O
Oksi1
Ахренеть какой огромныйНе знай, не знай...он ща роботом стал))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахренеть какой огромныйНе знай, не знай...он ща роботом стал))))
Жан а ты в бане была?Видела я его - красавец! После баньки возмужал!!!! У меня на аве его творчество, не хочу убирать)))
Да ладно....мы не смотримАхххахаха я исчо пока сижунеудобно как то при гостях падать то
Зато лицо доброе)))Ахренеть какой огромный
Ойййй ржунимагуДа ладно....мы не смотрим
Не отнятьЗато лицо доброе)))
Должна была?! Ушла от возмездия)))) Я думала, что вы про Федю FedorNOsmoke . Перед его баном!Жан а ты в бане была?
Я поняла что про Федю,я просто думала а девочки туда ходють али нетьМоже ты была знаешь?Должна была?! Ушла от возмездия)))) Я думала, что вы про Федю FedorNOsmoke . Перед его баном!
Пока Кость забегайГлавно батарейку вставь, и взвешивайся пральноСпокойной ночи, девчонки! До встречи!
Я дописалаПочитайОбязательно!))
Посмотреть вложение 318211
Пока нет. Но у нас есть шанс это проверить!Я поняла что про Федю,я просто думала а девочки туда ходють али нетьМоже ты была знаешь?
Спокойной ночи, девчонки! До встречи!
Хах это не наш вариантПока нет. Но у нас есть шанс это проверить!
Пошла и я сопить спасибо Жанна и за странички а за сертификаты ваще земной поклон. Заходи в гостюшки на чаек и я к тебе буду заскакивать.
Пошла и я сопить спасибо Жанна и за странички а за сертификаты ваще земной поклон. Заходи в гостюшки на чаек и я к тебе буду заскакивать.