Я свободна

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем я закурила.
Ээээ...
Ксю, солнышко, ну блин.... stickers_Persik10
Иди срочно обниматься!
Закурила и закурила... Сейчас видимо тебе это больше надо. Ты главное не затягивай

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не буду ничего говорить, только потому что ты взрослый и мудрый человек, много значащий для меня и я прислушиваюсь к твоему мнению и советам. Раз ты так решила значит сейчас для тебя это действительно выход. Уверенна, что ты и сама все понимаешь и сделаешь правильный вывод и выбор, ведь однажды ты уже бросила курить почти на 1000 дней! Просто обнимаю:676866858:

O

Oksi1

Не буду ничего говорить, только потому что ты взрослый и мудрый человек, много значащий для меня и я прислушиваюсь к твоему мнению и советам. Раз ты так решила значит сейчас для тебя это действительно выход. Уверенна, что ты и сама все понимаешь и сделаешь правильный вывод и выбор, ведь однажды ты уже бросила курить почти на 1000 дней! Просто обнимаю:676866858:
Роднульки мои, спасибо что не осуждаетеStickers-Erika2

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну вот из тех людей с кем я бросала закурил еще один близкий мне человек. Мысли зачем я это делала, оказывается регулярно были у нее. По сути ведь улучшений не заметила, а вот лишний вес и борьба с ним, повышенная нервная возбудимость и в то же время апатия ко всему достали. Она проговаривала все это мне, а я понимала что это мои мысли, с которыми я живу уже около года. Я не писала об этом здесь, но сейчас больше не могу справляться с этим в одиночку и думаю а может бросить все к черту и закурить. Видимо вторичные выгоды от курения, лично мне(у каждого все индивидуально, поэтому мои слова к себе примерять не нужно)важнее и дают гораздо больше нежели жизнь без сигарет. В общем я в раздумьях, это печально пожалуй но это увы и ах так.
а это случаем не я была :eek: плюс был только что не воняет, остальное все в минусы спустила
Ксю, солнце, не переживай пожалуйста :twins:

O

Oksi1

а это случаем не я была :eek: плюс был только что не воняет, остальное все в минусы спустила
Ксю, солнце, не переживай пожалуйста :twins:
Н.ее не ты, у меня есть подруга Лиана, мы с ней в первой сто познакомились и дружим до сих пор. Все возникающие проблемы проходили рука об руку. Спасибо солнышко за поддержку, :twins: сейчас чет паника начинается:facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н.ее не ты, у меня есть подруга Лиана, мы с ней в первой сто познакомились и дружим до сих пор. Все возникающие проблемы проходили рука об руку. Спасибо солнышко за поддержку, :twins: сейчас чет паника начинается:facepalm:
Вот же ж...мои мысли последние дня 3...

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не паникуй, если из за сиг то пустое это, не стоят они того

O

Oksi1

Вот же ж...мои мысли последние дня 3...
На самом деле наверное все таки это уловки разума. Вот покурила я и что? Все осталось как и прежде, вес и необходимость с ним справляться, ну и прочая прочая прочая. Только теперь еще раздражен нос, тошнота, из плюсов только отсутсвие аппетита.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле наверное все таки это уловки разума. Вот покурила я и что? Все осталось как и прежде, вес и необходимость с ним справляться, ну и прочая прочая прочая. Только теперь еще раздражен нос, тошнота, из плюсов только отсутсвие аппетита.
ну вот,аппетита ж нет

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот да! надо выделить в красный пост, за основу, что минусы остались те же

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу