все ужеслучайно не тот бокал взялаОни на столе рядом стоят алко и безалко))Ты все перепуталаой маленькие букавки прочиталаумочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все ужеслучайно не тот бокал взялаОни на столе рядом стоят алко и безалко))Ты все перепуталаой маленькие букавки прочиталаумочка
ЖдемЗнаю, кто тут точно мяску рад будет))) А где наш кэп?))
Нет я на разные концы стола их поставила и безалкогольное ягодкой украсила что бы никто не перепуталвсе ужеслучайно не тот бокал взялаОни на столе рядом стоят алко и безалко))
Точнокстати ты отхлебнуть часом не успелаиз бокальчика без ягодки
не-не-не)) все по правилам))) Я их блюжу, ну или блюдю...Все окТочнокстати ты отхлебнуть часом не успелаиз бокальчика без ягодки
Умочка мояне-не-не)) все по правилам))) Я их блюжу, ну или блюдю...Все ок
Ой,Оксаночка! Как тут у тебя сыто- пьяно)))) спасибо за угощениеДрузья мои @mtv Танюша, @К. Seagal Костенька, @Igors Игорь, @Коко Брайс Владушка, @Маша Дульская Машенька, @natalimal Наташенька, @ЯНаталИЯ Натальюшка, @Любавa Люба, @Айбек Айбекушка, @@Alina@ Алинушка, @каляда Ириша, @Сенсей Владушка, @Алексей Клинков Лешик, @Зайчиха Светочка, @Phoenix_Andrey Андрюша, Федор, @Вовочка Володя, @Тан. Танюша, @I.G.O.S Игорь, @Demyan Сереженька, @Дарьюшка Дашенька, @Muir , @Jkit Юленька, @Mango Машенька, @Зелёныйчай Оленька, @SbetaStan Светочка, @Stepanida Леночка, @Але Аленушка, @KaZa Катюша, @fighter111 Андрюша, @Skarlet Юленька, @Кисуля64 Маришка, @Danieli4ka Валюша, @Bacardi Макс, @tomaR Томка, @NataEl Наташенька
Спасибо за то что пришли поздравить в этот такой важный для меня день. Этот год был очень непростой для меня, но несмотря ни на что я справилась и во многом благодаря Вам родные мой. Спасибо и низкий поклон Вам всем вместе и каждому отдельно за то что вы есть в моей жизни, за внимательность и тепло души.
Посмотреть вложение 503665
Посмотреть вложение 503668
Вы лучшие и я Вас очень очень люблю. А теперь приглашаю всех к столу.
Посмотреть вложение 503669
Посмотреть вложение 503670
Посмотреть вложение 503671
Посмотреть вложение 503674
Посмотреть вложение 503677
Шампанское алкогольное и безалкогольное
Посмотреть вложение 503678
Спасибо Вам друзья
Ой,Оксаночка! Как тут у тебя сыто- пьяно)))) спасибо за угощение Посмотреть вложение 503687 Посмотреть вложение 503691
Вау-ууу, шикарный стол...Друзья мои @mtv Танюша, @К. Seagal Костенька, @Igors Игорь, @Коко Брайс Владушка, @Маша Дульская Машенька, @natalimal Наташенька, @ЯНаталИЯ Натальюшка, @Любавa Любаша, @Айбек Айбекушка, @@Alina@ Алинушка, @каляда Ириша, @Сенсей Владушка, @Алексей Клинков Лешик, @Зайчиха Светочка, @Phoenix_Andrey Андрюша, Федор, @Вовочка Володя, @Тан. Танюша, @I.G.O.S Игорь, @Demyan Сереженька, @Дарьюшка Дашенька, @Muir , @Jkit Юленька, @Mango Машенька, @Зелёныйчай Оленька, @SbetaStan Светочка, @Stepanida Леночка, @Але Аленушка, @KaZa Катюша, @fighter111 Андрюша, @Skarlet Юленька, @Кисуля64 Маришка, @Danieli4ka Валюша, @Bacardi Макс, @tomaR Томка, @NataEl Наташенька
Спасибо за то что пришли поздравить в этот такой важный для меня день. Этот год был очень непростой для меня, но несмотря ни на что я справилась и во многом благодаря Вам родные мой. Спасибо и низкий поклон Вам всем вместе и каждому отдельно за то что вы есть в моей жизни, за внимательность и тепло души.
Посмотреть вложение 503665
Посмотреть вложение 503668
Вы лучшие и я Вас очень очень люблю. А теперь приглашаю всех к столу.
Посмотреть вложение 503669
Посмотреть вложение 503670
Посмотреть вложение 503671
Посмотреть вложение 503674
Посмотреть вложение 503677
Шампанское алкогольное и безалкогольное не перепутайте
Посмотреть вложение 503678
Спасибо Вам друзья
Аааааааааа,ну фффсё ....на ночь...)))А как же еще шашлык на походе
Посмотреть вложение 503681
Да есть безалкоа я безалкогольное нашла
Я старалась салатики шинковалаВау-ууу, шикарный стол...
А танцы будут?