O
Oksi1
ДаняшаКак я тебя понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаняшаКак я тебя понимаю
Даняша
Пока да но.....
Держимся ещё, думаем
Мне нельзя но))) Я ж все-таки надеюсь)))Пока да но.....
У тебя все будет обязательно.Мне нельзя но))) Я ж все-таки надеюсь)))
Ээээ...В общем я закурила.
Ээээ...
Ксю, солнышко, ну блин....
Иди срочно обниматься!
Закурила и закурила... Сейчас видимо тебе это больше надо. Ты главное не затягивай
Роднульки мои, спасибо что не осуждаетеНе буду ничего говорить, только потому что ты взрослый и мудрый человек, много значащий для меня и я прислушиваюсь к твоему мнению и советам. Раз ты так решила значит сейчас для тебя это действительно выход. Уверенна, что ты и сама все понимаешь и сделаешь правильный вывод и выбор, ведь однажды ты уже бросила курить почти на 1000 дней! Просто обнимаю
Роднульки мои, спасибо что не осуждаете
а это случаем не я была плюс был только что не воняет, остальное все в минусы спустилаНу вот из тех людей с кем я бросала закурил еще один близкий мне человек. Мысли зачем я это делала, оказывается регулярно были у нее. По сути ведь улучшений не заметила, а вот лишний вес и борьба с ним, повышенная нервная возбудимость и в то же время апатия ко всему достали. Она проговаривала все это мне, а я понимала что это мои мысли, с которыми я живу уже около года. Я не писала об этом здесь, но сейчас больше не могу справляться с этим в одиночку и думаю а может бросить все к черту и закурить. Видимо вторичные выгоды от курения, лично мне(у каждого все индивидуально, поэтому мои слова к себе примерять не нужно)важнее и дают гораздо больше нежели жизнь без сигарет. В общем я в раздумьях, это печально пожалуй но это увы и ах так.
Н.ее не ты, у меня есть подруга Лиана, мы с ней в первой сто познакомились и дружим до сих пор. Все возникающие проблемы проходили рука об руку. Спасибо солнышко за поддержку, сейчас чет паника начинаетсяа это случаем не я была плюс был только что не воняет, остальное все в минусы спустила
Ксю, солнце, не переживай пожалуйста
Вот же ж...мои мысли последние дня 3...Н.ее не ты, у меня есть подруга Лиана, мы с ней в первой сто познакомились и дружим до сих пор. Все возникающие проблемы проходили рука об руку. Спасибо солнышко за поддержку, сейчас чет паника начинается
не паникуй, если из за сиг то пустое это, не стоят они тогоН.ее не ты, у меня есть подруга Лиана, мы с ней в первой сто познакомились и дружим до сих пор. Все возникающие проблемы проходили рука об руку. Спасибо солнышко за поддержку, сейчас чет паника начинается
На самом деле наверное все таки это уловки разума. Вот покурила я и что? Все осталось как и прежде, вес и необходимость с ним справляться, ну и прочая прочая прочая. Только теперь еще раздражен нос, тошнота, из плюсов только отсутсвие аппетита.Вот же ж...мои мысли последние дня 3...
Да это точно. Я справлюсь со всем этим. Все хорошенько обдумаю и справлюсь. Спасибо Анюточкане паникуй, если из за сиг то пустое это, не стоят они того
Даже ни на секунду в этом не сомневаюсь!Да это точно. Я справлюсь со всем этим. Все хорошенько обдумаю и справлюсь. Спасибо Анюточка
ну вот,аппетита ж нетНа самом деле наверное все таки это уловки разума. Вот покурила я и что? Все осталось как и прежде, вес и необходимость с ним справляться, ну и прочая прочая прочая. Только теперь еще раздражен нос, тошнота, из плюсов только отсутсвие аппетита.
вот да! надо выделить в красный пост, за основу, что минусы остались те жеНа самом деле наверное все таки это уловки разума. Вот покурила я и что? Все осталось как и прежде, вес и необходимость с ним справляться, ну и прочая прочая прочая. Только теперь еще раздражен нос, тошнота, из плюсов только отсутсвие аппетита.