O
Oksi1
Привет да все норм только перепады настроения часто но все терпимо. Ты как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет да все норм только перепады настроения часто но все терпимо. Ты как
Привет Оксан..да я в норме,как и полагается быть некурящему человекуПривет да все норм только перепады настроения часто но все терпимо. Ты как Посмотреть вложение 281979
Привет Оксан..да я в норме,как и полагается быть некурящему человеку
урра уже 30
поздравляю ты молодец я понимаю все это очень тяжело и курящий коллектив на работе и плохое самочувствие и перестройка организма но помечтай что все плохое пройдет а вот ты посвежевшая более здоровая не воняющая табаком -здорово
Спасибопоздравляю ты молодец я понимаю все это очень тяжело и курящий коллектив на работе и плохое самочувствие и перестройка организма но помечтай что все плохое пройдет а вот ты посвежевшая более здоровая не воняющая табаком -здорово
Ксюха, ты супер!
Оksi1, Оксан привет 33 дня ты уже не куришь ты молодец. Так держать! Не сомневаюсь в тебе,и не сомневался...
Спасибо это не я одна без поддержки я бы может и не справилась.
Оksi1, Оксан...а тут на форуме все без поддержки может и не справились бы...
Так что все хорошо
Аххаха.Я норм хочу в гости к Вам сегодня забежать. Вы суперская группа хочу поподглядывать и для своих ченить придумать интересное.
Привет Оксан да конечно забегай... всегда рады тебе...Аххаха.Я норм хочу в гости к Вам сегодня забежать. Вы суперская группа хочу поподглядывать и для своих ченить придумать интересное.
Ок спасибоПривет Оксан да конечно забегай... всегда рады тебе...
Супер спасибо)))))Оksi1, Оксан на вот тебе к праздникам...аватар новогодний.
на выбор
Посмотреть вложение 288215 Посмотреть вложение 288216 Посмотреть вложение 288217
попробуй примерь на аватр..я думаю что шапка не влезет на аватар.Супер спасибо)))))