O
Oksi1
Привет КостяДа сегодня норм а вообще хандрила немного последнее время. Раздражительная стала до жути А ты как? Чай пить будем?Оксан, привет! Как жизнь молодая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет КостяДа сегодня норм а вообще хандрила немного последнее время. Раздражительная стала до жути А ты как? Чай пить будем?Оксан, привет! Как жизнь молодая?
Бывает...хандра дело такое...Но ничего, пройдёт хандра, всё наладится...Я-бегаю тут....чай завтра попьём)) с крендельками...а то спать уже пора..Ладно?Привет КостяДа сегодня норм а вообще хандрила немного последнее время. Раздражительная стала до жути А ты как? Чай пить будем?
Как скажешь главное не пропадай хорошоБывает...хандра дело такое...Но ничего, пройдёт хандра, всё наладится...Я-бегаю тут....чай завтра попьём)) с крендельками...а то спать уже пора..Ладно?
Я всегда здесь...присматриваю за непослушными девочками))Как скажешь главное не пропадай хорошо
А я послушнаянаверноЯ всегда здесь...присматриваю за непослушными девочками))
Ну ладно...я одним глазком тогда))А я послушнаянаверно
Ну ладно тогда до завтра даНу ладно...я одним глазком тогда))
До завтра, Оксан! Выше нос!Ну ладно тогда до завтра да
До завтра, Оксан! Выше нос!
Ну вот семь месяцев. Что можно сказать по истечении их. Курить не хочу и не буду запах вызывает отвращение. Раздражает набранный вес и поэтому часто подавленное настроение, но зато я слышу миллиарды оттенков запахов, эта весна стала для меня открытием я эти запахи слышала только в ранней юности когда еще не курила. Понимаю что убрать набранные кеге и я снова стану хеппи. Ну вот как то так
Ой Алиса спасибо огромное
По-любому итальянский знаешь? Люблю Тебя, Оксаночка.ПривееЕт Машенька ты пришла Уррраа Спасибо за цветы и музыку прям в точку сидела думала что бы послушатьДержи весенний букетик
Посмотреть вложение 416953
Взаимно роднаяПо-любому итальянский знаешь? Люблю Тебя, Оксаночка.
Привет Алиса@К. Seagal привет. Привет хозяйке дневника.
Привет, Алиса и Оксана!@К. Seagal привет. Привет хозяйке дневника.