O
Oksi1
Если честно я всегда хотела на нее нажатьно думала, если станет очень очень тяжко я это сделаю. Так и не нажала не разуНу ты напугала ... От тебя не ожидала сигнала сос!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно я всегда хотела на нее нажатьно думала, если станет очень очень тяжко я это сделаю. Так и не нажала не разуНу ты напугала ... От тебя не ожидала сигнала сос!
Оксана! Разве можно так пугатьПроверка кнопки. Спасибо за то что откликнулись, все в порядке, и тем не менее я рада вас видеть.
ЗоечкаОксана! Разве можно так пугать Посмотреть вложение 722696
Я один раз нажимала. Помогло.Если честно я всегда хотела на нее нажатьно думала, если станет очень очень тяжко я это сделаю. Так и не нажала не разу
И правильно сделала.Я один раз нажимала. Помогло.
А я стеснялась всегда)Я один раз нажимала. Помогло.
Зря, я когда пришла сос часто жали и мы на все на них бегали. Взаимоподдержка это вот то что нужно.А я стеснялась всегда)
Спасибо огромное что пришел, в данный момент это была проверка сервиса.Мне пришло уведомление о том, что Вам нужна помощь. Я не знаю, что это значит, но как человек ответственный я пришел
Я тоже стеснялась. Но один раз так накрыло, что пришлось. И действительно сработало.А я стеснялась всегда)
Совушка пришлаработает кнопка, зашибись
Понятно, я право уже перепугался.Спасибо огромное что пришел, в данный момент это была проверка сервиса.
Не пугайся, если видишь такое оповещение значит кому то туго и нужна поддержка. Если вдруг самому невмоготу будет жми сюдаПонятно, я право уже перепугался.
Спасибо. Запишу эту информация рядом с телефонами 01,02,03Не пугайся, если видишь такое оповещение значит кому то туго и нужна поддержка. Если вдруг самому невмоготу будет жми сюда
Посмотреть вложение 722702
И к тебе прибегут поддержать
И это правильно.Спасибо. Запишу эту информация рядом с телефонами 01,02,03
Надо создать выездную группу быстрого реагирования, с медицинским чемоданчиком и аппаратурой для вскрытия дверей.@BPS, хорошая идея