O
Oksi1
Это по нашему))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по нашему))
она в дверях стоит.. сейчас зайдет.. спрошу..Да я сам сама скромность...вон-у Маши спроси!
пока не пью.. у меня кожу обсыпало.. чистка организма мощная идет.. пришлось левомиколью пользоваться..А витамины какие пьешь?
Машенька в дверяхпобежала затаскивать в домикона в дверях стоит.. сейчас зайдет.. спрошу..
Ух ты, а сколько дней уже ты его кушаешь?пока не пью.. у меня кожу обсыпало.. чистка организма мощная идет.. пришлось левомиколью пользоваться..
вторую неделю..уже легкость в теле появляется.. сначала вес стоял.. а сейчас пошел..Ух ты, а сколько дней уже ты его кушаешь?
Кллааассс надо бы попробовать но страшноватовторую неделю..уже легкость в теле появляется.. сначала вес стоял.. а сейчас пошел..
ничего страшношного.. обыкновенно.. сейчас как раз такой период хороший.. начни и понравится..Кллааассс надо бы попробовать но страшновато
Попробуюничего страшношного.. обыкновенно.. сейчас как раз такой период хороший.. начни и понравится..
если что я и к вашей диете присоединюсь..
Отлично!!!)))Урррраааааааа на троих соображать будем
Подтверждаю!!!Да я сам сама скромность...вон-у Маши спроси!
Я тоже, я тоже знаю еще одного такого же скромнющего человекаОтлично!!!)))
С четверга начинаем занятия!!!
Подтверждаю!!!
@К. Seagal очень скромный!)
Я, если честно, только одного человека знаю, кто мог бы сравниться с ним в скромности.
Вообще то я про себя.Я тоже, я тоже знаю еще одного такого же скромнющего человека
Аххххааа дык и я про себяСкромнягиииииВообще то я про себя.
Речь ведь идет о скромности.
Значит, про себя.
Класс!!!)))Аххххааа дык и я про себяСкромнягиииии
Класс!!!)))
Когда я читаю такие посты, мне вспоминается статус Костин.
Надежда спасибо огромное ВзаимноОксана.. с праздником!!
Спасибо Саша огромное за поздравленияС 8 марта!