Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В её случае отступления не будет!!!Отступление будет болючим![]()

Привет! Настраиваюсь завтра выбросить сигареты. Сегодня под вечер чувствую их гадкий вкус. Я сегодня еще курила. Был ооооочень тяжелый день на работе. Удивилась, что меня нисколько не беспокоит то, что у меня в пачке осталось мало сигарет. Уверена, что табекс - прекрасный костыль! Завтра попробую вообще не курить. Как-то механически сегодня закуривала. Привычку сжигать стресс сигаретой нужно искоренять. Только как?Привет!
Чего делаешь?
я его 2 раза читала. третий раз уже не хочу. и так помню все. не переживай, с утра курить уже не буду.Если б ты реально не могла б жить без сигаретного яда то ты б и ночью просыпалась как рейсовый поезд рас в два часа что б покурить! Ты Карра дочитала?
Завтра так и сделаю!В чем проблема,выйди и дыши глубоко-глубоко,до головокружения.
Думаю, что уже сегодня. А по инструкции, по–мрему на 4–5 день приема табекса.Вишенка,а когда ТАБУ перекурам у тебя намечается?
На работе оч тяжелая обстановка, невозможно весь день с ними сидеть.Вишенка,а когда ТАБУ перекурам у тебя намечается?