Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
с отрубями и клизма не нужна.. все и так свободно идет..А я только овсяные отруби...и клизму травяную на ночь!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с отрубями и клизма не нужна.. все и так свободно идет..А я только овсяные отруби...и клизму травяную на ночь!!))
КлизззмммуууНет на такое я пойтить не могуА я только овсяные отруби...и клизму травяную на ночь!!))
Льетсяс отрубями и клизма не нужна.. все и так свободно идет..
Давай... Я очень сильно хочу.Давай с четверга аааХочу быстрее начать хорошеть
Хм-м....А как же дух авантюризма и острые ощущения??)))с отрубями и клизма не нужна.. все и так свободно идет..
а я рис по утрам ем.. и 4 часа не ем и не пью.. за неделю минус 2 кг..Ненуачо в зал и гречка совместимы, бассейн джакузи тоже а хамам три раза в неделю вроде норм же?
Ок заинтриговалаДавай... Я очень сильно хочу.
Знаешь, мы год назад у одной девчонки в дневнике...
Ладно. Я потом расскажу)))
Это слишком остро для меня можно и потупееХм-м....А как же дух авантюризма и острые ощущения??)))
если что я и к вашей диете присоединюсь..Давай... Я очень сильно хочу.
Знаешь, мы год назад у одной девчонки в дневнике...
Ладно. Я потом расскажу)))
Отмоченный?а я рис по утрам ем.. и 4 часа не ем и не пью.. за неделю минус 2 кг..
Урррраааааааа на троих соображать будемесли что я и к вашей диете присоединюсь..
Сырой, варёный, замоченный с ночи? С курагой, сыром, маслом?а я рис по утрам ем.. и 4 часа не ем и не пью.. за неделю минус 2 кг..
не.. для меня опасненько.. я как то все же помягче..Хм-м....А как же дух авантюризма и острые ощущения??)))
да.. на 5 й день варю..Отмоченный?
И легким салатом из колбасы, сыра, печенья и тортиковСырой, варёный, замоченный с ночи? С курагой, сыром, маслом?
Да я сам сама скромность...вон-у Маши спроси!не.. для меня опасненько.. я как то все же помягче..
без соли и сахара.. на воде..Сырой, варёный, замоченный с ночи? С курагой, сыром, маслом?
А витамины какие пьешь?да.. на 5 й день варю..
Это по нашему))И легким салатом из колбасы, сыра, печенья и тортиков
Да и я могу подтвердить если чоДа я сам сама скромность...вон-у Маши спроси!