

День не очень легкий. Забываю пить табекс, и накаты все сильнее.

А ты не забывай. В чем проблема? Если даже воды под рукой нет, по будильнику на сотке - закинулась, проглотила и все
Да, надо поставить напоминания. Просто не на работе, вот и расслабилась, часов не считаю)))

День не очень легкий. Забываю пить табекс, и накаты все сильнее.
Привет,Cherie.Если табекс помогает,может лучше принять,что то еще успокоительное,может обычный чай поможет....с медом может

Привет,Cherie.Если табекс помогает,может лучше принять,что то еще успокоительное,может обычный чай поможет....с медом может
Привет! да я вроде бы спокойна. Просто вспоминаю часто про сигареты сегодня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу