Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Ты сама себе график составила?

Ты ж его сделала, правда???

Привет!
Чего делаешь?
Привет! Настраиваюсь завтра выбросить сигареты. Сегодня под вечер чувствую их гадкий вкус. Я сегодня еще курила. Был ооооочень тяжелый день на работе. Удивилась, что меня нисколько не беспокоит то, что у меня в пачке осталось мало сигарет. Уверена, что табекс - прекрасный костыль! Завтра попробую вообще не курить. Как-то механически сегодня закуривала. Привычку сжигать стресс сигаретой нужно искоренять. Только как?

А ты их возьми, штук 5сразу и залей водичкой! Да на ночь настаиваться оставь! А с утречка понюхай чем пахнут! У меня как-то гости в пепельницу воды налили и она стояла так до утра! Так запах до сих пор помню! Очень уж необычный!

Да! Только это не столько привычка! Когда у тебя намек на не комфортную ситуацию ты тут же боишься а вдруг стресс будет! Не будет! Мы сами себе проблемы создаем!

А в любой не приятной ситуации курить все равно бесполезно!

Если б ты реально не могла б жить без сигаретного яда то ты б и ночью просыпалась как рейсовый поезд рас в два часа что б покурить! Ты Карра дочитала?

Если б ты реально не могла б жить без сигаретного яда то ты б и ночью просыпалась как рейсовый поезд рас в два часа что б покурить! Ты Карра дочитала?
я его 2 раза читала. третий раз уже не хочу. и так помню все. не переживай, с утра курить уже не буду.

@Fresh, сижу, семечки щелкаю. Вкууусныееее!!! особенно после свежего огурчика!

С утра покурила. Мерзко, гадко. Не хочу. Табекс рулит! Подходит время, когда можно выйти на улицу. Думаю, что не пойду. Целый день сидеть, конечно, тяжко в офисе. Но я щас представлю, что я дома. И все будет ок. Курение мне уже не нужно совсем.

Блин блинский, как же хочется выйти на улицу!

В чем проблема,выйди и дыши глубоко-глубоко,до головокружения.

Сегодня второй день приема табекса. За целый день выкурила меньше половины своей бывшей нормы - всего 6 сигарет. Курила больше не потому, что хочется, а потому, что это такой ритуал. (Ритуал смерти, между прочим). Каждый раз удивлялась гадкому вкусу сигарет. Последнюю даже не докурила. Вчера был очень трудный день на работе, но сегодня я взяла себя в руки и продолжаю двигаться к своей цели - свободной от никотиновой зависимости жизни. Я поняла, чего мне не хватает, когда я "хочу курить": или небольшой отдых-перерывчик, или положительных эмоций. Вот сейчас, в данный момент, не хватает положительных эмоций. Поэтому завершаю свой отчет и иду набираться позитива!

Привет) у меня теперь кофе - положительные эмоции))

Вишенка,а когда ТАБУ перекурам у тебя намечается?

@Cherie, доброе утро! Как настрой? Выходи в течении дня на улицу, отвлекайся от работы...Только придумай зачем: до магазина за конфетками; возьми в руку горстку сухариков, почавкаешь их и можно обратно в офис; возьми с собой глицин - выйди на улицу, положи его под язык и пока от тает наслаждайся воздухом весенним...Короче, включи фантазию...А курить не нада;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу