Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
@Cherie, скоро твоему дневнику три года исполнится! Как настрой?

И чтобы не поправляться
С этим я не могу поспорить... аргументов нет :(

Потому что все плохо.
А с сигаретами лучше? Меня спасала фраза "Да... ж...па... Но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю!!!"

Начала пить табекс. Еще не прекратила курить, но настолько мне уже это надоело, что чувствую – я готова.

Еще курю, но уже гораздо меньше. В последнее время «закуривалась», по 1–1,5 пачки в день.

Курила и фу фу фу как противно каждый раз. Табекс делает свое дело. Все таки у меня больше психологическая зааисимость...

Не получается. Я слабачка.

Не получается. Я слабачка.
Что значит не получается? Давай по порядку. Есть же куча средств, которые могут помочь стартануть. Что пробовала? Как? Почему не получилось? Почему срываешься?

Я обнулю, как только доберусь до компьютера. Предпринимаю стопятьсотую попытку. Начала утром пить табекс, сижу, пыхчу на работе, хочется выйти на перекур. Но не буду, потяну время, а там и вовсе забуду, что хотела.

Начинаю снижать количество сигарет!

• Лайк
Реакции: Irik
Снижается плохо, вчера меньше курила, а сегодня как вчера. Хотя надо бы еще меньше. Физической тяги почти нет. Пытаюсь отвлекаться, когда возникает мысль сходить на перекур. Тяжело.

• Лайк
Тааак, процесс пошел. Курить противно, утром выкурила 3 сигареты вместо 5. Сейчас время перекура. А я не пошла курить.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу