O
Oksi1
С таким количеством выкуриваемых сигарет в день и на одной силе воли? Вот это да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким количеством выкуриваемых сигарет в день и на одной силе воли? Вот это да!
Да завтра выгоню себя в фитнес клубПока уйдет табак со всеми своими сопутствующими из организма, пока обмен веществ наладится, восстановиться метаболизм - НАДО ПОТЕРПЕТЬ! Оно того стоит! Грипп тоже не за один день проходит.
Да, а чтобы метаболизм продолжался весь день, надо грузить тело с утра. Пробежка утренняя - самое то! и жиры будут сжигаться целый день.
я, когда курить бросил, сразу на диету сел... в итоге почти 20 сбросил. Сейчас диету не соблюдаю - вес начал набираться6 месяцев без сигарет + 15 кг весу
Оксана приветствую... Набор веса при отказе от курения это меньшая из ваших проблем. Лишние кг вы всегда можете "сжечь",главное не курите. Ради здоровья, бросить курить это очень хорошая мотивация...6 месяцев без сигарет + 15 кг весу
Спасибо за поддержку этого к сожалению в окружении не хватает. Может это депрессия за меня придумывает но кажется что большинство наших курильщиков на работе прямо ждут когда же когда она сорвется.Оксана приветствую... Набор веса при отказе от курения это меньшая из ваших проблем. Лишние кг вы всегда можете "сжечь",главное не курите. Ради здоровья, бросить курить это очень хорошая мотивация...
В любом случае вы бооооольшая молодец!
так и естьСпасибо за поддержку этого к сожалению в окружении не хватает. Может это депрессия за меня придумывает но кажется что большинство наших курильщиков на работе прямо ждут когда же когда она сорвется.
Да медленно но очень УВЕРЕННО, я и раньше обречена была на УСПЕХ а с такой поддержкой ОХтак и есть
Не ведитесь
Надо же им как-то оправдать свое ленивозадство
Типа "вон она не смогла значит и пробовать неча" ))
Ты уже больше недельки не смолишь!! Так держать ) все ползём на эверест!)
Спасибо да 10 дней пусть малюсенькая но победа УРРА
Верно и уверенно вперёдСпасибо да 10 дней пусть малюсенькая но победа УРРА
Спасибо
Оksi1, Оксана приветствую. 14 дней отказа у вас. Это стоит уважения. Вы сильная девушка.
Уже 14 дней. Браво!
Спасибо хотя если честно в пятницу чуть не сорвалась, еле удержалась
Можно попробовать но там же отчеты нужно делать а я в будни около 12 ночи домой прихожу, и сразу спатьОксана..ключевое слово чуть... Не сорвалась молодец...
Оксана, чтобы не сорваться вообще железобетонно. Предлагаю вам один метод. Я приглашаю вас рекрутом в нашу команду 100Дневки 13_3. Мы там все общаемся весело,поддерживаем друг друга.Это нас мотивирует чтобы не сорваться и не закурить. Пойдем в команду к нам? Будет весело. + ты не будешь по форуму одна лазить. И скучать
А что я готова правила прочитала вроде все понятно.Оксана..ключевое слово чуть... Не сорвалась молодец...
Оксана, чтобы не сорваться вообще железобетонно. Предлагаю вам один метод. Я приглашаю вас рекрутом в нашу команду 100Дневки 13_3. Мы там все общаемся весело,поддерживаем друг друга.Это нас мотивирует чтобы не сорваться и не закурить. Пойдем в команду к нам? Будет весело. + ты не будешь по форуму одна лазить. И скучать
Да не... Там мы только раз в неделю отмечаемся в таблице и все. А тебе как рекруту не нужно ни каких отчетов делать в команде. Ты просто не кури и общайся с нами. Айда я тебя познакомлю с нашей командой...Можно попробовать но там же отчеты нужно делать а я в будни около 12 ночи домой прихожу, и сразу спать