Блин почти у моей цели) Поздравляю!Еще стодневочка и будет тысяча. Кто молодец, Я МОЛОДЕЦ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин почти у моей цели) Поздравляю!Еще стодневочка и будет тысяча. Кто молодец, Я МОЛОДЕЦ
СпасибоБлин почти у моей цели) Поздравляю!
Воистину воскрес Машуня
ДааааКак ты солнце?Это рАдость...
Оксана...
Слава Богу, Оксана!Как ты солнце?
ДааааКак ты солнце?
СейчасСлава Богу, Оксана!
А можно мне, пожалуйста, медальку романтика наверх поднять? Слева от Дона.
Романтик-мафиози, пишуший стихи и вообще молодец я буду.
Как красиииииво... Умеешь Ты, Оксаночка, дарить Сказку.Сейчас
Как красиииииво... Умеешь Ты, Оксаночка, дарить Сказку.
Спасибо, милая.
Машунька доброе доброе. По кофейку?Оксана, утро-утро! Просыпайся.
Спасибо, милая.Машунька доброе доброе. По кофейку?
Посмотреть вложение 888367
Хорошего нам дня лапульСпасибо, милая.
Хорошего, милая.Хорошего нам дня лапуль
О! 500 дней не куришь!Блин почти у моей цели) Поздравляю!
Как я тебя понимаюНу вот из тех людей с кем я бросала закурил еще один близкий мне человек. Мысли зачем я это делала, оказывается регулярно были у нее. По сути ведь улучшений не заметила, а вот лишний вес и борьба с ним, повышенная нервная возбудимость и в то же время апатия ко всему достали. Она проговаривала все это мне, а я понимала что это мои мысли, с которыми я живу уже около года. Я не писала об этом здесь, но сейчас больше не могу справляться с этим в одиночку и думаю а может бросить все к черту и закурить. Видимо вторичные выгоды от курения, лично мне(у каждого все индивидуально, поэтому мои слова к себе примерять не нужно)важнее и дают гораздо больше нежели жизнь без сигарет. В общем я в раздумьях, это печально пожалуй но это увы и ах так.